Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, объясните, что такое колорнй ген? Как я поняла это если один из родителей или у кого то в роду есть колорпоинт. И хорошо это или плохо. Вычитала что колорный ген отрицательно влияет на цвет глазок.
Если кш родители (оба) несут ген длинной шерсти (он может быть, конечно, от персов) может родиться хайленд. Важно при этом, какое качество шерсти будет. если персючья- это недостатокИ вот такой ворос. Хайленды получаются от прародителей персов?
Не менее 3 кг.Какие все хорошенькие котятки
а это мой котик
ему 8 месяцев плюшка вислоушка (правда ушки у нас недостаточно загнутые наверное )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня вопрос сколько должен весить кот в 8 месяцев питается натур продуктами сушку и кошачьи консервы неест
И еще вопросик а если моего котика с кошечкой породы курильский бобтейл связать что у них получится
Ура!vixen_mama
Мир! Труд! Май! Ура, товарищи!
Котята получатся. Безпородные, и не очень красивые, и не очень здоровые, учитывая особенности этих двух пород.И еще вопросик а если моего котика с кошечкой породы курильский бобтейл связать что у них получится
Какие все хорошенькие котятки
а это мой котик
ему 8 месяцев плюшка вислоушка (правда ушки у нас недостаточно загнутые наверное )
у меня вопрос сколько должен весить кот в 8 месяцев питается натур продуктами сушку и кошачьи консервы неест
И еще вопросик а если моего котика с кошечкой породы курильский бобтейл связать что у них получится
неет, бобтейловчто скотишей нету????? ...
Вот и название новой породе вислоухих куцехвостых придумали - Бобтейл.неет, бобтейлов![]()
Мася-красотка!Всех с праздниками!!! Хорошей погоды, вкусных шашлыков, отличного отдыха!!
Мася в лучах первомайского солнышка пузо греет)))))
tata25
Доброй ночи. Подскажите что такое "руфизм"? Кошечке 4 месяца, окрас - черный мрамор на серебре, появилась желтизна на щечках. Вот переживаем. Можно ли принимать участие в выставках и имеет ли смысл, если есть руфизм?
Сelt
tata25, когда то общалась с заводчицей, занимающейся мраморными на серебре окрасами, она говорила, что "чистое серебро" бывает редко. Степень руфизма может быть разной. Если пожелтения на щечках, думаю, ничего страшного, но Вам специализирующиеся на серебристых окрасах расскажут больше. Принимайте смело участие в выставке.
Руфизм - по МОЕМУ мнению - дефект гена А. Потому как на зверях неагуты не встречатся.
................................
Влияет только генетика. Факт.
От сердца и печенки на серебре вылазят боле яркие руфизмы, а на голубом, лиловом, шоколаде и даже на черном вылазит остаточный табби.
Но если руфизмов не заложено, так хоть одним сердцем корми, ничо не будет...
А мне кажется изначально тип, от него плясать надо. Умелые ручки серебро-то почистят, а тип отрихтовать намного труднее. Хотя серебро -это не мое, мое - рыжье![]()
![]()
![]()
Лена, мои не любят сердцеVika.V, не выгодные серебряки.Сердце и печенка полезные для кошек и вкусные.
Мои сердце говяжье очень любят и печенку, куриные сердечки едят сырыми хорошо, а вот печень не очень. Насчет почек усекла, а то перестала давать.Лена, мои не любят сердце, печень тоже не покупаю. В микс добавляю совсем немного куриной печени. Это любят
. Еще почку любят говяжью в миксе. Она, кстати, тоже неплоха в плане полезного, мало говядине уступает.
Сердце, да, там таурин , но равнодушны мои девочки к нему.