Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Галя, если честно, не ожидала от тебя, даже странно...:confused:
Неужели ты считаешь, что приведенные тобой для сравнения животные выглядят более породно?
У всех животных есть недостатки, у всех заводчиков есть над чем работать, но твой пример совершенно не корректен.
Как говорится, выставки вам в помощь!;)
Галя ты меня заинтриговала, хотелось бы увидеть фото с Бестов твоих выпускников ( именно рабочие моменты, а не "вылизанные " студийные).
Кстати, на фото SFSb22 у котика совершенно короткий хвост, но никто не придирается по причине неудачного ракурса, а у девочки голубокремовой биколорки совершенно не понятно , что с челюстью ( либо подбородок слабоват, либо перекус), но тоже, наверное, ракурс неудачный.
Так что каждый выбирает сам, и давайте почаще встречаться на выставках в достойной конкуренции!

Лена,и я жду фото, и что-то никак. Только слышим какие вокруг плохие питомцы, а своих прячем за семью замками, наверно боимся что б не сглазили.:D:D:D

tigersun писал:

Это у людей ******. А у животных это называется инбридинг и ничего такого страшного в этом не нахожу. Сама дважды делала вязки однопометников. И из одного из этих пометов оставляла себе кошку в разведение. которая в последствии прекрасно рожала. Чт в этом такого креминального?

Авена писала:

Во-первых: по WCF подобная коррекция стандарта была сделана в 2004 году.
Во-вторых: эта коррекция была сделана по отношению к британцам. это их запретили вязать со скоттишами, а вот скоттишей с британцами вязать можно. Только тут уже надо думать заводчику, что не каждый британ подходит для вязки со скоттишем и для чего это надо делать

Ну конечно же я знаю, что имбридинг:), но ****** звучит жесче :)
Я что может быть криминальное - это знаю я, так как эти однопометники мои выходцы, и какие каки полезть могут тоже только я знаю. Если не ради любопытства, а у кого-то есть потомки от него могу сказать на что конкретно обратить внимание, т.к. внешним осмотром это не видно. Поэтому и говорю, что кота нужно убрать из разведения.
А повязались они в длительном отсутствии заводчика, когда за зверьками смотрела девочка, приглашенная для этого и не знавшая их происхождения.

Про вязки с БРИ - наши Волковы, эксперты,и председатели клуба "Алиса"
на эти вязки дают эксперементальные родушки, и то не всем, а если вязка грамотно обоснована и необходима. Они не знают правил ВСФ?

Лена,и я жду фото, и что-то никак. Только слышим какие вокруг плохие питомцы, а своих прячем за семью замками, наверно боимся что б не сглазили.:D:D:D

Так и я говорю - че волны гонять, фотки с БЕСТОВ выпускников, и мы все утремся :іржач:

А Франция и остальное, так это панты для приезжих, там хороших фолдов сроду не видали. Раз, правда, если память не изменяет, Надя Руманцева им показывала.
Я сниму шляпу перед породником, у которого станет покупать Екатеринбург, Челябинск, Владивосток, все от Урала до Сибири.
Вот там конкуренция хороших фолдов и туда продать за честь.

И пока фоток звездных деток с выставок не будет показано, обмусоливать дальше уже неохота :)

И как Лена написала - встретимся на выставках в конкуренции.
Делом, мадам, и фактами.

Vikimura когда боком заходят - это эелемент называется "принимание", оно бывает на шагу, рыси или галлопе :)
на первой фотке - галлоп, на второй - рысь.
Ой, и спасибки за пожелания :) Буду стараться :)

А у меня на кухне вот такая идиллия :)
Изюня и Красота:

0_667cd_b0661eee_L.jpg

0_667cc_64b15500_L.jpg

0_667cb_328aa0b3_L.jpg

НУ, МАШЕНЬКА, БЕРЕГИСЬ - ОТ ЭТОГО ДЕТИ БЫВАЮТ :)

Останнє редагування:
У Валюшки (Flipper) тоже детки от Босса подрасли, 3 недельки уже

7470ce78dc70.jpg

843e0091c403.jpg

А Франция и остальное, так это панты для приезжих, там хороших фолдов сроду не видали. Раз, правда, если память не изменяет, Надя Руманцева им показывала.
Я сниму шляпу перед породником, у которого станет покупать Екатеринбург, Челябинск, Владивосток, все от Урала до Сибири.
Вот там конкуренция хороших фолдов и туда продать за честь.

+100! :клас: Назовите хоть один европейский питомник, где более-менее приличные фолды... Нет таких. А если фотографии с выставок тамошних глянуть - то поголовье фолдов примерно как у нас лет семь назад. Какой смысл равняться на Европу, когда мы уже давным-давно семимильными шагами их обогнали (вот можем же, хоть в чем-то! :D)!

Валюш, больше фоток не делали?
Последние детки Босса :(, У меня, похоже страйты :(

Я бы себе вислоухую память оставила...

Валюш, больше фоток не делали?
Последние детки Босса :(, У меня, похоже страйты :(

Почему последние?:rolleyes:

*Flipper*, нежные детки, особенно верхняя вислоушка.:)
Ждем новых фоточек . Так приятно на малышей смотреть.
У меня нет сейчас котятков:(, пожмакать некого.

monsheri Галина, не смешите мои подковы :) Кошки - моя работа, общение на форуме - моя работа! Ха-ха-ха!
Я что-то думала, что это моя работа: (или скажите, что я на продаже кошек в Харьков заработала?)
0_6678f_265ecd92_L.jpg

0_6678e_80ce85cf_L.jpg

0_6678d_aacf1b65_L.jpg

0_66790_9ae644f6_L.jpg

0_66791_4f7c41ef_L.jpg

0_66792_31787945_L.jpg

0_66793_64cfd6d0_L.jpg

кстати, тут дальнейший ремонт, я за счет проданных в Харьков котят буду делать... ;) Так что Наташа, не дам я тебе продавать твои 3 помета, самой надо!
0_66797_763552e8_L.jpg

0_66798_c5238edc_L.jpg

Маша, млин, хочу к тебе в гости:) Ей Богу, летом напрошусь хоть на пару часиков:)

TigerSun, Flipper, замечательные девчушечки получились.:клас:

Почему последние?:rolleyes:

*Flipper*, нежные детки, особенно верхняя вислоушка.:)
Ждем новых фоточек . Так приятно на малышей смотреть.
У меня нет сейчас котятков:(, пожмакать некого.

Обязательно выложу:) Потискать их конечно удовольствие большое, я их абажаю:)

а вот мои детки:) PC271321.webp

Вкладення

• IMG_8086.webp
    IMG_8086.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_8088.webp
    IMG_8088.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу