Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

tigersun, Наташа, спасибо за приглашение! Вот предновогодняя суета чуть поутихнет и обязательно загляну в гости! )))
SoftDream, интересный одуванчик у Вас!

Всех постояльцев и гостей форума - поздравляю с Новым годом!!!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
:пиво::любов:

;)

Останнє редагування:
Здравствуйте! я тут недавно, возникла необходимость вязки кошки скотиш страйд блю колор поинт. Она единственная кошка в помете от двух голубых фолд и страйд. Подскажите, какого цвета выбрать кота, чтобы котята были и колор поинт?

CVETA93, Вам нужен или колорный котик, или носитель колорного гена.

GR.Etoile А можете кого-то посоветовать? Кошка ухожена, кормленная и вакцинированная. Здоровая, костистая, с довольно плотной шерстью.фото могу в личку бросить.

нашей кошечке вислоушке срочно нужен мальчик,ей 1 год ухожена и ласкова! У кого кот дееспособный отзовитесь, с нас котенок!!!

Видимо весна скоро ))))))
... а мои хоть бы кто загулял!

Всех с Новым годом, счастья, любви вам, вашим семьям и вашим питомцам! Побед на выставках и чудесных, красивых и здоровеньких котяток!

Говорят, катозал можно проколоть :) Из безобидных препаратов.

Катозал это не тот случай. Своим БАРЫШНЯМ проколола в ноябре пятидневный курс, но до сих пор все молчат (только пожрать просят в два раза чаще :D). Говорят. нужен курс Овариума! Но, три года назад, пробовала его на других кошках ( потом раздала), особого эффекта тоже не увидела. Просто зверики живут своей жизнью. от нас и наших желаний не зависящей!\ Кош, от которой ну очень нужны были котята,первый раз загуляла в 1.5 года (хотя от мамы Б...), а другая была оставлена посмотреть. что же такая дамочка может дать, начала гулять в 7 месяцев. да еще и метить...

Кстати... Из самых безобидных препаратов, просите тряпочку или что нибудь помеченное (обписянное) чужим котом. приносите домой к своим кисям и через недельку-другую ваши мурКоши должны загулять. Тоже проверено!

:) кто бы про молчок говорил :)
Тот, кому все мау спасибо пишет за схему :)
я один раз пробовала - результат был :)

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

julia7.jpg

Останнє редагування:
Спасибо за поздравления! С праздником всех, с Рождеством! Добра, любви и благополучия вашим семьям!
tigersun, Наташ, детки рождественские замечательные! Смотрела на сайте - ушки, головушки ням-ням! :клас: И сколько рыжести родилось!!!! :)

Тот, кому все мау спасибо пишет за схему :)
я один раз пробовала - результат был :)

Ой, а можно и мне схему? Можно в личку. :)
Я Овариовит летом Ксене колола, через день по 1 мл. Но цель, правда, немного другая была - нам забеременеть не получалось. :(

Останнє редагування:
:) кто бы про молчок говорил. Тот, кому все мау спасибо пишет за схему. Я один раз пробовала - результат был
Я надаю тебе по одному очень мягкому месту!!!:D

Наташ, у меня, слава Богу, кошка у которой были проблемы с репродуктивкой, выведена из разведения.
Пока причин для применения схемы нет ттт.
Я не сторонник лишних дыр и считаю, что любой препарат должен применяться по назначению.

Просто часто хочется вот сей час, по-раньше чтобы потекла, а она молчит и я знаю почему, и знаю когда загуляет.
Но мне то нужно сей час!!!:(

Тогда включаю разум и жду, просто жду.;)

А вот те кошки, у которых проблема забеременеть, были ложки/пустовки, те, у которых короткие течки, скрытые течки, вялотекущие , агрессивные к котам и неохотно идут на вязку - вот для них и есть схема.

Девушки, кому надо - стучите на мыло - всем разошлю.;)

Видимо весна скоро ))))))
... а мои хоть бы кто загулял!
Кто чего ждет:D. Я наоборот прошу своих кошек подольше не гулять. Пушинка замолчала только после донецкой выставки в ноябре.
tigersun, Colorit,спасибо за поздравления.
Всех с Рождеством Христовым! Пусть в вашей жизни будет как можно больше прекрасных чудес.

Вот уж точно, закон кошачьей подлости работает! :D

Назад
Зверху Знизу