Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное, все случилось так спонтанно - но это и к лучшему. Мальчик, лиловый, вислоухий, назвали Ричи :)
Немножко адаптируется, фото выложу :)
А не подскажите провереный инет магазин по питания, дряпкам и т.д.(у нас выбор не большой)

Спасибо огромное, все случилось так спонтанно - но это и к лучшему. Мальчик, лиловый, вислоухий, назвали Ричи :)
Немножко адаптируется, фото выложу :)
А не подскажите провереный инет магазин по питания, дряпкам и т.д.(у нас выбор не большой)
Инет магазин не подскажу, покупаю, в основном ,в зоомаркетах все.
По поводу питания, выясните, чем кормили дома.Придерживайтесь этого рациона хотя бы недельку, пока малыш адаптируется. За это время и определитесь, какая схема кормления вам будет ближе и удобнее-промкорм, или натуралка, или смешанное кормление.
Если промкорм, то , конечно, лучше премиум и суперпремиум класса.

Хочу чёрного вислоухого котёнка..где посоветуете купить?и вообще какова их цена?

У меня появился котенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love: Голубой скоттиш страйт мальчик. Подарок!

У меня появился котенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! В полку серых зверюг прибыло::love:D А то как-то нас, серых, маловато в этой темке тусуется....Хвастайтесь скорей своим подарком!!

Если позволите, хотела бы ещё раз вернуться к ценообразованию на котёнка.Никого не буду цитировать, т.к.все пишут правильно и грамотно.
В моей семье родилось не так много котят - всего два помёта, но с того момента, как на свет появился первый мокрый комочек я поняла, что нет такой цены, которую можно объективно сложить из всех возможных зартат на это создание.МОИ КОТЯТА НЕ ПРОСТО СТОЯТ ДОРОГО.ОНИ МОИ ДЕТИ,для которых я обязана найти такую семью в которой не просто будут любить малыша, но и разделят мои взгляды на содержание, воспитание и развитие питомца.Тот подход, которого я требую, стоит немалых денег.Люди, приобретающие котёнка должны иметь стабильную работу, достачноую зарплату,ЖЕЛАНИЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ для котёнка(а это стоит очень дорого) ,личную жилплощадь, время и возможность заниматься новым ****** семьи.
Многие могут заплатить за котёнка более 1000$, но не всем я доверю своё дитя. Некоторые дамочки, например, имеют наглость при выборе котёнка интересоваться у меня где лучше удалить когти будущему питомцу...
Если котёнок "не получился" дешевле в моём представлении он не становится.Я его отдам за два рубля, но в семью, к которой предъявлю все вышеперечисленные требования.
Не хочу обидеть тех, у кого зарплата в нашем государстве не просто недостойная, а даже унизительная...
Тем людям, которые находятся в тяжком материальном положении, но очень хотят котёнка, я рекомендую обратиться в питомники, в которых относятся к своим котятам попроще.Не секрет, что такие люди есть, что котят у них избыток, что котячка, которую некоторые покупатели считают родословной, стоит всего 45 гривен, что котята для этих заводчиков всего лишь бизнес со всеми вытекающими последствиями....Их котята не больные и не ущербные - они просто нелюбимые.И если удалось их продать хоть кому-то, кто хотя бы даст крышу и будет любить малышей, это уже здорово.

Поздравляю!:клас::клас:Можно праздновать!:пиво:В добрый час!Пусть малыш растёт здоровеньким и любимым!:love:

Поздравляю! В полку серых зверюг прибыло::love:D А то как-то нас, серых, маловато в этой темке тусуется....Хвастайтесь скорей своим подарком!!

По вашей аватарке не скажешь, что вы из наших, из "серых" ;)
Вообще, я теперь очень протестую против определения окраса как "серый". Когда только взяли котенка - тоже казалось что он всего лишь серенький. А потом, со временем, видишь как в разных обстоятельствах, при разном освещении окрас играет. Мы - лиловые, кому-то кажемся серенькими, кому-то бежевыми, а на выставке Сергей Жигулин хвалил нас за правильный розовый оттенок шерсти.

Думаю, что все без исключения наши питомцы прекрасны :yahoo: Не смотря на характер, окрас или породу. Абсолютно согласна с Vikimura: живая душа в твоём доме, упрятанная за "сладкой" мордашкой, плюшевой шёрсткой - это километры нервов и переживаний, тонны любви, нежности, искренней взаимной привязанности и... НЕВЕРОЯТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Особенно, если у тебя породистое животное.

ВСЕХ КОШКОВЛАДЕЛЬЦЕВ - С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня - всемирный день кошек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Начинаю фооточет по выставке в Белгороде :)

7b767bd5693b.jpg

ed88214c8ae7.jpg

f2fc196f7dd5.jpg

a3ab8b935cd8.jpg

d6cbef1a003a.jpg

38f08dd19aca.jpg

1ec04ba5a10c.jpg

3ee6a153d78b.jpg

7a19253a1b0e.jpg

b88ea604f2e6.jpg

1ee66090e7fa.jpg

9686b95a5207.jpg

460559ac304b.jpg

d9628f85642f.jpg

9ed38dfa242c.jpg

775f63f4cfca.jpg

f89e3a7cfc62.jpg

3525a038f67d.jpg

По вашей аватарке не скажешь, что вы из наших, из "серых" ;)
Вообще, я теперь очень протестую против определения окраса как "серый". Когда только взяли котенка - тоже казалось что он всего лишь серенький. А потом, со временем, видишь как в разных обстоятельствах, при разном освещении окрас играет. Мы - лиловые, кому-то кажемся серенькими, кому-то бежевыми, а на выставке Сергей Жигулин хвалил нас за правильный розовый оттенок шерсти.
Думаю, что все без исключения наши питомцы прекрасны :yahoo: Не смотря на характер или окрас.

Ну, понятное дело, лиловые, серые - это я так, любя:))) А вообще, хоть и серые мы, но иногда светлые, иногда темные, а временами даже полосатые, смотря при каком освещении на нас посмотреть.

Если позволите, хотела бы ещё раз вернуться к ценообразованию на котёнка.Никого не буду цитировать, т.к.все пишут правильно и грамотно.
В моей семье родилось не так много котят - всего два помёта, но с того момента, как на свет появился первый мокрый комочек я поняла, что нет такой цены, которую можно объективно сложить из всех возможных зартат на это создание.МОИ КОТЯТА НЕ ПРОСТО СТОЯТ ДОРОГО.ОНИ МОИ ДЕТИ,для которых я обязана найти такую семью в которой не просто будут любить малыша, но и разделят мои взгляды на содержание, воспитание и развитие питомца.Тот подход, которого я требую, стоит немалых денег.Люди, приобретающие котёнка должны иметь стабильную работу, достачноую зарплату,ЖЕЛАНИЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ для котёнка(а это стоит очень дорого) ,личную жилплощадь, время и возможность заниматься новым ****** семьи.
Многие могут заплатить за котёнка более 1000$, но не всем я доверю своё дитя. Некоторые дамочки, например, имеют наглость при выборе котёнка интересоваться у меня где лучше удалить когти будущему питомцу...
Если котёнок "не получился" дешевле в моём представлении он не становится.Я его отдам за два рубля, но в семью, к которой предъявлю все вышеперечисленные требования.
Не хочу обидеть тех, у кого зарплата в нашем государстве не просто недостойная, а даже унизительная...
Тем людям, которые находятся в тяжком материальном положении, но очень хотят котёнка, я рекомендую обратиться в питомники, в которых относятся к своим котятам попроще.Не секрет, что такие люди есть, что котят у них избыток, что котячка, которую некоторые покупатели считают родословной, стоит всего 45 гривен, что котята для этих заводчиков всего лишь бизнес со всеми вытекающими последствиями....Их котята не больные и не ущербные - они просто нелюбимые.И если удалось их продать хоть кому-то, кто хотя бы даст крышу и будет любить малышей, это уже здорово.

Vikimura, все правильно Вы пишете. Это еще одна- очень важная сторона вопроса. Ошибаются те, кто считает, что разведение для всех заводчиков это бизнес. Разведение породистых животных - дорогостоящее хобби. А продажа котят- я бы сказала -побочный эффект в этом деле. Я, например, продавать не люблю, да и не умею. И хлопотно это, забирает много энергии. Никогда не навязываю своих котят и,тем более, не сравниваю с чужими в свою пользу. И продам не каждому.
Недавно был телефонный разговор, речь шла о британской мраморной девочке. Когда мне озвучили намерения, я отказала. Люди были удивлены- да ладно, и что, если мы даже больше заплатим, не продадите?- Нет, не продам. Возможно, большинство заводчиков, которые спихивают котят уже с 1 месячного возраста, покрутят у виска по поводу меня. И ладно :D
Знаю точно, что ни один нормальный заводчик, кому попало котенка не продаст, в том числе и из класса "а я не получился".

Дева
У меня появился котенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Голубой скоттиш страйт мальчик. Подарок!
Мои поздравления!
Рада, что сбылась Ваша мечта!
:квіточка::цветы:

Спасибо Всем огромное за советы, HUNTLY без обид :) , я нашол именно то что искал, у нас теперь дома чудесный малыш :)

И Вас поздравляю!:клас::yahoo::пиво:Всегда радостно, когда нас кошатников становится больше!:love::love:;):love::
Размещайте фото своего счастья и присоединяйтесь к нам уже как владелец породистого животного.

ВСЕХ КОШКОВЛАДЕЛЬЦЕВ - С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня - всемирный день кошек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРааааа!:):пиво::пиво::пиво:
(шо, опять пьянка?!:D)

ЖенШень
Спасибо за фото:). А где сама?:)

Вика я ж всегда по другую сторону фотега :)

ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ КОШЕК И НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!;)
УРРРРА, КОШАТНИКИ!:пиво:
ПУСТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА БУДЕТ МАРТ!:love::love::love:
И ПУСТЬ ВСЕ КОШКИ В МИРЕ ИМЕЮТ СВОИ ДОМ И СЕМЬЮ!
:yahoo::пиво::love:

Вот ещё пригласила для нас мартовский хор - в нём и фолдики поют!
дык...это...Наливайте!:пиво:

Останнє редагування:
Спасибо, Vikimura, настроение праздничное:клас::)
А в составе хористов слева-моя Мия поет , громче всех :D

Хор отличный!!! Повеселили!
С праздником дорогие кошко обожатели!

Vikimura, спасибо:клас::D
Присоединяюсь к поздравлениям!! Всем тепла - дома, в душе и на руках(в виде пушистого комочка):)

Всех с праздником! (Надо побаловать свою милашку чем-нибудь вкусненьким - правда, еще не знаю что именно она любит больше всего, я купила ее только в четверг)
по этому поводу и вопрос: я купила двухмесячную голубую кошечку скотиш-фолд. Заплатила за нее 1000 грн.+за документы. Это дешево? Значит где-то есть подводные камни?

vixen_mama
, поздравляю с пополнением :) и предлагаю почитать со стр 111. в этой же теме.

Назад
Зверху Знизу