Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Р.С. Просто одни покупают мерседесы по 200000 уе, а другие по 20000у.е. С уважением.[/QUOTE]

Но ведь в более дешевом случае-это подержаный мерседес.
Вы же не хотите сказать,что Вам нужна кошка б/у?

Одни зарабатывают 5000 у.е. в месяц, другие 300 у.е. так что у них жизнь или они сами б.у.???
Мне бы хотелосб узнать если продают котенка за 800-1000грн с документами, это что??? как??? Можете мне ответить?

Ну причем же сдесь зарплата или жизнь.Мы же рассуждаем о цене товара,звучит ценично немного,но все же когда котенка покупают или продают,то на этот момент он является товаром. А как известно у каждого товара есть своя цена.
Котенок из хорошего питомника как правило имеет родителей с хорошими выставочными результатами ,а также производители питомника подбираются более тщательно и куплены тоже не за 3 рубля. Потому котенок такой стоит дороже. Если же люди просто купили животное с документами и никак им не занимаются,а только размножают,иногда даже подобрав в пару такое же животное,которое куплено с доками,но сидит себе дома и эксперты его и не видели никогда,плох он или хорош.Такие котята и имея документы стоят дешевле.
Насколько я понимаю Вам котенок нужен не в разведение и Вы хотите купить его дешевле,потому имеет смысл поискать.

Vika.V
Спасибо за разьяснения. Я если продаются котята за 1000 грн с родословной - это что? Как понимать? Это "подделка"?
Нет, почему "подделка"? Я писала выше из чего складывается стоимость.

Nikolay, разбег цен очень большой. Это зависит от качества котенка и средств, вложенных в разведение (производители, выставки, содержание и т.д.).
Зайдите на этом форуме в раздел Птичий рынок в рубрику , где животные продаются- от 600 грн. и выше. Посмотрите доску объявлений, например, Slando, там с указанной стоимостью объявления. Можно увидеть и 600 грн и 6000. грн.

Если люди продают котят уже с 1-месячного возраста, если они ни разу не показали производителей эксперту ( и совсем неизвестно, какого они качества,и можно ли вообще их использовать в разведении), то почему котенок должен стоить дОрого?
Кроме этого, бывают и обстоятельства у заводчиков. Все мы люди, и всяко случается.

Всем спасибочки за разьяснения, не обежайтесь пжл, я все понимаю что и за 600 грн можно купить хорошего котенка с родословной, просто в питомнике есть диплом родители т.д. и т.п. + гарантия качества на котенка = его стоимость :)
Еще раз всем спасибо за внимание. С Вашего позволения буду консультироватся с вами в ходе поиска котенка :)

Ну за 600 вряд-ли,примерно за 1000.

Николай, я вот поражаюсь "еврейскому" принципу в вашем выборе...
Как вы говорите "не обижайтесь пожалуйста".....
Но если я имею зарплату в 300 у.е. - я не иду покупать мерседес :D
Я вам в личку много чего разъяснил, более того дал ссылку на довольно таки неплохую статью что к чему при выборе питомца - но у вас довольно настойчивый план рискнуть и обскакать...
Ну что ж, удачи (кстати за документы по 25 грн. - не смешите народ, это бред и судя по соотношению нарвались вы на разведенца чистой воды, получите распечатку в которую будете свято верить :іржач:).
Я уже говорил, нет возможности купить истинно породистого питомца, приютите из приюта - и у вас гордость за то что спасли кому то жизнь и тому кого приютили жизнь в шоколаде...

P.S> Правильное начало хода действий - обратится к заводчикам на форуме, но следтсвие и выводы оставляют желать лучшего :(

А тем кто рисует такую липу с родословными, поотбивать бы руки! (мягко говоря):(

Выводы и следствия каждый делает для себя, и не Вам решать правильность моих. Просите вы за своего котенка 700 уе - присите. Мне это дорого, и не подходит, все.... Но Вам же не иметься, уж извените...... мерседесы меня ваши достали.....
Есть люди которые готовы отдать такие деньги, я рад и за них и за вас.....

Вот Вам пжл на суд БУ "мерседес" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=746123 что скажите? Мне нравятся, цена более мение адекватная, взял бы, но понравившегося котенка забрали. И без всяких понтов... а котята по моему отлычные(хоть я и не спец, но думаю что не ошибаюсь), не хуже, а может и л..... Ваших. Удачи Вам в продаже....

Выводы и следствия каждый делает для себя, и не Вам решать правильность моих. Просите вы за своего котенка 700 уе - присите. Мне это дорого, и не подходит, все.... Но Вам же не иметься, уж извените...... мерседесы меня ваши достали.....
Есть люди которые готовы отдать такие деньги, я рад и за них и за вас.....

Ну что ж вы так? Ведь я вроде употребил Вашу коронную фразу - "не обижайтесь пожалуйста" :rolleyes:
И я не прошу - это Вы просите сейчас, мало того чтоб всех обскакать - еще чтоб у вас сидел информационно консультативный центр в виде заводчиков, которые истинно занимаются породой и советуют как лучше. Достали вас с мерседесами - а как вам еще сравнение привести, если вы никак не понимаете.
Не иметься мне тогда, когда покупают абы что с "родословной" в 25 грн. - вяжут, плодят безпородшину и на ноль сводят работу с породой и все наши старания, как людей, как фелинологов и как заводчиков...

P.S. Для взрослого человека вам объяснили все плюсы и минусы, более того разжевали даже. Поэтому дальше выбор за вами и не стоит хамить - там где еще может быть в будущем прийдется спросить не раз совета (если все же купите своего любимца).

Я в отличие от Вас никому не хамлю, и дабы не засорять тему предлагаю прекратить дискусия и разойтись по углам. Меня Ваши советы не интересуют, извените....

Я в отличие от Вас никому не хамлю, и дабы не засорять тему предлагаю прекратить дискусия и разойтись по углам. Меня Ваши советы не интересуют, извените....

Nikolay__, есть выбор,решать только Вам, не сердитесь., пожалуйста.:)
Просто на определенном этапе каждый решает, каким путем идти:)

Если бы в моей жизни появился на определенном этапе грамотный заводчик, который бы посоветовал, как разумнее сделать, я бы миллион раз его поблагодарила.:)

Если бы в моей жизни появился на определенном этапе грамотный заводчик, который бы посоветовал, как разумнее сделать, я бы миллион раз его поблагодарила.:)
Вика,согласна с Вами на все 1000 раз,я думаю и миллиона раз маловато будет:)

Vika.V
Спасибо Вам за помощь. Я же образованый человек, и понимаю смысл ценообразования. Мне предложили посмотреть фото на сайте питомника, понравился один котенок, спросил сколько стоит - ответ - 700 у.е. Я ответил что для меня это оооочень дорого, и все.... Но тут человек начал мне обьясять на мерседесах, что если у меня нет 700 уе не надо лезть, лучше осщесливить дворового котенка. Я все понимаю, но хочу осщасливить свою семью шотл вислоухим - не е тут.для бизнеса и т.д., а просто для семьи и души, а наличие родосл больше надо для убедительности чистоты и самой банальной гигиены(глысты, блохи, прививки) Я расчитываю на опред сумму 800-1000 грн, и все тут.

тут целый диспут по поводу цен и расходов. Я не знаю какой сейчас курс гривны. но... я вчера продала котенка за 2 рубля, наших. российских. Правда не вислоухого , а с прямыми ушами. но...... Если он из разряда "а я не получился" то... почему бы хорошему человеку и не отдать за мелочь в его кошельке? Ведь человек хороший и будет любить котенка даже такого. который "а я не получился"

Другой вопрос, если у человека есть амбиции и он хочет не просто котенка. а такого, который хорошего качества, да еще именно такой, который ему понравится, а не такого, которого ему за два рубля подарили, то тогда...... извольте раскошелиться, т.к. за удовольствие надо платить.
котенок проданный вчера за 2 рубля ( фото старое, когда он был еще совсем малыш, свежего нет)
1510119_cd0ec5a7cc7752eca8ebd361d2257d0f_1.jpg

всем доброго! ищется матёрый котяра страйт для молодой сногсшибательной дамы
р-н героев труда 0506089239

тут целый диспут по поводу цен и расходов. Я не знаю какой сейчас курс гривны. но... я вчера продала котенка за 2 рубля, наших. российских. Правда не вислоухого , а с прямыми ушами. но...... Если он из разряда "а я не получился" то... почему бы хорошему человеку и не отдать за мелочь в его кошельке? Ведь человек хороший и будет любить котенка даже такого. который "а я не получился"

Другой вопрос, если у человека есть амбиции и он хочет не просто котенка. а такого, который хорошего качества, да еще именно такой, который ему понравится, а не такого, которого ему за два рубля подарили, то тогда...... извольте раскошелиться, т.к. за удовольствие надо платить.
котенок проданный вчера за 2 рубля ( фото старое, когда он был еще совсем малыш, свежего нет)
1510119_cd0ec5a7cc7752eca8ebd361d2257d0f_1.jpg

А почему котенок из разряда "а я не получился". Я не профессионал, уж извините. Но кися Очень миленький!

в силу того что тут произошли трения по поводу взаимопонимания

ссылочка не комерческая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но думаю многих отвадит от рынков и дешевезны....

А почему котенок из разряда "а я не получился". Я не профессионал, уж извините. Но кися Очень миленький!
потому что у каждого заводчика своя планка требований к качеству животного. Для кого-то и такой котенок считается супер-стар и за него денег не хило попросят, а для кого-то это "мурзик". Я не люблю отдавать котят бесплатно, т.к. халяву не ценят, но когда приходят реально хорошие люди и им не качество нужно, а котенок, то почему бы и не отдать такого, за которого мне спрашивать деньги не удобно

Спасибо Всем огромное за советы, HUNTLY без обид :) , я нашол именно то что искал, у нас теперь дома чудесный малыш :)

Спасибо Всем огромное за советы, HUNTLY без обид :) , я нашол именно то что искал, у нас теперь дома чудесный малыш :)

Nikolay__
, поздравляю:)! Рада, что случилась реализация желаний и возможностей! А кто? мальчик или девочка?Какого окраса, как назовете?:).

Назад
Зверху Знизу