Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вот , нашел - Йокас примерно в таком возрасте

Это "неправильные пчелы, они делают неправильный мёд". :rolleyes::D
Значит, молока у кошки хватает и все сыты. Тогда, приобретайте молочную смесь и подкармливайте из шприца. Но, к мясу всеравно, очень желательно приучить, запустить желудок на переваривания натурпродукта. Может, через несколько дней проголодаются и не откажутся. ;)
Зачем? Им уже можно блюдечко ставить . В 3 недели они уже быстро соображают, что с эти надо делать. А если не хотят, значит мамы хватает:).
В месяц можно начинать прикорм.
Все котята разные. У меня когда-то был помет, который в 3 недели начал есть из мисочки говяжий фарш, разбавленный кипяченой водичкой. Чавкали еще как!:клас:

Арамис глазааастей :). Или кажется так?

Какая красота-а малыш в горошек -вообще эксклюзив
Спасибо, Комарик, только он пэтик по ушкам и мордочке. :)

Атосик хорошенький! :love: Оставляйте. Котята в таком окрасе дорогущие. :rolleyes: :)

Зачем? Им уже можно блюдечко ставить . В 3 недели они уже быстро соображают, что с эти надо делать. А если не хотят, значит мамы хватает:).
Да, все понимают, но я так еще и приручаю, что тоже кормилица. ;)

Celt, прямо детсад с няньками! Горох таки фолд?
Ой, детсад. :D Фолд - пэтик.

Вот я и приехала!Варичка счастлива как никогда))До сих пор прыгает и мяукает от радости,сейчас выставлять фотки буду,как и обещала)

Вот еще нащелкал фоток

АТОС

Игорь, Атосика оставляй! Великолепный мальчишка:клас:
У меня по скромным подсчетам 5 котов, на сайте пока не все. Если хороший еще родится, буду оставлять :).Если все сложится как задумала, может породнимся. У меня намечается девченочка фолд-черное пятно на серебре:). Девочка по типу - супер. Детки классные должны быть.

Уважаемые котолюбители и котородители, простите за офф, но просто не удержалась :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь по делу :)
Игорь, малышня - радость глаз!

Блин,фотки только завтра((
Маша,классные пинчеры!

Честно, фото не мое, но БОМБА :) Я на нх как посмотрю, так смех разбирает :)

Уважаемые котолюбители и котородители, простите за офф, но просто не удержалась :)

:D:клас:
Жаль котовьих таких нет:)

Да,цверги такие))
Вот пару часов назад посмотрела фильм "Хатико верный друг" аж прослезилась,фильм душевный...

Только - только из под стола от смеха выбралась!:D:D:D
Маша, спасибо за хорошее настроение!:клас:

:D:клас:
Жаль котовьих таких нет:)
Викуль, так надо сделать- ты же могёшь!;)И техника твоя позволяет!:yahoo:

Игорь, Атосик просто шикарным растёт парнем!И фотки классные!А малышня в вашей семье явно залюбленная, закормленная и не на шутку зафотографированная!:клас:
Эти котята ,по-моему, ровесники тем, что растут у меня.Я позже выложу фото - тоже похвастаюсь.

Кельт, сколько у Вас котят ужо?Такие милашки!Особенно тот, что в горошек.:love:Фотка, на которой две кошки в коробочке воспитывают малышню, улыбнула.:клас::love:А ещё та, с собакой, на пузе у которой котята гроздьями развесились тоже умилительная!
И как Вы не боитесь непривитых котят к собачке пускать?Или собака не выходит на улицу?

Пинчера на магнитных подушках. :D

Кельт, сколько у Вас котят ужо?
...
И как Вы не боитесь непривитых котят к собачке пускать?Или собака не выходит на улицу?
Посчитайте на сайте. :D
Собаки со мной в комнате и маленькие котята. На улицу Чапу вывожу редко, Джеси не привита, сидит дома. Не боюсь, чего бояться, от судьбы не уйдешь.

Останнє редагування:
ЖеньШень, клёвая стая рыжих морд. :клас::іржач:

Игорь, у Агуни ушки еще не лягли или уже привстали от жары? Моя наболевшая тема-до трех месяцев ушки у моей были идеально прижаты а сейчас караул! Атос наша надежда серебристых мраморов. Жених будет на расхват.
Vika.V-вас уже можно поздравить с новым рыжим чудом? Просто кукляшка-жаль что британка(лично для меня)

ЖеньШень Вот красотищща! Это мои любимые пейзажи :) Еще красиво, когда над полем цветущего рапса собирается гроза, а у тебя за спиной еще светит солнце. Контраст ярко желтого поля и фиолетового неба шикарен!

Вот и я наконец с фотографиями.
Наш рыжулькин-Тимоха
3ec86dc69e73.jpg
[/URL][/IMG]

Двое я и моя Тень
005bdfcfc0de.jpg
[/URL][/IMG]

Друг-Кузя
7d1bdf95cb94.jpg
[/URL][/IMG]

Здешняя природа,решила сфоткать на прогулке с собакой)
89f13c134e48.jpg
[/URL][/IMG]

Вот собственно и собака
0a0dbefc1fc6.jpg
[/URL][/IMG]
92596d018bc1.jpg
[/URL][/IMG]

Варюня устала,мы её достали поглаживаниями))
163a20d77456.jpg
[/URL][/IMG]

Игорь, Атосика оставляй! Великолепный мальчишка:клас:
У меня по скромным подсчетам 5 котов, на сайте пока не все. Если хороший еще родится, буду оставлять :).Если все сложится как задумала, может породнимся. У меня намечается девченочка фолд-черное пятно на серебре:). Девочка по типу - супер. Детки классные должны быть.

Спасибо Галочка! .... я бы их всех оставил бы себе:D:love::love::love:. Атосика будем наблюдать.... пока предвартельно он кандидат №1, чтобы остаться у нас в питомнике.... Мне и Аврора очень нравится.. интересная такая золотистая барышня.... даже ближе к черному пятну на креме... наверно сказывается то, что у наших кошей серебра полным полно у всех.

:)

Маша! спасибо за оценку:D стараемся откармливаем

Игорь, Атосик просто шикарным растёт парнем!И фотки классные!А малышня в вашей семье явно залюбленная, закормленная и не на шутку зафотографированная!:клас:
Эти котята ,по-моему, ровесники тем, что растут у меня.Я позже выложу фото - тоже похвастаюсь.

Ага , конечно все... все самое лучшее малышам! :love::love::love:

Ждем фотки и ваший красавцев!!!!!:love:

Игорь, у Агуни ушки еще не лягли или уже привстали от жары? Моя наболевшая тема-до трех месяцев ушки у моей были идеально прижаты а сейчас караул! Атос наша надежда серебристых мраморов. Жених будет на расхват.
Vika.V-вас уже можно поздравить с новым рыжим чудом? Просто кукляшка-жаль что британка(лично для меня)

Я тоже не могу понять..... потому , что как раз в жару и родились и растут.... но ушки опускаются медленно.... они родились 14.06
, а ушки начали гнутся не в 21 день, а примерно в месяц...в 28 дней... и потихоньку потихоньку опускаются.... на сколько они опустяться трудно сказать..

Назад
Зверху Знизу