Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Хи-хи! У меня всегда на балконе один ящик был с газоном,остальные с цветами,но мои кошки никогда не трогали цветы и не ходили в них даже,а на газончике просто валялись. Но глядя на Тутса я сомневаюсь,что все будет так культурно))
Это ребенок из тех,на которых "колготки горят". Я еще только одно семено авокадо закопала,так каждое утро ребенок первым делом его откапывает,пока семено не покажется из земли. Я встаю ,закапываю,подметаю землю и закрываю горшок блюдечком,пока оно все равно не проросло. Правда думаю с таким садоводом с ним этого и не случиться.
Потому вот с большим ящиком как-то еще думаю))

Как вам такие глазки?

Во...во... у меня уже мелкие облюбовали кактус высотой 2,1м и обоссали всю землю .... надо менять срочно, бо вонем пахнет уже
Текилла?!

А мне вот фоточки сыночка из Киева прислали:

img_807.jpg

img_808.jpg

img_809.jpg

Ну какая же это дружба! Собаке комада -Лежать, и как контрольный выстрел, сверху - маленокая лапочка. Построил лабрика полностью!

Ну какая же это дружба! Собаке комада -Лежать, и как контрольный выстрел, сверху - маленокая лапочка. Построил лабрика полностью!
Это вторая версия, но думаю, они подружились. Не может такого быть, чтобы лабрадор при всем своем дружелюбии не поладил с шотландцем, которые обычно к собакам хорошо относятся.

Останнє редагування:
Может конечно не в тему о шотландцах,но так хочется и свои честные глаза показать:D

Какая красота, везет вам, можете ее потискать и зацеловать:love::love::love:

Как вам такие глазки?

Инна, это шоколад такой лапотунчик получился?:клас:

Какая красота, везет вам, можете ее потискать и зацеловать:love::love::love:

Спасибочки! Она у нас и правда уже вся с ног до головы зацелована,ее не возможно не любить. Дома оно зовется Жихарка,потому что ребенок веселучий,активный и при этом ласовый и контактный.

Привет всем!!! Сегодня немного пофотографировались. Нам уже месяц и 12 дней. Рыбу-кит привезли из Минска, когда были на выствке - сувенир.

Игорь, я как ты, сериями выкладываю фото.

Котик кремовый мраморный с белым

Кошечка голубая черепаха с белым

Черная мраморная с белым

Останнє редагування:
monsheri, красивые фото и котята вислоухие фотогеничные. :yahoo::клас: Показывайте много фото, интересно посмотреть со всех сторон котят. :love:

Галина, котейки просто куколки!:клас::love::клас:. Жаль что они вырастают до неприличных размеров:D, а так можно было бы пару десятков завести и пусть бегают-как хомячки:іржач:. Каждый раз хочется оставить всех себе, ужас:eek:

Галина, котейки просто куколки!:клас::love::клас:. Жаль что они вырастают до неприличных размеров:D, а так можно было бы пару десятков завести и пусть бегают-как хомячки:іржач:. Каждый раз хочется оставить всех себе, ужас:eek:

Точно, тоже всегда жалею, что вырастают и уже не того очарованья.:D

monsheri - чудо, а не детки! :love: Насмотреться и нарадоваться, мне кажется, просто невозможно.

Жаль что они вырастают до неприличных размеров:D, а так можно было бы пару десятков завести и пусть бегают-как хомячки:іржач:. Каждый раз хочется оставить всех себе, ужас:eek:

Котики у нас вполне приличных размеров ;) Нам бы всем жилье понеприличнее площадью :іржач:

Всем привет! Вчера отвезли нашу даму к жениху.Сегодня звоню туда и мне говорят что ничего не получается. Кошка перестала орать и кот на неё не реагирует. Хозяйка кота сказала что мы её поздно(или рано) привезли. Как понять что время? Течка у нас продолжается дней 6,т.е началась 25 ночью,а отвезли 28 вечером(начала попку поднимать)
Муж ходит смеётся "Она горчице(наш кот) отдана и будет век ему верна":D

Привет всем!!! Сегодня немного пофотографировались. Нам уже месяц и 12 дней. Рыбу-кит привезли из Минска, когда были на выствке - сувенир.
Галина, котятки-куклятки, очень нежная девочка-голубокремочка биколорная:клас::love:

dimkin
monsheri - чудо, а не детки! Насмотреться и нарадоваться, мне кажется, просто невозможно.

Котики у нас вполне приличных размеров Нам бы всем жилье понеприличнее площадью

Dimkin , да-да-да! :D
Но, с другой стороны, любви на всех не хватит. А хочется же всех погладить, поцеловать, почесать. Да и кошкам психологический комфорт нужен. Среди них тоже есть ревнивые особи.
Есть кошки, которым вообще лучше не жить в прайде, а жить одной, как царице, и чтобы все-ей!.:)

Всем привет! Вчера отвезли нашу даму к жениху.Сегодня звоню туда и мне говорят что ничего не получается. Кошка перестала орать и кот на неё не реагирует. Хозяйка кота сказала что мы её поздно(или рано) привезли. Как понять что время? Течка у нас продолжается дней 6,т.е началась 25 ночью,а отвезли 28 вечером(начала попку поднимать)
Муж ходит смеётся "Она горчице(наш кот) отдана и будет век ему верна":D
Думаю, поздно Вы ее отвезли. Появились признаки течки, на второй день и везите. А то, что она хвост еще не оттопыривает, не показатель. Может, посидит у кота и воспламенеет страстью;)

Назад
Зверху Знизу