Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю Катю смоляк с победами ее выпускниц! Молодец, так держать !!!!!

Присоединяюсь! Молодцы девочки!:клас:

Поздравляю Наташу и Лену с первыми успехами молодой мраморной шоколадной красавицы Корсики Толи еще будет!

Спасибо!!!

вот что мы с мелкой сделали(красиво ) , решили эта красотка будет стоять весь 2011 год на рабочем столе

Останнє редагування:
Vika.V Вик, да так штормило чуть-чуть... Фастаюсь фотками заводчика, тк новые в еще не пришли :) Но как будут. сразу вынесу в студию :)
0_667dc_cf5fb081_L.jpg

0_667db_39cdf463_L.jpg

шоколадная мраморная с серебром арлекинка, зовут Красота :)

EVA1 Все, вы больны хайледами, поверьте это не излечимо :) Хотя и не самая худшая болезнь ;)

Vika.V Вик, да так штормило чуть-чуть... Фастаюсь фотками заводчика, тк новые в еще не пришли :) Но как будут. сразу вынесу в студию :)
0_667dc_cf5fb081_L.jpg
Правда, Красота:love::клас: Хорошая девочка. Тооолстая:D
Маша, с Изей кто-то общий из предков?:)

Не знаю как можно это животное номинировать. Типичный британский тип. Ушки лежат абсолютно неправильно. Ушки должны лежать - вперед и вниз ( слова Емельяновой об ушках), а у этого животного ушки пошли в стороны и даже назад. Не считаю, что таким животным можно гордиться :).

Вот ушки и тип намного лучше

И еще

Галя, если честно, не ожидала от тебя, даже странно...:confused:
Неужели ты считаешь, что приведенные тобой для сравнения животные выглядят более породно?
У всех животных есть недостатки, у всех заводчиков есть над чем работать, но твой пример совершенно не корректен.
Как говорится, выставки вам в помощь!;)
Галя ты меня заинтриговала, хотелось бы увидеть фото с Бестов твоих выпускников ( именно рабочие моменты, а не "вылизанные " студийные).
Кстати, на фото SFSb22 у котика совершенно короткий хвост, но никто не придирается по причине неудачного ракурса, а у девочки голубокремовой биколорки совершенно не понятно , что с челюстью ( либо подбородок слабоват, либо перекус), но тоже, наверное, ракурс неудачный.
Так что каждый выбирает сам, и давайте почаще встречаться на выставках в достойной конкуренции!

0_667dc_cf5fb081_L.jpg

0_667db_39cdf463_L.jpg

шоколадная мраморная с серебром арлекинка, зовут Красота :)

EVA1 Все, вы больны хайледами, поверьте это не излечимо :) Хотя и не самая худшая болезнь ;)

какие крохи хорошенькие
А что такое хайледы? Честное слово не знаю, но Джина меня убила и покорила .
А вообще мне нравятся все , а себе хотела бы только такую как Джина и еще пару красоток видела . Но конечно хотелось бы что бы шерсть не лезла )))

А что такое хайледы?
Хайленды - это шотландцы, только с длинной шерстью. Самое приятное, что от них не так лезет шерсть, да и шесрсть эта не требует сильного ухода, и расчесывания.

monsheri, я конечно все понимаю, такой конфуз и т.д. но...
Вы всем ответили, а мне нет.
Меня это настораживает: я в игноре? Почему?
Я повторю свой вопрос к Вам: какие у фолда есть еще породообразующие признаки кроме ушей?
Может я просто не знаю... еще?

Маша! Такая киска! Прелесть!
Поздравляю с пополнением в питомнике.
Отличная девочка!

Хайленды - это шотландцы, только с длинной шерстью. Самое приятное, что от них не так лезет шерсть, да и шесрсть эта не требует сильного ухода, и расчесывания.

Да Машенька , тогда Вы правы , я не излечима больна и диагноз мой Хайледы .
Хоть ща найду одну кису(вернее его папу нашла , но сын точная копия ) в которую влюбленна еще до приобретения нашего Марсика . Он вроде бы не Хайледы , но я засыпаю с мыслью о нем, а доця купила Марсюшу -лапотушу .

И еще, Галина monsheri , меня удивил Ваш пост с вопросами к иногородним участникам Харьковфорума, по-моему здесь не одна Вы Харьковчанка, а присутствие в теме жителей других городов напрягает только Вас, можно вопросик: почему?
Хотя я понимаю Вас: конкуренция и т.д.:(
Не волнуйтесь, не переживайте по этому поводу.:клас:
Вот покажете еще пару-тройку своих "классных" и "идеальных", ну тех, что "лучше" и мы Вам точно - не конкуренты.:)
У всех есть глаза.;)

Искренне желаю Вам прозреть, в британце для бридинга к фолду облегченный тип - не главное, далеко не главное.

GR.Etoile Спасибки, я ее как увидела на фото в месяц - погибла! Она с Пандоркой сестра по отцу.
Последний пост 100% ППКС!

EVA1 Поверьте, многие заводчики часто западают на котят так, что спать не могут. и вроде и не надо, и не куда и не зачем, а мучаться...

Точно общий заводчик :)
Ну это я знаю, одна мать прародительница :D
Маша, ты точно, как партизан. То котята откуда ни возьмись , то новая девочка. И как ты умудряешься не проболтаться? . Меня бы уже разорвало :D

GR.Etoile Спасибки, я ее как увидела на фото в месяц - погибла! Она с Пандоркой сестра по отцу.
Последний пост 100% ППКС!

EVA1 Поверьте, многие заводчики часто западают на котят так, что спать не могут. и вроде и не надо, и не куда и не зачем, а мучаться...

Вот поэтому решила следить за этой темой , так теоретически забуду свою мечту :D

И еще, Галина monsheri , меня удивил Ваш пост с вопросами к иногородним участникам Харьковфорума, по-моему здесь не одна Вы Харьковчанка, а присутствие в теме жителей других городов напрягает только Вас, можно вопросик: почему?
Хотя я понимаю Вас: конкуренция и т.д.:(
Не волнуйтесь, не переживайте по этому поводу.:клас:
Вот покажете еще пару-тройку своих "классных" и "идеальных", ну тех, что "лучше" и мы Вам точно - не конкуренты.:)
У всех есть глаза.;)

Искренне желаю Вам прозреть, в британце для бридинга к фолду облегченный тип - не главное, далеко не главное.

У меня самый красивый :), котечно впереди меня может и очередь огого:клас: , но он уже мой и стал по немного самым родным :D

Маша, ты точно, как партизан. То котята откуда ни возьмись , то новая девочка. И как ты умудряешься не проболтаться? . Меня бы уже разорвало
Vika.Vой, знаешь, меня тоже рвет и распирает не по детски, как гриться а хомячка разрывает на куски :) Если честно, я уже просто боюсь загадывать, поэтому и молчу в кустах морковки :)
EVA1Последите, мож влюбитесь в кого то еще ;) Да так, что бы эх!

ДЕВОЧКИ , ну раз год Кота ,давайте устроим парад кошек и котов в теме .Повыславляете своих красоток (крассавцев).Мне просто хвастаться почти нечем :(

Маша, это действительно КРАСИВАЯ идилия.

tigersun писал:
Для начала убрать из раведения кота, рожденного на ******е?
Кто не знает - родители однопометники.
Это у людей ******. А у животных это называется инбридинг и ничего такого страшного в этом не нахожу. Сама дважды делала вязки однопометников. И из одного из этих пометов оставляла себе кошку в разведение. которая в последствии прекрасно рожала. Чт в этом такого креминального?

Авена писала:
что вы до сих пор проводите межпородные вязки, которые были запрещены WCF еще в 2005 году.
Во-первых: по WCF подобная коррекция стандарта была сделана в 2004 году.
Во-вторых: эта коррекция была сделана по отношению к британцам. это их запретили вязать со скоттишами, а вот скоттишей с британцами вязать можно. Только тут уже надо думать заводчику, что не каждый британ подходит для вязки со скоттишем и для чего это надо делать

Останнє редагування:
Да Машенька , тогда Вы правы , я не излечима больна и диагноз мой Хайледы .
Хоть ща найду одну кису(вернее его папу нашла , но сын точная копия ) в которую влюбленна еще до приобретения нашего Марсика . Он вроде бы не Хайледы , но я засыпаю с мыслью о нем, а доця купила Марсюшу -лапотушу .

Так может вы больны не хайлендами, а этим окрасом.:)

Don de Luuna, Лена,спасибо за поздравление.

Назад
Зверху Знизу