Статус: Офлайн
Повідом.: 4211
Повідом.: 4211
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня настроения с людьми общаться.Значит, на улице фотосессию проведете.
даже чаю не попив![]()
А кто заставляет? Молча выноси по одному котенкуНет у меня настроения с людьми общаться.![]()
Лена, не боись - перед моим приходом генералить не стоит, а вот после....Не надо ко мне в гости ходить, я гостей не люблю, потому как перед ними надо генеральную уборку делать и чем то угощать, а у меня нечем.![]()
Vikimura, поиграй в другую игру, "Гости" устарела.Лена, не боись - перед моим приходом генералить не стоит, а вот после....![]()
Ем мало, зато много пью.Доктор прописал в день не менне двух литров.![]()
Дык и мне нравиццо!Такой себе леопардик с характером фолдика!
Ем мало, зато много пью.Доктор прописал в день не менне двух литров.![]()
Не знаю чего. На сентябрьской выставке чаю попьем.Лена, Сelt ! накладно выйдет - это наверно про Мартини и за один присест - 2 литра, а потом опять столько же![]()
И мой!Хочется такого нарядного котика и себе оставить.Vikimura!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕРЧИК И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОКРАС![]()
Вот в питомнике "Сильвия" 3 - е вяжущих котов. Хозяин говорил, что один метит, но они его воспитывают, что главный самец хозяин, остальные практически не метящие.И мой!Хочется такого нарядного котика и себе оставить.
Вика, мне конечно, нравится этот окрас. Последний раз за подобного страйта попросили 8 тыс. грн.. Не много ли?
Да, немало. А где, если не секрет? Ванессу повяжи с арлекином или ваном. Получишь нормального биколора.Вика, мне конечно, нравится этот окрас. Последний раз за подобного страйта попросили 8 тыс. грн.. Не много ли?Тоесть, на приобретение производителя подобного окраса сейчас нет средств.
Ванессу следующий раз буду паровать в марте - мае 2011 г.. Может белый кот станет вислоухом, вот вырощу своего производителя и гоу биколоров с достаточным количеством белого рожать.Ванессу повяжи с арлекином или ваном. Получишь нормального биколора.![]()
И мой!Хочется такого нарядного котика и себе оставить.
Здорово, что у Вас кошариум планируется.Ваш маленький серебристый мраморный красотун Атосик
будет жить в хоромах и скоро станет гордостью питомника.
![]()
Don De Luna.
Ванессу следующий раз буду паровать в марте - мае 2011 г.. Может белый кот станет вислоухом, вот вырощу своего производителя и гоу биколоров с достаточным количеством белого рожать.![]()
Мне нужен хороший фолд, если будет белый или рыжий, оставлю.Белый кот каким боком к биколорам?.
Белый-это отсутствие окраса. А за биколорность отвечают совсем другие гены.
Или ты имеешь в виду, что белый кот-генетически биколор? Но ведь тогда тоже с недостаточным количеством белого. Ты же видишь по пометам.