Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
monsheri Галя, Дарси страйт ns22 уже приехал и топчет квартируДюшес - это мальчик фолд. Тоже приедет со своей дЭвушкой. Надеюсь ужО скоро.
je suis triste спасибо!
100%!В хорошем типе любой окрас смотрится великолепно.
Вот насколько народ не любит и боится черепах без белого и дымов, а стоит увидеть достойное животное - и сразу глаз радуется, не смотря ни на какие окрасы.
Например такая кукла.
![]()
А черные дымные биколоры это вообще моя любоФФ!
Галя, я ведь не пишу, что без них нельзя, я имею ввиду то, что дымами чистят руфизмы, которые так часто присущи серебристым окрасам.
По крайней мере такая практика у заводчиков, которые занимаются этими окрасами есть.
Ёлы-палы. что ж,я от вас- скоттоводов не уйду никак)))!
Да не, не сложно, правильно.Этого ребенка - Дюшеса - я бы взяла ЛЮБОГО окраса.Я за его голову продамся в рабство![]()
Как Наташа писала - он препотентен. А когда закрепится тип - работать над окрасом, параллельно не теряя типа. Ох, сложновато написала...
Ёлы-палы. что ж,я от вас- скоттоводов не уйду никак)))!
Ну, пишут у нас всегда по-разному. Есть такая теория. Сама не проверяла - не довелось пока, поживем - увидим.Я когда-то читала на may, что дымы не оправдывают надежды по чистке руфизмов. Это из опыта заводчиков с большим стажем работы с серебром.
По-моему мы этот вопрос уже и на форуме обсуждали.
Поэтому я считаю, что от дымов, нужно уходить. Правда сложно.
Не знаю... лично мне дымы жить не мешают. )) А может не наигралась еще.Мне лично больше нравится серебристый рисунчатый, потому как все-равно к рисунку стремимся а не к дыму.
Девочки, не знаю питомников, которые бы специализировались на разведении дымов.
Дымы всегда воспринимались как неприятная неизбежность.
Если будут два животных в одном типе окрасов дым и серебристый рисунок, сомневаюсь, чтобы Вы выбрали первый вариант.
Для работы более нужный и интересный серебристый рисунок.
Ну, а если для души, то тут речь может идти и про "на любителя".
Это моя точка зрения.
Этого ребенка - Дюшеса - я бы взяла ЛЮБОГО окраса.Я за его голову продамся в рабство![]()
![]()
[/COLOR]
Ну, пишут у нас всегда по-разному. Есть такая теория. Сама не проверяла - не довелось пока, поживем - увидим.
Не знаю... лично мне дымы жить не мешают. )) А может не наигралась еще.Я к этому вопросу как-то ровно отношусь. Для меня неприятная неизбежность это петы
, а какого окраса - все равно.
:
А я как раз и хочу такую черепаху, только бри. Дайте пофлудЮ маленько. (забанятВот насколько народ не любит и боится черепах без белого и дымов
Еще один котенок шоколадный биколор из первого, старшего помета, очень понравился судье Беловой на выставке "Регины", она даже номинировала его на Бест.Всем здравствуйте! Покажу и я своих любимчиков.
Мы на выставке - большой брат и маленькая сестричка
![]()
![]()
![]()
Еще один братец
![]()
![]()
А я как раз и хочу такую черепаху, только бри. Дайте пофлудЮ маленько. (забанят) Вот такая фефочка ко мне приехала сегодня
Beiten's Blanch носитель циннамона, фавна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В жизни девчушка (на мой вкус оказалась симпатишнее)
Сколько красоты в теме!
Ми поздравления всем, кто с новыми хвостиками! Пусть они оправдают все Ваши самые смелые ожидания!
Мы тоже немножко засветились в эти выходные.
Muse Viking of Nazarett: nom BIS 1 и 2 дней, III и V места WCF ring Adult, Best male & Best adult Breed show SFS\SFL, BOB III 2 дня;![]()
Nazarett Оktavia: Best baby 1 и 2 дней, Best baby Breed show SFS\SFL, спец-приз от Дьячук Т.А.;![]()
Nazarett Nikademus: VI и VIII WCF ring Kitten/junior, nom BIS 1 и 2 дней;![]()
Nazarett Magnat of Double Diamonds: Best kitten 2 дня (очень жаль, что не был заявлен на WCF ring Kitten/junior и mono SFS), nom BIS 1 и 2 дней;![]()
Murfold Bianka: nom BIS 1 и 2 дней (очень хвалили, но Бьяночка не оделась еще как следует и немного нервничала, а в общем отлично показывалась).![]()
![]()
Вопрос, собственно, в том, это совпадение или закономерность?Может нужно поискать другого кота? или можно попробовать еще раз повязать? Может ли это быть из-за возраста кошки, ей ровно 5 лет?
GR.Etoile, Наталья, поздравляю с успехами! Приятно, когда детки себя хорошо показывают! Бьянка - прелесть!
Я думаю совпадение.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня кошечка шотландка пряма-ухая.
Мама у неё мраморная на серебре, папа шоколадный.
Какой у неё окрас?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня кошечка шотландка пряма-ухая.
Мама у неё мраморная на серебре, папа шоколадный.
Какой у неё окрас?
Мама мраморная серая на серебре.С папой ясно - шоколадный.
Мама - серебристый мрамор, а какого окраса?
В родословной какие буковки стоят?