Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всех с праздником! (Надо побаловать свою милашку чем-нибудь вкусненьким - правда, еще не знаю что именно она любит больше всего, я купила ее только в четверг)
по этому поводу и вопрос: я купила двухмесячную голубую кошечку скотиш-фолд. Заплатила за нее 1000 грн.+за документы. Это дешево? Значит где-то есть подводные камни?

Зачем же теперь искать подводные камни?:eek:Любите и растите малышку всем на радость.:love::love::love:
Можно и за 10000гр. купить котёнка с "подводными камнями". Если очень всё же захочется камешки поискать - милости просим к экспертам на выставки - там и похвалят и поругают.:yahoo:
А пока хвастайте - фотки выкладывайте!:клас:

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня появился котенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love: Голубой скоттиш страйт мальчик. Подарок!

Я ТОЖЕ НА ХТЗ ЖИВУ-ЭТО КТО Ж У НАС ТАКИЕ ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ;):D:пиво:

А вообще рада за Вас очень!Ростите не болейте..фотки хоть покажите?:love::love::love:

я вот так и не нашла где можно купить чёрного вислоухого или шоколадного,и рыжих кстати тоже нет почти..(((

А ещё меня очень привлекают с тигровым окрасом!Уж простите,что по деревенски пишу цвета,ещё не выучила,да и не знаю нужно ли,ведь я просто ищу любимчика и третьего сыночка в свою дружную семью!Уж разведением точно не хочу заниматься!
А всех кошколюбов с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!
20480-otkrytki-den-koshek.jpg

Спасибо!
Подарила одна девушка.:) Вникать в суть дела не будем.... Я ей очень благодарна.
Кстати муж был в командировке, приехал, а у нас сУрприз:) Сказал,что котик симпотный ( если учесть,что он не кошатник, то это верх похвалы). Сейчас только обживаемся.Фоток еще нет. Как появятся, похвастаюсь.

Останнє редагування:
Я ее теперь ни за какие коврижки не отдам. А любить - так это мы уже, всей семьей!

а интересно, двухмесячного котенка можно выставлять? и вообще, каковы рекомендации экспертов: с какого возраста можно выставлять кошек?

Давайте знакомиться! Я - Бася!
Очень приятно, Бася:)
в WCF c 10 недель можно- так называемый класс Младенцев. Но это же будет не привитый котенок. Стоит ли рисковать его здоровьем?
Басю для начала не мешало бы привить:). Вам разве заводчик об этом не рассказал?
В WCF класс KITTEN- с 3-6 месяцев
c 6-10- JUNIOR
Открытый класс (начиная с 10 месяцев) - CAC

Приветствую всех форумчан!!!!!!!!!У всех просто прелестные детки:love:
У меня дома тоже живет домашний любимец шотландский вислоухий,зовут моего мальчишку Грей ему уже 4 годик.Он у меня черный и с разными глазками,голубым и желтым,к сожалению фото выложить не могу,как появится возможность сразу же покажу вам моего красавца.

vixen_mama, симпатишное у вас дите, но то ли ракурс такой - у нее вроде мордочка длинновата для фолда. Прсто привыкла, что тут выкладывают таких кругломорденьких и коротконосеньких, так мне теперь кошки все ну прям грузинами кажутся:D

У меня дома тоже живет домашний любимец шотландский вислоухий,зовут моего мальчишку Грей ему уже 4 годик.Он у меня черный и с разными глазками,голубым и желтым,к сожалению фото выложить не могу,как появится возможность сразу же покажу вам моего красавца.

Ой какая прелесть...я тоже хочу чёрненького-вот загорелось у меня!:клас::клас::клас:
У Вас котенка случаем не предвидеться?:)

Ну, о прививке я как-то не подумала :(

Трепещите, через 8 месяцев буду покорять Олимп ;)

Красавчек какой!:клас::love::клас:

Ой, какой интересный случай:)
Uldys, а какого окраса были его родители? Интересно было бы посмотреть на Ваше чудо:)

Vika.V Что-то Ваш сайт не работает,хотели полюбоваться на красавиц Ваших,ан не тут-то было.

Нужен врач для вислоухого шотландца 3,5 мес. (постоянно слезятся глазки, в ушах темно-коричневые выделения, нужно делать прививки). Заранее спасибо

Останнє редагування:
ВеДьМоЧкА у нас котят не предвидется мы кастрированные,потому что брали не для разведения.
Vika.V я с радостью покажу свое чудо,просто я еще не могу выставлять фото,так что можете посмотреть в моем профиле в альбоме.Родителей не видела,потому что мне мое чудо подарили.

Нужен врач для вислоухого шотландца 3,5 мес. (постоянно слезятся глазки, в ушах темно-коричневые выделения, нужно делать прививки). Находимся на Залютино - если есть толковый спец в Залютинской клинике или рядом будем очень рады координатам. Заранее спасибо

В ушах это клещи,для их лечения продаются специальные капли в зоомагазинах.

Всех всех всех с праздником :)

Поделюсь фотками с выставки ( правда, видимо у меня луше всего спящие кадры получаются )

В гнезде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кролики спять:)

Ну никакой личной жизни:

Мои мартышки:

Я все хотела ответить, но предательски сели батарейки в клаве :)
Малыш славный! Вот наверно кошакам от него достается:D
Малыш, конечно кошкам задает тон жизни, но зато они как модно говорить социально-адаптированные :) Кстати, он безумно любит Помидору, а она его. Приходит к нему в кровать спать, массажи делает и мурчит :)
=MashaD;11072190]
Ой, Маша, а слева котеночек- что за крови:)? Наверное, Вашего разведения?:):love:
Нашего, нашего :) Это младший, ему 4. Старшему 12 :)

ВеДьМоЧкА у нас котят не предвидется мы кастрированные,потому что брали не для разведения.

Но хоть где брали?может у них ещё есть подобные котейки!
Помогите же найти чёрного мальчика для души!

Другие фотки выложены в альбоме - посмотрите. Усадить для фотосесии ее не получается, поэтому фотки то "в профиль", то "вид сзади" :D

У меня то же самое, ну не желает быть моделью и все! Один ффост вечно в кадре:D

ВеДьМоЧкА у моей подруги сегодня родились 3 черных мальчика и коричневая полосатая девочка,только они не шотландцы британские чистокровные,как фото будут покажу.

Vika.V Что-то Ваш сайт не работает,хотели полюбоваться на красавиц Ваших,ан не тут-то было.
Ага, с вечера глюкает ресурс:(
$aZ
Нужен врач для вислоухого шотландца 3,5 мес. (постоянно слезятся глазки, в ушах темно-коричневые выделения, нужно делать прививки). Находимся на Залютино - если есть толковый спец в Залютинской клинике или рядом будем очень рады координатам. Заранее спасибо

Прививки делать сейчас нельзя. Сначала лечиться. Думаю, есть смысл прийти в районную на Залютино, пусть посмотрят. По крайней мере, направление на анализ дадут. А там сориентируетесь.
Это может быть и клещ, а может быть и аллергия.

Uldys
..............................
Vika.V я с радостью покажу свое чудо,просто я еще не могу выставлять фото,так что можете посмотреть в моем профиле в альбоме.Родителей не видела,потому что мне мое чудо подарили.
Посмотрела- Чудо чудное:клас::)

vixen_mama
Другие фотки выложены в альбоме - посмотрите. Усадить для фотосесии ее не получается, поэтому фотки то "в профиль", то "вид сзади"

Ой. у Вас там еще один котеночек:клас::)

MashaD, а где были, с чем поздравлять?:)

C Днем Кота всех!

MashaD, а где были, с чем поздравлять?
Были в Херсоне. Липа, 2 дня номинация на бест, Бест Оппозит Секс, Пандорятина - тоже 2 дня ном на БИС, и бест юниор :)

Назад
Зверху Знизу