Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сelt- беспредельщица :іржач:
Цензурированная - :D
Ты бы еще квадратиками лица закрыла :D

Лена, голубые черепашки тоже бывают мраморными.
Черная черепаха, конечно смотрится эффектней. Но котом можно все корректировать. Я свою голубую черепашку, дочку Челси буду вязать с Марселем. Он как Викина Огнешка жгуче красный.
Галина, так Вы решили оставить ту девочку страйт? :love:

Сelt- беспредельщица :іржач:
Так я ж беспородная. :іржач:
С Вами хорошо, но коты хотят вкусненького. *побежала в маркет*

Сelt

Лена, скорее всего оставлю. Подрастает и жаба давит продавать. На сайте пока продается, но в моей душе уже нет. Девочка хорошая.

Лен, а хозяйку того красного страйта Татьяной зовут? Может, мы о разных котах говорим? Мне у этого котика нравится форма глаз, расстояние между ними и нос короткий. Да и голова в целом, неплохая.
Еще в Киеве есть биколор красный или крем, не помню- фолд. Очень хороший по типу котик:клас: 2 года назад он судился у Градковского. Я помню, он ему очень понравился. Но последнее время не наблюдаю их на выставках ФАУ. Лена, не знаешь о ком я? Координаты есть? Разумеется,не для Огнешки- фолд.:)

Всем привет! Подскажите, рыжие шотландцы редкость? Хочу поискать родителям - люди пожилые, но очень любящие. Т.е. нужен новый **** семьи, а разведением и выставками они точно заниматься не будут. Заранее благодарен.
Девушки, человек спрашивал...

а я змеиный козерог свалившийся с горлом соплями и температурой :)))))
Жень, выздоравливай:)

Сelt

Лена, скорее всего оставлю. Подрастает и жаба давит продавать. На сайте пока продается, но в моей душе уже нет. Девочка хорошая.
Галина, очень привязываемся мы к ним. Василиска моя уехала, и мы немного грустим без этой медведицы мягкой и ласковой, особенно муж. Бергамот вообще ходит неприкаянная, скучает- ей играть не с кем:(.

Primary

Лена, я в личку ответила, что продается как домашний любимец, красный мраморный фолд с белым . Молчание. Красного не могу предложить, идут переговоры, да и он очень дорогой.

Вика, Вы меня всегда понимаете. Придет время и Бергамотинка тоже уедет.
И мои трое котяток тоже переедут. А мы будет растить и воспитывать новых котяток на радость людям.

Женя, поправляйся!!! Котяткам без нас здоровых очень плохо. И не только котяткам:D

Останнє редагування:
Девушки, человек спрашивал...

Жень, выздоравливай:)
pelic, в Британскую тему зашел/а korsar_ с кремовым котом. спросите, где купила. Может там бывают такие котятки:)
И я Женечке желаю скорейшего выздоровления.:love:.

Девочки спасибо, стараюсь! Я уже столько всякого-разного полезного выпила-хожу как аквариум :).

Лен, а хозяйку того красного страйта Татьяной зовут? Может, мы о разных котах говорим? Мне у этого котика нравится форма глаз, расстояние между ними и нос короткий. Да и голова в целом, неплохая.
Еще в Киеве есть биколор красный или крем, не помню- фолд. Очень хороший по типу котик:клас: 2 года назад он судился у Градковского. Я помню, он ему очень понравился. Но последнее время не наблюдаю их на выставках ФАУ. Лена, не знаешь о ком я? Координаты есть? Разумеется,не для Огнешки- фолд.:)
Татьяна и Андрей, да? У которых живут 3 кота голубой фолд, тот черный мраморный фолд теплого оттенка и красный макрелевый страйт. Вот внуки от него.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Ирины на той страничке можно координаты макрелевого страйта спросить.
Фолд красный биколор - Брендик (роландусовский) из питомника, название которого не запоминается (счас буду вспоминать что то на "М") и зачем так назвали? :D Хозяева Слава точно и вроде, Оля.
Нашла по имени кота название питомника - "Tuto ti Amo" г. Киев, клуб "Роландус". Кот открыт был год назад для вязок. 100 у. е. хотели.
Скоттиш - фолд Брендик красный пятнистый биколор:
7e994e8ca93d.jpg

Источник:

Девочки, а как Вам этот котенок?
Скоттиш - фолд окраса черный дым, носитель черного мрамора на серебре. Кстати, его мать, является мамой отмеченного Градковским черного мраморного скоттиш - фолда.

В маркете взяла для кошек 2 кг говяжьей печени и 2 кг куриного феле, счас буду с кашей варить.

Девочки спасибо, стараюсь! Я уже столько всякого-разного полезного выпила-хожу как аквариум :).

А че пьешь? Я докупила "Тера флю" и хвост красной рыбы горбуши с хлебом, ням - ням.:D Продолжу лечение, а то мне на этой неделе еще по делам бегать по городу.

Снуппи очень понравилась лежанка подруги. Сделала ему подарок. Заработал, Жизнелюб. :D
fa4e6b6f987b.jpg

А дама сердца уже пригрелась и не против остаться навсегда. :love:
b8d930ffd2fb.jpg

Останнє редагування:
Фолд красный биколор - Брендик (роландусовский) из питомника, название которого не запоминается (счас буду вспоминать что то на "М") и зачем так назвали? :D Хозяева Слава точно и вроде, Оля.
Нашла по имени кота название питомника - "Tuto ti Amo" г. Киев, клуб "Роландус". Кот открыт был год назад для вязок. 100 у. е. хотели.
Скоттиш - фолд Брендик красный пятнистый биколор:
7e994e8ca93d.jpg

Источник:
Да-да-да:love: ! Это он, душечный котик:love::love::love:
А сайт есть у них?
Девочки, а как Вам этот котенок?
Скоттиш - фолд окраса черный дым, носитель черного мрамора на серебре. Кстати, его мать, является мамой отмеченного Градковским черного мраморного скоттиш - фолда.
И страйточка красная мраморная у них оттуда же. Очень милая девочка:love:. Я на нее дооолго смотрела:)
А фолдик сейчас хороший :). Но у папы -страйта однопометники с плохими ушами были, и у бабушки "так себе". Тут есть над чем подумать. Котенку на фото всего 45 дней.

Да-да-да:love: ! Это он, душечный котик:love::love::love:
А сайт есть у них?
...
А фолдик сейчас хороший :). Но у папы -страйта однопометники с плохими ушами были, и у бабушки "так себе". Тут есть над чем подумать. Котенку на фото всего 45 дней.
Сайт был на народе.ру, а теперь не высвечивается на запрос.
Да, уши надо наблюдать до полугода. :)

Кремовый страйт для вязок из питомника "Liana"

Вика, гляжу, не на шутку решила выдать замуж Огнешку :)

Вика, гляжу, не на шутку решила выдать замуж Огнешку :)

Рано:). Жень, а прикольное название TUTTO TI AMO . Ничего не напоминает?:)

Сайт был на народе.ру, а теперь не высвечивается на запрос.
Да, уши надо наблюдать до полугода. :)

Кремовый страйт для вязок из питомника "Liana"

Лен, ты-кладезь:клас::love:. Я рада. что биколорика этого отыскала с твоей помощью.:)
Крем нам не подходит, не рекомендовано эти окрасы между собой вязать-красный+ крем.

Лен, ты-кладезь:клас::love:. Я рада. что биколорика этого отыскала с твоей помощью.:)
Крем нам не подходит, не рекомендовано эти окрасы между собой вязать-красный+ крем.
У меня есть время и желание изучить, что тут у нас на Украине за движение по шотландцам.:) У кого отличные производители и котята. В процессе.

Лена, я про вот такие витаминки говорила
imagemagic.php

Вика, смотри кавкого я зверя для Огнешки нашла:
"Дата рождения: 01.10.2008
Шотландский прямоухий красный кот (Scottish straight) с отличной родословной, Чемпион (WCF), из питомника Сильвия приглашает кошечек на вязку. Кот состоит в клубе, привит, ему 1 год. Опытный, ласковый, темпераментный, с большими янтарными глазами, густой шерстью и круглой мордашкой.
Привозите вашу красавицу, а хороший уход и заботу о вашей кошечке мы гарантируем. Наличие вет.паспорта обязательно.
Стоимость вязки без документов - 500 грн., с документами - 700 грн., или за котенка.
3dc4e596147b.jpg

Звоните, будем рады общению. +38 050 913 63 32 питомник "Silviya""
Источник:

Или это тот же макрелевый красный кот?:D

Лена, я про вот такие витаминки говорила
imagemagic.php
Жень, такими не пробовала кормить. Последние "Витамин Каль".

Эти заводчики хвалят

"Canina" продают здесь:

Вопрос. Пивные дрожжи с чесноком - это хорошие витамины?

Вика, смотри кавкого я зверя для Огнешки нашла:
3dc4e596147b.jpg

Звоните, будем рады общению. +38 050 913 63 32 питомник "Silviya""
Источник:

Или это тот же макрелевый красный кот?:D
Ага, он. А почему макрелевый? они ж разорваны. полоски
Витамины SA-37 говорят, так себе:(. Сами продавцы, кстати.

Я даю Canina витаминки для шерсти, и глюкозамин 8 в1. Еще кальций из скорлупок.
Млин, как меня душит жаба, что не получилось в Киев.... Но, видели бы Вы как у меня выступали детки и взрослые... И какие все были довольные. Ну разве можно было из бросить? Вообщем срочно надо 2ю жизнь :)

Назад
Зверху Знизу