Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Как давно я не была на этом форуме))) темка потихоньку возрождается)) Знакомые детки и люди:)

je suis triste, GR.Etoile, спасибо за внимание моим деткам! ))) Мне очень приятно, правда-правда. ))))

Галя, соглашусь с Викой - и детки хороши, и фотографии получились! Мальчишки интересные, показывайте как будут развиваться с возрастом. Форма уха такая необычная - у основания очень широкое, не встречала таких раньше. А фолдики есть в помете?

*Flipper*, Валя, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Ура, народ возвращается! Показыывай своих красавцев!
А пока мы с Пельмешкой тебе привет передаем!
"фото на паспорт"
794dde88db95.jpg

Галина, такие замечательные детки! Девочка воздушная, нежная, просто нимфа. Мальчишки классные, глазастики и носики нежные, розовенькие, как у человечков. Особенно второй понравился!

А Пельмешка какой волшебный! Если долго смотреть на него - может загипнотизировать;)

*Flipper*, а Ваши детки очень нравятся, давно любуюсь. Крошечные снежинки, самые маленькие, очень новогодние, нарядные!!!
А Flipper Jewel - моя любовь, хотела забрать, но долго думала... а кто не успел, тот опоздал. Ну ничего, главное, чтобы мальчику было хорошо с новыми родителями!!

Останнє редагування:
je suis triste, GR.Etoile, спасибо за внимание моим деткам! ))) Мне очень приятно, правда-правда. ))))

Галя, соглашусь с Викой - и детки хороши, и фотографии получились! Мальчишки интересные, показывайте как будут развиваться с возрастом. Форма уха такая необычная - у основания очень широкое, не встречала таких раньше. А фолдики есть в помете?

*Flipper*, Валя, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Ура, народ возвращается! Показыывай своих красавцев!
"фото на паспорт"
794dde88db95.jpg

Спасибо Наташ!)) сынульке привет и поцелуйчики :)

А Пельмешка какой волшебный! Если долго смотреть на него - может загипнотизировать;)

*Flipper*, а Ваши детки очень нравятся, давно любуюсь. Крошечные снежинки, самые маленькие, очень новогодние, нарядные!!!
А Flipper Jewel - моя любовь, хотела забрать, но долго думала... а кто не успел, тот опоздал. Ну ничего, главное, чтобы мальчику было хорошо с новыми родителями!!

je suis triste Спасибо за добрые слова:) Джевик скоро уже переедет)) но мы постараемся еще таких родить :)

А снежинки чучуть подросли) вот одна из них фото в 25 дней))

Такая теплая снежинка!!!
А таких, как Джевочка, уж постарайтесь родить. Я красненьких глазастеньких вислоушеньких очень люблю (и хочу себе такого).
Хотя мне и остальные очень нравятся - они же как *********! Котики-*********:)

В прошлом помете тоже было 3 котенка: 2 фолда (Горошинку оставила себе), 1 страйт, а в этом все три страйта.
Котятки маленькие, ушки так смотрятся, подрастут, по другому будут смотреться. В прошлом помета так было.
Фолды в прошлом помете были с очень хорошим прилеганием ушек. Никакой реакции на погоду и т.д.

Очень красивый котик!
Глазки сводят с ума :любов:

Нежные облачные малютки :клас:

Останнє редагування:
*Flipper*, Валя, какие у тебя снежинки славные! Настоящие новогодние снежинки!

*Flipper*, с возвращением! :)
Отличные карапузы! А рвзноглазый блондин - супер!!!

je suis triste извините на знаю как зовут, если напишите буду знать)), monsheri Галина, Colorit Наташа, GR.Etoile Наташа

Спасибо, что понравилась малявочка, есть еще куклы)) покажу со временем, что бы не весь эфир заполнять))

Colorit, помет очень понравился,ровный и породный ! Хайленд вообще улет !!!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и замечательного настроения.

Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.

Желаю всем вам в новом году новых идей, их успешных реализаций, новых высот и новых достижений!

Берегите себя и своих близких!

julian2.jpg

Останнє редагування:
Галина, такие замечательные детки! Девочка воздушная, нежная, просто нимфа. Мальчишки классные, глазастики и носики нежные, розовенькие, как у человечков. Особенно второй понравился!

Спасибо большое!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и замечательного настроения.

Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.

Желаю всем вам в новом году новых идей, их успешных реализаций, новых высот и новых достижений!

Берегите себя и своих близких!

Спасибо!

je suis triste извините на знаю как зовут, если напишите буду знать)), monsheri Галина, Colorit Наташа, GR.Etoile Наташа

Спасибо, что понравилась малявочка, есть еще куклы)) покажу со временем, что бы не весь эфир заполнять))

Да я уже на сайте побывала и посмотрела Ваших куколок.
К дыму отношусь не очень, побаиваюсь, но у Вас черная дымная черепаха фолдочка просто великолепная.
В настройках поставьте адрес сайта и под аваторкой появится домик - можно будет легко попасть на сайт.

Останнє редагування:
Спасибо большое!
Да я уже на сайте побывала и посмотрела Ваших куколок.
К дыму отношусь не очень, побаиваюсь, но у Вас черная дымная черепаха фолдочка просто великолепная.
В настройках поставьте адрес сайта и под аваторкой появится домик - можно будет легко попасть на сайт.

Спасибо Галина, очень приятно, что девочка понравилась:)

Сайт добавила)

GR.Etoile, у вашего Викинга очень красивые детки.
Какой кукольный котенок-ребенок.
"фото на паспорт"
Парень с каждым днем все больше и больше расцветает. Из угловатого котенка-подростка превращается в шикарного кота.
Я своих детишек вчера тоже снимала.
Наташа, детки получились один лучше другого. Трудно даже кого-то выделить. Каждый котенок с изюминкой.

Еще раз спасибо всем за комплименты нашим хвостикам! :)
vikastudent, Вика, tigersun, Наташа, рада вас здесь встретить! Хорошая компания собирается! :клас:

Вот такая одуванчистая девуля подрастает !

Вкладення

• IMG_9878.webp
    IMG_9878.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_9884.webp
    IMG_9884.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 88
Спасибо, Наташенька! Жалко, что ты на наш не приходишь, приходи :)

Вот такая одуванчистая девуля подрастает !

Очень красивая - настоящий одуванчик.
Головка, глазки, носик, ушки :клас:

Спасибо, Наташенька! Жалко, что ты на наш не приходишь, приходи :)

Наташа, а других приглашаешь? :)
Если да, то адресок.

Галина, мы рады всем! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем всех!!!!

Назад
Зверху Знизу