Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
monsheri Галина, вы говорите, только то что Вам удобно, пливая грязью всех, кого сможете достать. Тут уже были показательные скандалы с вашим прямым участием. Увы, ничему полезному вас жизнь не научила, не смотря на Ваш возраст. Так же жаль, что жизнь ваша сложилась так, что во всех вы видете Ваших конкурентов.
Тоже анекдот в тему. Сори за неформальную лексику, но из песни слов не выбросишь...

Приходит Молодой Пес к Старому Псу и просит научить его премудростям жизни. Старый долго отказывался, но потом уступил. Но выдвинул условие - все выполнять беспрекословно.

Бегут они, видят, недоеденный бутерброд. Старый пес:"Жрать!" Молодой послушался, съели, побежали дальше.

Видят - течная особа. Старый:"ТР..." Послушался Молодой, ..., побежали дальше.

Стоит шикарный кабриолет. Старый пес:"Порвать и обосс..."
Молодой удивился, но послушал...

Лежат оба, разморенные после долгого дня.
Молодой спрашивает:"Урок - Жрать и ТР.. - я понял. А вот последнее ЗАЧЕМ?"
Старый отвечает:"А затем, что то, что нельзя Сожрать или Тр.., нужно ОБОСС..."

EVA1

Уже ничему не удивляюсь.:)

monsheri

Любите Вашего малыша, и знаете... лучше кошки, может быть только 2 кошки ;)

:клас::клас::клас::клас:, но две это наверное уже тяжелей
4 тарелки
2туалета
А если он ее(его) не взлюбит?

З.ы просто мне приглянулось 2 котейки один Ваш(красивый трехцветный ) и один в питомнике где брала своего ,, тот вылитый папа

Каждый покупатель выбирает сам питомник, в котором покупает котенка. Это зависит от знаний. Есть знания, выбираете тот питомник, в котором хорошие животные. Нет знаний, выбираете животного в том питомнике, в котором Вам все хорошо расскажут, а соответствует оно действительности или нет,узнаете позже, когда знания приобретете.

:клас::клас::клас: в точку сказано

Маша, спасибо, за чудесные фотки!!! Твои животные Выш всяких похвал!

да красивые животные и хозяйка питомника тоже красавеца :)

Уже ничему не удивляюсь.:)
А чему мож удивляться человек, которому свойственно такое поведение? ;)

EVA1 Спасибо большое, я прям засмущалась, спасибо:)

[девочка] Отправить сообщение для EVA1 с помощью ICQ Скопировать UIN EVA1

Цитата:
Сообщение от MashaD Посмотреть сообщение
monsheri
Любите Вашего малыша, и знаете... лучше кошки, может быть только 2 кошки
, но две это наверное уже тяжелей
4 тарелки
2туалета
А если он ее(его) не взлюбит?

З.ы просто мне приглянулось 2 котейки один Ваш(красивый трехцветный ) и один в питомнике где брала своего ,, тот вылитый папа

Не мисок и туалетов не увеличится, ну только по желанию, а не по необходимости. а вот кого брать... Ну сначала к тому к кому душа лежит, но и если Ваш ребенок желает пойти на выставку, котенок должен быть в хорошем типе ;)

Авена - спасибо :) надо на позитив переходить, праздник все таки, тем более первый день года :)

С чего это Вы взяли, что у нее тугой и короткий хвост???? Он отлично оборачивается вокруг пальца трижды и не то что до лопаток достает, а аж до шеи, я ще может и соглашусь с тем что он в сравнении с др. животным будт средней длины но уж тем более не коротким!!!!
У моей кошки британы в 5-м поколении, в отличае от Ваших, так что думайте сами, у кого в питомнике живет "Британец с опущенными ушками"
Я что написала, что хвост тугой у Вашей кошечки? Где?

Читайте пожалуйста мои сообщения более внимательно.
По поводу британцев. Если британец облегчен, его вполне можно вязать со скоттишем. Тем более, что эти вязки не запрещены, а наоборот, если эта вязка полезна для породы, она нужна. В данном случае - перенос окраса. Тип скоттиша от этой вязки не станет хуже.
Если британец не облегчен, какого бы он окраса ни был, вязать не рекомендовано.
Думаю, что понятно объяснила.

Доказываете, что я права.
пожалуйста:
Не знаю как можно это животное номинировать. Типичный британский тип. Ушки лежат абсолютно неправильно. Ушки должны лежать - вперед и вниз ( слова Емельяновой об ушках), а у этого животного ушки пошли в стороны и даже назад. Не считаю, что таким животным можно гордиться :).

Вот ушки и тип намного лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще

Вы просто зайдите на сайты питомников и сравните свое животное с животными питомников. Ребенка расстраивать не нужно.
Вы ж его покупали не в разведение, поэтому такие ушки -ничего страшного. В разведение, конечно ,нужно покупать отличных животных.

КРАСИВО! СПАСИБО!

Авена - спасибо :) надо на позитив переходить, праздник все таки, тем более первый день года :)

Вот вот , так что

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!:yahoo:
Будьте все здоровы, счастливы и беззаботны!
Пусть Господь благословляет ваши семьи!
Всем желаю много-много потрясающих котят(ну, таких, которые сотрясают своей беготнёй весь дом:D)

Маша, как называется этот стиль, которым котята .... скачут..?Особенно когда как-то боком "заходят";)

monsheri Галина, не смешите мои подковы :) Кошки - моя работа, общение на форуме - моя работа! Ха-ха-ха!
Я что-то думала, что это моя работа: (или скажите, что я на продаже кошек в Харьков заработала?)
0_6678f_265ecd92_L.jpg

0_6678e_80ce85cf_L.jpg

0_6678d_aacf1b65_L.jpg

0_66790_9ae644f6_L.jpg

0_66791_4f7c41ef_L.jpg

0_66792_31787945_L.jpg

0_66793_64cfd6d0_L.jpg

кстати, тут дальнейший ремонт, я за счет проданных в Харьков котят буду делать... ;) Так что Наташа, не дам я тебе продавать твои 3 помета, самой надо!
0_66797_763552e8_L.jpg

0_66798_c5238edc_L.jpg

Какие классные фото!Потрясающая у тебя, Маша, работа!
Прими мои искренние восхищения и пожелания успехов в этом году.Пусть всё получается!:клас:

Все, Галина, Вы себя показали как смогли. неприятно конечно разочаровываться, но чтож поделать...
Под моего котика Вы, якобы не продали свою кошечку.
Под котика Маши ( котик не Машиного разведения) Вы продали свою кошечку. Но на выставке мой котик обошел Машиного. Вы разбираетесь в породе
а вот еще, пример Вашего достойного поведения ;)

Выдержка с форума RUI

ПОчитайте то, что написали и посмейтесь. Смешно же!
После этого дайте ссылку на запрет вязок скоттишей и британов.
Если не разбираетесь в этом вопросе, не пытайтесь комментировать. Почитайте внимательно то, что я написала.
Что касается мусора, я имею ввиду ту кошечку, которая была продана как брид-шоу(ерунда какая-то).На самом же деле ПЕТ класс. Это не просто мусор. Это направление питомника- обман начинающего.
Нравятся животные этого питомника, та ради бога. Только от косопоставленных глазок Вам вряд ли удастся избавиться. Они здорово закреплены.
У меня есть заказы на фолдов, к сожалению, фолдов практически нет. Девочка фолд в хорошем типе родилась от вязки Феличита+Додж (заказ из Франции). Скорее всего буду себе оставлять - носительница циннамона.
Каждый покупатель выбирает сам питомник, в котором покупает котенка. Это зависит от знаний. Есть знания, выбираете тот питомник, в котором хорошие животные. Нет знаний, выбираете животного в том питомнике, в котором Вам все хорошо расскажут, а соответствует оно действительности или нет,узнаете позже, когда знания приобретете.

Опять льем из пустого в порожнее???
куча тем в нете по этому вопросу
,

Кстати, обратите внимание, на то куда отправляются котята из питомника RosseAlba, и Вашим они не уступают, а скорей наоборот, а вот то, что Наталья Владимировна не пишет у себя на сайте, куда отправляються ее дети, так это из-за того, что просто уже не нуждается в подобного рода пиаре, ее имя, как грамотного заводчика, уже и так известно далеко за пределами стран СНГ.

Vikimura когда боком заходят - это эелемент называется "принимание", оно бывает на шагу, рыси или галлопе :)
на первой фотке - галлоп, на второй - рысь.
Ой, и спасибки за пожелания :) Буду стараться :)

А у меня на кухне вот такая идиллия :)
Изюня и Красота:

0_667cd_b0661eee_L.jpg

0_667cc_64b15500_L.jpg

0_667cb_328aa0b3_L.jpg

Ну хоть темка на форуме немного ожила а то за последний месяц и пяти страниц не накропали :D
Все, по совету Маши перехожу на позитив!!!
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!

Vikimura когда боком заходят - это эелемент называется "принимание", оно бывает на шагу, рыси или галлопе :)

А у меня на кухне вот такая идиллия :)
Изюня и Красота:

0_667cd_b0661eee_L.jpg

0_667cc_64b15500_L.jpg

0_667cb_328aa0b3_L.jpg

Бооозе!!! Какая нежность :)))!

Приятно узнавать новое и общаться с умными и увлечёнными людьми.:yahoo::пиво::love:

А я вот через подпись Машину , нашла вот такую красотку . Настоящая женщина , красива , грациозна и много еще +, гляньте не пожалеете .

З.ы. Маша выставьте эту фотку, пожалуйста(Джина №2 фото 16-07-2010 Просмотров: 28 )

Эту?
a0bd7975a79cd4dcb60134842f4e1b60.jpg

Дааа, феерично КОТ зашел...:confused:
Девочки, с Новым Годом! :нр:
5 копеек в отношении вязок. Вязки всегда были разрешены.
Запрещено было регистрировать прямоухое потомство от таких вязок британцами. ГА WCF в 2004 г. было принято решение регистрировать их как скоттиш страйтов и не под каким предлогом не пускать в разведение британской породы. Именно это распоряжение рассылалось тогда главным офисом WCF по клубам. А не о запрете вязок.
Вязки и сейчас не запрещены.
Ни в WCF ( в самом низу, под описанием породы)

Ни в Роландусе

Другой вопрос, не и всякий британ/британка годится для этого. В отличном породном типе британ не подойдет точно. Ибо совсем не похож на скоттиш страйта.:rolleyes:

Маша, а кто это с Изей? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу