Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Им уже можно блюдечко ставить . В 3 недели они уже быстро соображают, что с эти надо делать. А если не хотят, значит мамы хватаетЭто "неправильные пчелы, они делают неправильный мёд".
Значит, молока у кошки хватает и все сыты. Тогда, приобретайте молочную смесь и подкармливайте из шприца. Но, к мясу всеравно, очень желательно приучить, запустить желудок на переваривания натурпродукта. Может, через несколько дней проголодаются и не откажутся.![]()
.
. Или кажется так?Спасибо, Комарик, только он пэтик по ушкам и мордочке.Какая красота-а малыш в горошек -вообще эксклюзив

Атосик хорошенький!
Оставляйте. Котята в таком окрасе дорогущие.

Да, все понимают, но я так еще и приручаю, что тоже кормилица.Зачем? Им уже можно блюдечко ставить . В 3 недели они уже быстро соображают, что с эти надо делать. А если не хотят, значит мамы хватает.

Ой, детсад.Celt, прямо детсад с няньками! Горох таки фолд?
Фолд - пэтик.Арамис глазааастей. Или кажется так?

.Если все сложится как задумала, может породнимся. У меня намечается девченочка фолд-черное пятно на серебре
. Девочка по типу - супер. Детки классные должны быть.Уважаемые котолюбители и котородители, простите за офф, но просто не удержалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а теперь по делу
Игорь, малышня - радость глаз!

Уважаемые котолюбители и котородители, простите за офф, но просто не удержалась

Викуль, так надо сделать- ты же могёшь!
Жаль котовьих таких нет![]()
И техника твоя позволяет!
Фотка, на которой две кошки в коробочке воспитывают малышню, улыбнула.
А ещё та, с собакой, на пузе у которой котята гроздьями развесились тоже умилительная!Пинчера на магнитных подушках.Уважаемые котолюбители и котородители, простите за офф, но просто не удержалась
а теперь по делу

Посчитайте на сайте.Кельт, сколько у Вас котят ужо?
...
И как Вы не боитесь непривитых котят к собачке пускать?Или собака не выходит на улицу?

Игорь, Атосика оставляй! Великолепный мальчишка
У меня по скромным подсчетам 5 котов, на сайте пока не все. Если хороший еще родится, буду оставлять.Если все сложится как задумала, может породнимся. У меня намечается девченочка фолд-черное пятно на серебре
. Девочка по типу - супер. Детки классные должны быть.

. Атосика будем наблюдать.... пока предвартельно он кандидат №1, чтобы остаться у нас в питомнике.... Мне и Аврора очень нравится.. интересная такая золотистая барышня.... даже ближе к черному пятну на креме... наверно сказывается то, что у наших кошей серебра полным полно у всех.
стараемся откармливаемИгорь, Атосик просто шикарным растёт парнем!И фотки классные!А малышня в вашей семье явно залюбленная, закормленная и не на шутку зафотографированная!
Эти котята ,по-моему, ровесники тем, что растут у меня.Я позже выложу фото - тоже похвастаюсь.

Игорь, у Агуни ушки еще не лягли или уже привстали от жары? Моя наболевшая тема-до трех месяцев ушки у моей были идеально прижаты а сейчас караул! Атос наша надежда серебристых мраморов. Жених будет на расхват.
Vika.V-вас уже можно поздравить с новым рыжим чудом? Просто кукляшка-жаль что британка(лично для меня)