Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
yaun , очень милое у Вас приобретение :). Только ошейник пусть долго не носит, он перетирает шерсть, а она очень нежная у котяток- будет шейка лысая.
А рисунок какой?:)

Рисунок(окрас) - as23.
И имеются в роду британы,но думаю это не смертельно,так как все они
Cr.Eur.Ch. Gr.Int.Ch. или просто Ch.Чемпионы.

Мне даже своего времени жалко, потраченного на прочтение этой темки!! Во люди!!!:confused: Бред один пишут по кругу и все:(
Через годик темки у них появятся "продам британских котят (от своих!!!! не питомника!!!!) супер британцев-родителей!!!":(

одно успокаивает, что у таких людей, только такие же *********** купить и могут!!!!

Это что-то!:eek:Там еще и не такое пишут!Полностью согласна с RUDIK!

Харькову активней надо свежую кровь вливать.Не претендую на истину,но лично у меня котята не в сравнение крепче стали, когда папа новых кровей появился.Не знаю теперь с ними проблем.В месяц уже все умееют,и с тарелки едят и в лоток ходят.Без всяких усилий с моей стороны.Ни глазок текущих,ни поносов.
А раньше,бывало,напрыгаешься,пока их до ума доведешь и не раз задашься вопросом "Да зачем мне это все надо?"

Добрый день! В посте выше писала, что у кошки появились струпья на спине, так вот сегодня носила ее в "Айболит" на Героев Труда! Врач осмотрела, взяла соскоб, но ничего не нашла! Сказала это не грибок и не клещи, а аллергия на что то! Только я не могу понять на что, новое что давали в последнее время, так это витамины для шерсти "Бреверс"

Назначила делать примочки сильным раствором марганца 3 дня, а потом мазать мазью"Крембен" до зажививления

Добрый день! В посте выше писала, что у кошки появились струпья на спине, так вот сегодня носила ее в "Айболит" на Героев Труда! Врач осмотрела, взяла соскоб, но ничего не нашла! Сказала это не грибок и не клещи, а аллергия на что то! Только я не могу понять на что, новое что давали в последнее время, так это витамины для шерсти "Бреверс"

Назначила делать примочки сильным раствором марганца 3 дня, а потом мазать мазью"Крембен" до зажививления

А по рациону никаких рекомендаций не дала? Можно лечить и лечить до бесконечности. Надо же причину устранить.
Если струпья появились через какое-то время после того, как начали давать Бреверс, возможно, аллергия на него.
Выздоравливайте:)

И сколько дней этот соскоб исследовали? Если просто под микроскоп посмотрела, грибок не покажет.Серьезные анализы делают 7072002

Посмотрели при мне! Я же не знала, что он так делается, это у меня первое животное! По поводу питания ничего не сказала! Я ей сказала, что кошка ест роял для приверед, мокрый корм и 3 раза в неделю перемороженое мясо говядины! Иногда может вареную курочку съесть без соли!

Струпья появились на 5 день, после того, как я перестала ей витамины давать! Кушали мы их 10 дней! Больше ничего нового она не пробовала!

Конечно,что вам про питание можно сказать,оно у вас хорошее.Но от рояла часто аллергии бывают.Вы бы проверили все же на грибок,чтоб не думалось,там все серьезно,культуру грибка выращивают в лаборатории,определяют вид грибка и соответственно лекарства уже назначают.По ценам доступно.Обратитесь к Николаю Ивановичу.Это на Веснина.

Спасибо за совет! Обязательно обращусь! Они в воскресенье работают? А то я на работе с 7-19, а дома 2 летний ребенок!

Раньше был дежурный врач и в воскресенье.Уточните по телефону.

Харькову активней надо свежую кровь вливать.Не претендую на истину,но лично у меня котята не в сравнение крепче стали, когда папа новых кровей появился.Не знаю теперь с ними проблем.В месяц уже все умееют,и с тарелки едят и в лоток ходят.Без всяких усилий с моей стороны.Ни глазок текущих,ни поносов.
А раньше,бывало,напрыгаешься,пока их до ума доведешь и не раз задашься вопросом "Да зачем мне это все надо?"

Вполне с Вами согласна, поэтому у меня все производители привозные. Котятки лоточек знают практически с 3 недель. Здоровье тоже радует.:):love:

Monsheri, :клас::), выложили "тяжелую артиллерию" в Птичьем рынке:D
Покруче получилось, чем на сайте CATFOLD :клас::)

Vika.V

Почитала, почитала. Вообще-то профессионалам туда надо бы зайти и показать что такое благородное породистое животное. Иногда люди не знают как должно выглядеть достойное животное.:D
Покупают котят в основном по окрасу, а тип для них значения не имеет. Сама убедилась.:)

Уже другие профессионалы подключились!

Останнє редагування:
Vika.V

Почитала, почитала, стало противно. Мы с Вами хоть как-то то облагородили ту темку. Вообще-то профессионалам туда надо бы зайти и показать что такое благородное породистое животное. Иногда люди не знают как должно выглядеть достойное животное.:D
Покупают котят в основном по окрасу, а тип для них значения не имеет. Сама убедилась.:)

Nostalgie там на протяжении многих страниц консультировала и просвящала, выкладывала фото для сравнения, и Primary фото разместила.
Хватит в той теме уже писать, все что НУЖНО было- уже сказано.:)
Я девочек пригласила в ветку "Животные" за профессиональными консультациями.:) в наши темы. Потому что вопросов возникает все больше и больше.
И это радует.:)

Да, Лена, ты тут хорошо Харьковчан подготавливаешь - и правильно, казалось бы, инет создали очень даже на руку - но в силу того, что все шарлатаны и люди, которые занимаются "породой" вылезли так же да еще и создают целые порталы, якобы для людей породников...
Народ очень даже фильтруйте, где читать, о чем читать и самое главное - от кого читать....

Да, Лена, ты тут хорошо Харьковчан подготавливаешь - и правильно, казалось бы, инет создали очень даже на руку - но в силу того, что все шарлатаны и люди, которые занимаются "породой" вылезли так же да еще и создают целые порталы, якобы для людей породников...
Народ очень даже фильтруйте, где читать, о чем читать и самое главное - от кого читать....

HUNTLY , а что, а что. а где?:rolleyes:
Каких страшилок Вы начитались:)?
А фильтр- ДА. Должен быть обязательно.:)
Я думаю, серьезным разведением занимаются в основном достаточно грамотные люди, которые в состоянии отделить зерна от плевел:).

Леонид, у Вас колорные котятко появились. А тут народ интересуецццо...
Ждем фоточек :)

Vika.V

Мне кажется, что HUNTLY немного не в теме. Я почти уверенна, что он не побывал на "Птичке". Сама не поняла к чему это он. Может чего пропустила.:)

Леня, мы о птичьем рынке тут немного побеседовали.

Про фильтр согласна!

ПОСМОТРИТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Британоподобная тигровая девочка, 2 года - как же это???

Назад
Зверху Знизу