Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Галина, так Вы решили оставить ту девочку страйт?Лена, голубые черепашки тоже бывают мраморными.
Черная черепаха, конечно смотрится эффектней. Но котом можно все корректировать. Я свою голубую черепашку, дочку Челси буду вязать с Марселем. Он как Викина Огнешка жгуче красный.

Так я ж беспородная.Сelt- беспредельщица![]()

Девушки, человек спрашивал...Всем привет! Подскажите, рыжие шотландцы редкость? Хочу поискать родителям - люди пожилые, но очень любящие. Т.е. нужен новый **** семьи, а разведением и выставками они точно заниматься не будут. Заранее благодарен.
Жень, выздоравливайа я змеиный козерог свалившийся с горлом соплями и температурой))))

Галина, очень привязываемся мы к ним. Василиска моя уехала, и мы немного грустим без этой медведицы мягкой и ласковой, особенно муж. Бергамот вообще ходит неприкаянная, скучает- ей играть не с кемСelt
Лена, скорее всего оставлю. Подрастает и жаба давит продавать. На сайте пока продается, но в моей душе уже нет. Девочка хорошая.
.
pelic, в Британскую тему зашел/а korsar_ с кремовым котом. спросите, где купила. Может там бывают такие котяткиДевушки, человек спрашивал...
Жень, выздоравливай![]()

.Татьяна и Андрей, да? У которых живут 3 кота голубой фолд, тот черный мраморный фолд теплого оттенка и красный макрелевый страйт. Вот внуки от него.Лен, а хозяйку того красного страйта Татьяной зовут? Может, мы о разных котах говорим? Мне у этого котика нравится форма глаз, расстояние между ними и нос короткий. Да и голова в целом, неплохая.
Еще в Киеве есть биколор красный или крем, не помню- фолд. Очень хороший по типу котик2 года назад он судился у Градковского. Я помню, он ему очень понравился. Но последнее время не наблюдаю их на выставках ФАУ. Лена, не знаешь о ком я? Координаты есть? Разумеется,не для Огнешки- фолд.
![]()
Хозяева Слава точно и вроде, Оля.
Девочки спасибо, стараюсь! Я уже столько всякого-разного полезного выпила-хожу как аквариум.
Продолжу лечение, а то мне на этой неделе еще по делам бегать по городу.

Да-да-даФолд красный биколор - Брендик (роландусовский) из питомника, название которого не запоминается (счас буду вспоминать что то на "М") и зачем так назвали?Хозяева Слава точно и вроде, Оля.
Нашла по имени кота название питомника - "Tuto ti Amo" г. Киев, клуб "Роландус". Кот открыт был год назад для вязок. 100 у. е. хотели.
Скоттиш - фолд Брендик красный пятнистый биколор:
![]()
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.! Это он, душечный котик
А сайт есть у них?
И страйточка красная мраморная у них оттуда же. Очень милая девочкаДевочки, а как Вам этот котенок?Скоттиш - фолд окраса черный дым, носитель черного мрамора на серебре. Кстати, его мать, является мамой отмеченного Градковским черного мраморного скоттиш - фолда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Я на нее дооолго смотрела
А фолдик сейчас хороший. Но у папы -страйта однопометники с плохими ушами были, и у бабушки "так себе". Тут есть над чем подумать. Котенку на фото всего 45 дней.
Сайт был на народе.ру, а теперь не высвечивается на запрос.Да-да-да! Это он, душечный котик
А сайт есть у них?
...
А фолдик сейчас хороший. Но у папы -страйта однопометники с плохими ушами были, и у бабушки "так себе". Тут есть над чем подумать. Котенку на фото всего 45 дней.
Да, уши надо наблюдать до полугода.
Кремовый страйт для вязок из питомника "Liana"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вика, гляжу, не на шутку решила выдать замуж Огнешку![]()
. Жень, а прикольное название TUTTO TI AMO . Ничего не напоминает?
Сайт был на народе.ру, а теперь не высвечивается на запрос.
Да, уши надо наблюдать до полугода.
Кремовый страйт для вязок из питомника "Liana"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лен, ты-кладезь. Я рада. что биколорика этого отыскала с твоей помощью.
Крем нам не подходит, не рекомендовано эти окрасы между собой вязать-красный+ крем.
Почти что Real Tutta StarРано. Жень, а прикольное название TUTTO TI AMO . Ничего не напоминает?
![]()
И вкусная пицца в ти амо
))У меня есть время и желание изучить, что тут у нас на Украине за движение по шотландцам.Лен, ты-кладезь. Я рада. что биколорика этого отыскала с твоей помощью.
Крем нам не подходит, не рекомендовано эти окрасы между собой вязать-красный+ крем.
У кого отличные производители и котята. В процессе.

Жень, такими не пробовала кормить. Последние "Витамин Каль".Лена, я про вот такие витаминки говорила![]()
Ага, он. А почему макрелевый? они ж разорваны. полоскиВика, смотри кавкого я зверя для Огнешки нашла:
![]()
Звоните, будем рады общению. +38 050 913 63 32 питомник "Silviya""
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или это тот же макрелевый красный кот?![]()
. Сами продавцы, кстати.