Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
je suis triste, GR.Etoile, спасибо за внимание моим деткам! ))) Мне очень приятно, правда-правда. ))))
Галя, соглашусь с Викой - и детки хороши, и фотографии получились! Мальчишки интересные, показывайте как будут развиваться с возрастом. Форма уха такая необычная - у основания очень широкое, не встречала таких раньше. А фолдики есть в помете?
*Flipper*, Валя, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Ура, народ возвращается! Показыывай своих красавцев!
А пока мы с Пельмешкой тебе привет передаем!
"фото на паспорт"
![]()
А Пельмешка какой волшебный! Если долго смотреть на него - может загипнотизировать
*Flipper*, а Ваши детки очень нравятся, давно любуюсь. Крошечные снежинки, самые маленькие, очень новогодние, нарядные!!!
А Flipper Jewel - моя любовь, хотела забрать, но долго думала... а кто не успел, тот опоздал. Ну ничего, главное, чтобы мальчику было хорошо с новыми родителями!!
Галя, соглашусь с Викой - и детки хороши, и фотографии получились! Мальчишки интересные, показывайте как будут развиваться с возрастом. Форма уха такая необычная - у основания очень широкое, не встречала таких раньше. А фолдики есть в помете?
"фото на паспорт"
![]()
Галина, такие замечательные детки! Девочка воздушная, нежная, просто нимфа. Мальчишки классные, глазастики и носики нежные, розовенькие, как у человечков. Особенно второй понравился!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Желаю всем вам в новом году новых идей, их успешных реализаций, новых высот и новых достижений!
Берегите себя и своих близких!
je suis triste извините на знаю как зовут, если напишите буду знать)), monsheri Галина, Colorit Наташа, GR.Etoile Наташа
Спасибо, что понравилась малявочка, есть еще куклы)) покажу со временем, что бы не весь эфир заполнять))
Спасибо большое!
Да я уже на сайте побывала и посмотрела Ваших куколок.
К дыму отношусь не очень, побаиваюсь, но у Вас черная дымная черепаха фолдочка просто великолепная.
В настройках поставьте адрес сайта и под аваторкой появится домик - можно будет легко попасть на сайт.
Какой кукольный котенок-ребенок.А снежинки чучуть подросли) вот одна из них фото в 25 дней))
Парень с каждым днем все больше и больше расцветает. Из угловатого котенка-подростка превращается в шикарного кота.А пока мы с Пельмешкой тебе привет передаем!
"фото на паспорт"
Наташа, детки получились один лучше другого. Трудно даже кого-то выделить. Каждый котенок с изюминкой.Я своих детишек вчера тоже снимала.
Вот такая одуванчистая девуля подрастает !
Спасибо, Наташенька! Жалко, что ты на наш не приходишь, приходи![]()