Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да,погодка конечно клевая! Сама сегодня была в раздумье куда бы с кошачками выйти так недалеко погулять. Но ничего не придумала,везде собаки. На 1-е мая в лес не решилась их взять,шашлыки все таки да и компания большая.А мне шашлык нанизывать,кто же за малявками будет следить:(
А вот была у меня кошка беспородная,мы ее всегда с собой в лес брали. Такая умница,далеко никогда не отходила,или на своей подстилке или рядом на травке лежит,а надоест природа так она в машину прыгает и спит,уже считает дома:)

Да,погодка конечно клевая! Сама сегодня была в раздумье куда бы с кошачками выйти так недалеко погулять. Но ничего не придумала,везде собаки. На 1-е мая в лес не решилась их взять,шашлыки все таки да и компания большая.А мне шашлык нанизывать,кто же за малявками будет следить:(
А вот была у меня кошка беспородная,мы ее всегда с собой в лес брали. Такая умница,далеко никогда не отходила,или на своей подстилке или рядом на травке лежит,а надоест природа так она в машину прыгает и спит,уже считает дома:)
Ира, дом нужен свой, и выгул во дворе на газончике:):клас:

Да,уж было бы не плохо!Да в красивом месте,только поближе к центру(мечтательно вздыхает):D

Лен, ну страху нагнала.:rolleyes:
Так мы будем пополнять ряды натуроПэтов. :іржач:

Вика, у меня от Нэнси 2 -е вислоухих голубых кот и кошка и страйты лиловый и голубой биколор. :)

Включила своим ушастым наподобии этой музычку. Разыгрались на ночь глядя, шумят. Присыпает:
GsRsCJsR5Xc&feature=player_embedded#!

Останнє редагування:
Тогда- натуроАппэтиты :)))

Сегодня договорилась с ветеринаром на 7 число масика домой заберу 8 после обеда (учитывая что дома маленький ребенок нам предложили пока масик от операции полностью отойдет чтоб побыл у врачя ) после операции у нас еще 10 дней до отъезда :0)
надеюсь что все пройдет хорошо

Сегодня договорилась с ветеринаром на 7 число масика домой заберу 8 после обеда (учитывая что дома маленький ребенок нам предложили пока масик от операции полностью отойдет чтоб побыл у врачя ) после операции у нас еще 10 дней до отъезда :0)
надеюсь что все пройдет хорошо

Samirra, :клас:, правильное решение приняли:).
Насколько я знаю, многие вызывают на дом врача, эта операция занимает минут 20 времени. Коты очень быстро в себя приходят:).
Успехов Вам:)

samirra, Вы - молодец! :клас::yahoo: Все правильно и оптимально и для Масика, и для Вас.

Сегодня моим Чернышам 3 месяца. С Днем рождения! Растите большими здоровыми и крепкими котами.:прыгун::квіточка::love:3:
x_7ad8b5a4.jpg

Останнє редагування:
:квіточка::квіточка::квіточка:
Поздравляю, хороших им хозяев:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильно заэкзоченные страйтихи. ЗастрелиЦо.:кілер:

:квіточка::квіточка::квіточка:
Поздравляю, хороших им хозяев:)
Спасибо, будем искать. ;)

Останнє редагування:
Это не страйты, это- гибриды. Любопытно, как в клубе ЭТО регистрируют. Клуб- WCfный. Владелицу питомника видела на выставке прошлым летом в Мариуполе. Очень пожилая женщина.Она принесла кошку с 2-3 недельными котятами. Был скандал на мау. по этому поводу. И фото были.:(. Председатель клуба-человек мягкий, приятный, но, видимо, беспринципный. Вот и получила неприятности.

Лен, а не помнишь, раньше на сландо давали объявление о вязке со страйтом bs22?
Нигде не завалялась у тебя информация? Помню, что котик красивый и вязка стоила дорого.

Очень пожилая женщина.Она принесла кошку с 2-3 недельными котятами. Был скандал на мау. по этому поводу. И фото были.:(. Председатель клуба-человек мягкий, приятный, но, видимо, беспринципный. Вот и получила неприятности.
Жалко пожилую женщину, но старость предполагает набор жизненного опыта и даже мудрости, а она не читает правил WCF или пообщалась с рыночниками и думала, что так можно.:rolleyes:

Лен, а не помнишь, раньше на сландо давали объявление о вязке со страйтом bs22?
Нигде не завалялась у тебя информация? Помню, что котик красивый и вязка стоила дорого.
Вика, вот он красавец.
:)

Жалко пожилую женщину, но старость предполагает набор жизненного опыта и даже мудрости, а она не читает правил WCF или пообщалась с рыночниками и думала, что так можно.:rolleyes:

Ей даже в голову, видимо, не приходит, что так нельзя. Или, действительно, "имела в виду" все правила:(. Я заметила, что пожилые чаще этим грешат почему-то. Она выставляется все время, посмотри, на сайте наградной материал присутствует.

Вика, вот он красавец.
:)
Не, не этот, с этим знакомы.
В Киеве который. наверное, ты не знаешь, ты бы обратила внимание и уже бы его показала.

Или, действительно, "имела в виду" все правила:(. Я заметила, что пожилые чаще этим грешат почему-то. Она выставляется все время, посмотри, на сайте наградной материал присутствует.
Скорее всего делает так как хочет, я сама такая своенравная, но есть и правила, угроза заражения маленьких котят, а потом всего питомника.:eek:
Может котята получались и хорошенькие, и получали награды. У меня пока кубков нет. Надо лучше работать. Оставлять себе лучших котят и показывать на выставке.

Может котята получались и хорошенькие, и получали награды. У меня пока кубков нет. Надо лучше работать. Оставлять себе лучших котят и показывать на выставке.
У тебя на лето планируются котята, как раз к осени на ФАУ помет вынесешь:)

У тебя на лето планируются котята, как раз к осени на ФАУ помет вынесешь:)
Да, от Ванессы может и понесу. 16 июня примерно родятся. Нельзя котят таких кровей продавать дешево. Пусть возьмут любители породы, желающие участвовать в выставках и тем самым рекламировать мой питомник.

Vika.V, проведала сегодня по телефону хозяйку белой фолдихи Лимы, которая живет в Запорожской области и состоит в моём заводике. За вязку тот шоколадный мраморный на серебре страйт хочет 1100 грн.. Так вот, я подумала, что если помогу кошечке на вязку, то потом можно будет кошечку страйт взять. Время покажет. Вязать кошку думают после посещения выставки осенью, а она июльская.

Останнє редагування:
Сelt, с трёхмесечьем Вас!!! Растите большими и здоровенькими, хороших ручек им!
Вот мы почти при хорошем освещении и без вспышки. Здесь немного видно "шоколадное напыление"
92b261db5afa.jpg
[/URL][/IMG]

Loona, спасибо, жду хозяев. :)
Свет как то странно падает. Надо сфоткать при дневном. Я бы подумала, что она лиловая или лиловый дым. А какой реальный окрас? :)

Назад
Зверху Знизу