Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У хозяйки коты хоть одной породы? Как я поняла их 2.
Это так, информация к размышлению, чтобы не думали потом, кого папой писать

Я конечно же начинающий дундук, но всё же не до такой степени:D. Там 2 вислоухих парня один голубой, второй макрель. Мы ехали к макрельке. Если верить хозяйке, то повязал он. Я думаю по котятам будет видно;). Надеюсь на порядочность хозяйки:).

Спасибо за поздравления, надеюсь что результат всё таки будет. Уже соскучилась за своей лапуськой. Хотела сегодня забирать, а оказалось ещё рано

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Урраааа!!! Позвонила хозяйка кота. У них всё получилось.:клас: Так что может скоро я тоже стану обладательницей замечательных деточек.:пиво:

:квіточка::пятниця: Поздравляю с намечающимся пополнением. :пиво:

Кирен, кажется где-то я ваших пушистиков видела.

Сelt, спасибо.

Я вот уже в мечтах целую не 2 носа, а 4-5.:D

Подкажите , пожайлуста, к кому можно обратиться розетки наградные починить, или модернизировать... а то что то не могу ничего найти...

Подкажите , пожайлуста, к кому можно обратиться розетки наградные починить, или модернизировать... а то что то не могу ничего найти...
Маша, на этом форуме собачники розетки делают, где-то тема есть, но точное ее название не помню.:(
Loona
Я вот уже в мечтах целую не 2 носа, а 4-5.
ой, да:love:... Эти носы, они такие целовательные:):клас:
У меня сейчас один из британских котиков, когда я беру его на руки, плотно зажмуривает глазки, и весь его вид говорит: "Ну... щас начнется...Ну, давай, целуй меня скорей и отпускай!" :D

Я вот уже в мечтах целую не 2 носа, а 4-5.:D
Ооо! :love::D Там не тока нося, всю тушку можно зацеловать. :love: Скоро познакомитесь, не пройдет и 2,5 мес.. ;)
У меня такой кремовый с белым котик симпатичный подростает от белой страйт Алиситы, :клас: что хочется оставить. Только вот разрез и форма глазок у него не очень, потому не оставлю, да и планы по кровям у меня другие, а так лялечка.:love: Мне такие окрасы кремовые, красные с белым очень нравятся.

15549734dda4.jpg
И ниче мы не страшные. :rolleyes:
86a43b2e4e6b.jpg

2404cb953011.jpg

Маша, думаю здесь тебе помогут "Розетки выставочные на заказ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кирен

На фото сколько котяткам? А где родители?

Лен, красивые открытки получаются:клас::). Я как-то искала оформление фото, везде нужно деньги перечислять. А пока разберешься, как это сделать, никаких открыток не захочешь:D. Да, тундра я:D.

Я конечно же начинающий дундук, но всё же не до такой степени:D. Там 2 вислоухих парня один голубой, второй макрель. Мы ехали к макрельке. Если верить хозяйке, то повязал он. Я думаю по котятам будет видно;). Надеюсь на порядочность хозяйки:).

Спасибо за поздравления, надеюсь что результат всё таки будет. Уже соскучилась за своей лапуськой. Хотела сегодня забирать, а оказалось ещё рано

Судя по котам вы отвезли кошь к нам на Салтовку(к Светлане Трофимовне):клас:
Vika V.-читала я читала про вакцины-так и не поняла какую лучше купить- Fel-O-Vax или Биофел-4? Я уже правда купила Мультифел-4, но вы меня прям остановили. Скоро малую прививать, хотелось бы получше прививки

Котята родились 13 марта 2010 года))))))

attachment.php

Vika V.-читала я читала про вакцины-так и не поняла какую лучше купить- Fel-O-Vax или Биофел-4? Я уже правда купила Мультифел-4, но вы меня прям остановили. Скоро малую прививать, хотелось бы получше прививки

Комарик, я взрослых кошек прививала Fel-O-Vax, потому что там есть хламидиоз., ведь ношу кошек на вязки. Эта вакцина однозначно лучше Мультифел-4. О пробоях с Мультифелом пишут гораздо чаще.

Биофелом прививаю котят- никакой побочки, приемлемая стоимость, удобно, что ревакцинация с бешенством.:клас: .
Только вакцинация- 3- х валентным Биофелом, а ревакцинация- 4-х валентным Биофелом.

Судя по котам вы отвезли кошь к нам на Салтовку(к Светлане Трофимовне):клас:
А что классного? Мне тоже интересно :).

Котята родились 13 марта 2010 года))))))

Кирен
Уменьшите фото, пожалуйста. Смотреть неудобно:(

Я снова к теме о прививках-а приедет ли врач к одному котенку на прививку?
И сами прививки вы покупаете или они делают свои прививки?

Останнє редагування:
Я снова к теме о прививках-а прививка от бешенства потом должна делаться второй раз в госклинике что бы печать в ветпаспорт поставили(я обычно свою прививку туда ношу). Или сразу все прививки делать в ветбольнице? Блин, правила меняются с каждым днем(выставочные), то нужна была только справка от бешенства и форма номер1, теперь везде должны стоять печати(от всего) имею ввиду для поездок в ближнее зарубежье.

Виктория-если я правильно поняла-то первая прививка делается Биофел-3, через три недели ревакцинация Биофел-4 и все?
Вы правильно поняли:)
Делаю так: вызываю домой ветврача госветлечебницы. Она вакцинирует, делает необходимые записи в веткнижках, вклеивает этикетки от флаконов. Если вакцина с бешенством еще выписывает и свою квитанцию с печатью (я ее степлером креплю в веткнижке). Забирает веткнижки с собой в ветлечебницу, чтобы проставить везде печати. А я потом забираю.
Делают кому как удобно, и кто как договорится.:)
НО прививки :вирусняк и бешенство ДОЛЖНЫ БЫТЬ, если собираетесь посещать выставки. И печати на них должны стоять.

Я снова к теме о прививках-а приедет ли врач к одному котенку на прививку?
И сами прививки вы покупаете или они делают свои прививки?
Почему нет? Я предпочитаю вызывать на дом. Это дороже, но безопаснее.
Комарик, нужно разговаривать с ветом на эту тему. Некоторые не хотят вакцинировать нашей вакциной, а некоторые делают. У меня через дорогу практически клиника "Дружочек", там мне отказали вакцинировать моей вакциной. Предложили свою- это значительно дороже. Я обращаюсь в государственную районную.

Лен, красивые открытки получаются:клас::). Я как-то искала оформление фото, везде нужно деньги перечислять. А пока разберешься, как это сделать, никаких открыток не захочешь:D. Да, тундра я:D.
Спасиб. :пиво:
Вик, оно все так поначалу, чего то не знаем. А, потом, смотрим как люди делают и учимся воплощаем. :клас: У тебя вон какие красивые коллажики на сайте. :love::клас::yahoo:

CUATRO GARRA DOLCHE & GABANO-это ж 2 имени получиццо. Одно в мирУ. второе официальное::D?

Я бы Бормана II - назвала CUATRO GARRA DON CAPONE:клас::)Похож:D

Но это мне тоже нравится:) - CUATRO GARRA D'ARTAGNAN:клас:
Одной знати наплодили: Донов и Де' :D

А...то:D:D:D..... ну раз просите.... назовем Бормана 2 ...CUATRO GARRA DON CAPONE:іржач: - будет предводителем дворянской мафии:іржач:

Почему нет? Я предпочитаю вызывать на дом. Это дороже, но безопаснее.
Комарик, нужно разговаривать с ветом на эту тему. Некоторые не хотят вакцинировать нашей вакциной, а некоторые делают. У меня через дорогу практически клиника "Дружочек", там мне отказали вакцинировать моей вакциной. Предложили свою- это значительно дороже. Я обращаюсь в государственную районную.

А мы съехали с часных клиник.... по ценам нам обходиться дешевле чем в часной ветеринарке......, более того есть в гос. клинике "свой врач", нам очень нравиться и в том числе и как с кошами нашими обходиться и всегда можно проконсультироваться и плюс все прививки он делает и справки , в том числе и по форме 1. - нам нету смысла гдето бегать - всегда можно так или иначе сделать - позвонил, договорился на когда приехать.... привез кого надо , а то и кучу целую.... он осмотрел, сделал прививки.... и т.д. что нужно ....и все в одном месте:)

Комарик, нет отвезли не Светлане Трофимовне. Хотя изначально хотели к ней. Я конечно не спец, но котик макрелевый у неё хороший.

Кирен, котика знаю, видела на форуме, а маму можете показать?

Сelt, а как Вы делаете такие открыточки? Это фотошоповые рамочки? Эсли да, то Vika.V, держите ссылочку. Если мне не изменяет память там много разных рамочек.

Останнє редагування:
Комарик, нет отвезли не Светлане Трофимовне, а на Павлово Поле. Хотя изначально хотели к ней. Я конечно не спец, но котик макрелевый у неё хороший.

Кирен, котика знаю, видела на форуме, а маму можете показать?

Сelt, а как Вы делаете такие открыточки? Это фотошоповые рамочки? Эсли да, то Vika.V, держите ссылочку. Если мне не изменяет память там много разных рамочек.

спсб:):пиво:
Пропал остаток дня!:D Бедный мой муж, снова грустный ужин ждет его!:D

Сelt, а как Вы делаете такие открыточки
Loona, редактор онлайн. Наберите адрес на открытке и делайте свои. :пиво:

Шотландской мафии;):D
Синдикат. :D Не помню точно, что значит, но мафиозно глобально.

Смотрите, какая идилия, Снуппи с любимой женой Алиситой и приплодом.:love:
734c3234e770.jpg

Сelt, спасибо. Очень удобная штучка.

А на папу никто не похож:D

Интересно какие у нас получатся(если получатся)? Подруга хочет точно такую как наша Арлюха.

Назад
Зверху Знизу