Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Да уж.:DИ детки почти все с фирменным помоечным окрасом получились:D
Ну и что? А мне нравиццо:love:

Не надо ко мне в гости ходить, я гостей не люблю, потому как перед ними надо генеральную уборку делать и чем то угощать, а у меня нечем. :rolleyes:
Значит, на улице фотосессию проведете.
даже чаю не попив:D

Не надо ко мне в гости ходить, я гостей не люблю, потому как перед ними надо генеральную уборку делать и чем то угощать, а у меня нечем. :rolleyes:
Лена, не боись - перед моим приходом генералить не стоит, а вот после....:D ;)
Ем мало, зато много пью.Доктор прописал в день не менне двух литров.:D

Лена, не боись - перед моим приходом генералить не стоит, а вот после....:D ;)
Vikimura, поиграй в другую игру, "Гости" устарела. :D

Vikimura!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕРЧИК И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОКРАС :love::love::love::love::клас::клас::клас:

Конфитюрчик

Карамбольчик

"зато много пью" ..."не менне двух литров"
Лена, Сelt ! накладно выйдет - это наверно про Мартини и за один присест - 2 литра, а потом опять столько же :D

Vikimura!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕРЧИК И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОКРАС :love::love::love::love::клас::клас::клас:
И мой!Хочется такого нарядного котика и себе оставить.
Здорово, что у Вас кошариум планируется.:клас:Ваш маленький серебристый мраморный красотун Атосик :love: будет жить в хоромах и скоро станет гордостью питомника.:клас:

Вот в питомнике "Сильвия" 3 - е вяжущих котов. Хозяин говорил, что один метит, но они его воспитывают, что главный самец хозяин, остальные практически не метящие. :)

А это для Celt:) Она такого окраса хочет:)

Лена, тебе надо серебро рисунчатое прилить;)

А это для Celt:) Она такого окраса хочет:)

Лена, тебе надо серебро рисунчатое прилить;)
Вика, мне конечно, нравится этот окрас. Последний раз за подобного страйта попросили 8 тыс. грн.. Не много ли? :rolleyes: Тоесть, на приобретение производителя подобного окраса сейчас нет средств.

Вика, мне конечно, нравится этот окрас. Последний раз за подобного страйта попросили 8 тыс. грн.. Не много ли? :rolleyes: Тоесть, на приобретение производителя подобного окраса сейчас нет средств.
Да, немало. А где, если не секрет? Ванессу повяжи с арлекином или ваном. Получишь нормального биколора. ;)

Ванессу повяжи с арлекином или ваном. Получишь нормального биколора. ;)
Ванессу следующий раз буду паровать в марте - мае 2011 г.. Может белый кот станет вислоухом, вот вырощу своего производителя и гоу биколоров с достаточным количеством белого рожать. :yahoo:

Пока, маленький Найк - черный мраморный биколор страйт (Ванесин) меня устраивает. Под него подойдут кошечки и мраморные и мраморные биколорки. Пусть будет разнообразие окрасов в питомнике.)

Останнє редагування:
Здорово, что у Вас кошариум планируется.:клас:Ваш маленький серебристый мраморный красотун Атосик :love: будет жить в хоромах и скоро станет гордостью питомника.:клас:

Так оставляйте..... У заводчиков всегда есть возможность из своих питомцев, отобрать самого самого лучшего и запустить в программу питомника;) я вот хочу еще хорошего фолда отрастить для себя, но пока нету

1 тыс у.е за страйта не дорого, вопрос только за какого? ;)
VikimuraДетки класс!
Vika.V я тоже западаю на такие окрасы...

т.е на биколорные мрамора :)

Vikimura, igorfin дети красотунчики-плюшечки :) !

MashaD, пора своих лапусиков еще показать :)

Don De Luna. :)
Ванессу следующий раз буду паровать в марте - мае 2011 г.. Может белый кот станет вислоухом, вот вырощу своего производителя и гоу биколоров с достаточным количеством белого рожать. :yahoo:

Белый кот каким боком к биколорам?:rolleyes:.
Белый-это отсутствие окраса. А за биколорность отвечают совсем другие гены :).
Или ты имеешь в виду, что белый кот-генетически биколор? Но ведь тогда тоже с недостаточным количеством белого:rolleyes:. Ты же видишь по пометам.

ЖеньШень я тоже так думаю :) Просто руки не доходят, + они так носятся, только хвосты мелькают... либо спят увальнями :)+ надо поехать назарышей пощелкать... а эта жара, честно прибивает (в основном конечно к берегу моря...)

Vikimura приезжайте с фотоссесией к нам :) 2 литра найдем :) Главное, после этого выжить :)

1253083068_00-74.jpg
:іржач:

Белый кот каким боком к биколорам?:rolleyes:.
Белый-это отсутствие окраса. А за биколорность отвечают совсем другие гены :).
Или ты имеешь в виду, что белый кот-генетически биколор? Но ведь тогда тоже с недостаточным количеством белого:rolleyes:. Ты же видишь по пометам.
Мне нужен хороший фолд, если будет белый или рыжий, оставлю. :rolleyes: Пороздавала раньше хороших, а теперь вот страйтов мне рожают, или чЮдо черных, черно - белых фолдов. :rolleyes: НеХадЯйки. :іржач:

Назад
Зверху Знизу