Статус: Офлайн
Повідом.: 1756
Повідом.: 1756
Вика, Женя, с успешной выставкой!!! Сочувствую по поводу температурного режима, но с общением то было то всё ок
И эксперты хорошие, и компания, и результаты радуют!!!
Молодцы!!!
И все-всех поздравляю с 8 Марта!
Мы в прошлом году принимали участие в выставке в сентябре в этом же зале, поэтому прелестей его в полной мере не ощутили. И в гостиницу не попала, а москвичи говорили, что, вроде бы, ничего так. Она в 150 метрах всего то.

И эксперты хорошие, и компания, и результаты радуют!!!Молодцы!!!
И все-всех поздравляю с 8 Марта!

А как вам гостиница?Галочка, у меня даже глаза замерзли! Я в жизни так не перемерзала! В гостиннице думала в пальто спать буду!
Мы в прошлом году принимали участие в выставке в сентябре в этом же зале, поэтому прелестей его в полной мере не ощутили. И в гостиницу не попала, а москвичи говорили, что, вроде бы, ничего так. Она в 150 метрах всего то.
Вот прямо таки интересно, а лучших скоттишей, деланных в Штатах, на ком получили? А в Польше да, много чего похоже на ЕКШ, даже АКША на 2 - й день отсуживал Градковский. Сказал, что текстура шерсти, рисунок и сама кошка супер, но критиковал намек на стоп. Объяснял, что в кровях или экзот, или американка и тут же успокаивал, что в России сейчас такие линии модные и вяжут скоттишей с американцами.

А я внешне спокойно (а в душе досадую, что беспокоят кошку) отношусь, когда через пленку дети тычут пальцами. Им же любопытно. Правда, после того, как я строго смотрю, они тыкать перестают.