Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
А на папу никто не похож:D

Интересно какие у нас получатся(если получатся)? Подруга хочет точно такую как наша Арлюха.
На папу есть похожий в другом помёте, от голубой Нэнси. :)
Родятся, увидите какой кто. :love:

Шотландской мафии;):D

У "DON CAPONE"-чика ...."Шотландской мафии" и у "DON JUAN"-чика... (ЙокасаII) - ушки так класно укладываются и мордахи самые толстые :love::love::love:..... и у других правдо не хуже, но мордочки исчо не наели.... вот.....:D:D

igorfin

Игорь, покажи котяток! Такие клички у котяток серьезные:клас:. Теперь нужно им соответствовать:).

q2h5e5ozFGs&feature=player_embedded Видели скока детишек! :eek::клас: А у меня летом котИшек будет больше. :) Вся в трудах, аки пчела.

Кирен, а кто ето такой мордатый папа или мама? :eek::)
b44f6b280a3a.jpg

Сelt, это папа.

Бедная женщина. Тут с одной не знаешь как бороться, а там 10да ещё и сразу.Хотя мне не очень верится, что такое возможно. Муж сказал, что он сбежал бы в другую страну:D.

Вот Нэнсины "хомячки". Ухи у них 3 мая заворачиваются.
813cbfad9f2f.jpg

Тут с одной не знаешь как бороться, а там 10да ещё и сразу.Хотя мне не очень верится, что такое возможно. Муж сказал, что он сбежал бы в другую страну:D.
Так там папашка в обморок грохнулся и повторно не проведывал, наверное, запил с горя как водится в русских селеньях. :іржач:

Во мужики слабаки. Я бы на месте мамы в обморок грохнулась или напилась.:D А она ходит довольная и на мужа плевать.:клас:

Во мужики слабаки. Я бы на месте мамы в обморок грохнулась или напилась.:D А она ходит довольная и на мужа плевать.:клас:
То она довольная, что на ТВ попала, в роддоме заботиться о малышах помагают и радости полные штаны у нее из за намечающегося пособия на каждого и подарков от мэрии. А, когда дома одна с ними останется, а муж не известно будет с ней или сбежит от ора подальше, тогда она поймет, что такое уход и содержание 10 - х детей. Какую то передачу смотрела, отец 4 - х или 6 - х работал на 3- х работах и жена на 2 - х, чтобы прокормить, а там 10 - ть.:eek::)
Хотя, она там бабушек и тётушек вызвала, не пропадет.))

Да это новость прошлогодняя и нигде ,кроме инета о ней что-то не слышно было.А ведь событие не шуточное. Возможно и утка инетовская,народ повеселить.

Да я бы сама напилась и сбежала :)

Vika.V-спасибо за обширный ответ:yahoo:, теперь пожалуйста обьясните вторую часть Марлезонского балета:D-когда моей кошке исполняется год, я делаю прививку с ревакцинацией Fel-O-Vax?:) А бешенство делаете какой прививикой?:confused::confused::confused:

Vika.V-спасибо за обширный ответ:yahoo:, теперь пожалуйста обьясните вторую часть Марлезонского балета:D-когда моей кошке исполняется год, я делаю прививку с ревакцинацией Fel-O-Vax?:) А бешенство делаете какой прививикой?:confused::confused::confused:
Если в 2 месяца прививается с последующей ревакцинацией ( 2 раза) Fel-O-Vax, прививку повторяют через год. И так ежегодно.
Бешенство -Нобивак рабиес.
Одна кошь привита Биофелом, с бешенством получается сразу. Но без хлама.
Прививка от бешенства у некоторых кошек получилась без привязки к сроку вакцинации противовирусной вакциной.
Сроки же могут сдвигаться- то течка, то беременность:)

Да это новость прошлогодняя и нигде ,кроме инета о ней что-то не слышно было.А ведь событие не шуточное. Возможно и утка инетовская,народ повеселить.

+500 практически все здесь мамы- это нереально

Если в 2 месяца прививается с последующей ревакцинацией ( 2 раза) Fel-O-Vax, прививку повторяют через год. И так ежегодно.
Бешенство -Нобивак рабиес.

Поддерживаю, лучше феловакса только пюрвакс-но его надо из москвы заказывать.

Юные Алиситыны "хомячки".:love: 16 - й день сегодня.
c8de4068e49e.jpg

Нэнсиному лиловому биколору 19 -й день. Само очарование.:love:
ba469ad89d47.jpg

Останнє редагування:
Сelt, какая нежность:):love::клас:

Сфотай на белом, или каком-то нейтральном и оформи с теми рамочками. Мне там рамочки-узоры понравились:)

5480.jpg

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сelt, какая нежность:):love::клас:

Сфотай на белом, или каком-то нейтральном и оформи с теми рамочками. Мне там рамочки-узоры понравились:)
Есть у меня белый мех. Можно побаловаться, каждого пофоткать и в рамочки оформить. :)

Помёт "L" 4 - ро от голубой страйт Нэнси и голубого биколора фолда Снуппи. Котятам 19 -й день.
Котик голубой:
c9a9196201de.jpg

Котик лиловый биколор:
59a2c04ac32e.jpg

Котик голубой биколор:
7c0af2251b72.jpg

Кошечка голубая:
57dd01cf421a.jpg

Помёт "М" 2 - е от белой страйт Алиситы и Снуппи. Котятам 16 -й день.
Котик кремовый биколор:
a726808ff160.jpg

Котик черный пятнистый биколор:
6193d9535237.jpg

Оооо, какая новость! :eek: :банан2: Звонила хозяйка лиловой скоттиш - страйт Маруси, которой со Снупи фотку вязки показывала, сегодня родилось 6 - ро котят: 2 -е голубых и 4 - ро голубых биколоров. Кто по полу хозяйка еще не разобралась, но довольна. Кошка рожала хорошо, котята маленькие, но мордатенькие. Снуппи молодец, хорошо поработал папой.:клас::yahoo:

Останнє редагування:
Какие хорошенькие комочки:клас:

Всех с праздником 1-го Мая!!!

Девочки, объясните, что такое колорнй ген? Как я поняла это если один из родителей или у кого то в роду есть колорпоинт. И хорошо это или плохо. Вычитала что колорный ген отрицательно влияет на цвет глазок.

Какие хорошенькие комочки:клас:

Всех с праздником 1-го Мая!!!
Мур. :) И тебя с Первомаем. :пиво:
О колорном не углублялась. Глаза у них голубые и синие, если вязать с оранжевоглазыми, то посветлеют, судя по всему.

И вот такой ворос. Хайленды получаются от прародителей персов?

Назад
Зверху Знизу