Если позволите, хотела бы ещё раз вернуться к ценообразованию на котёнка.Никого не буду цитировать, т.к.все пишут правильно и грамотно.
В моей семье родилось не так много котят - всего два помёта, но с того момента, как на свет появился первый мокрый комочек я поняла, что нет такой цены, которую можно объективно сложить из всех возможных зартат на это создание.МОИ КОТЯТА НЕ ПРОСТО СТОЯТ ДОРОГО.ОНИ МОИ ДЕТИ,для которых я обязана найти такую семью в которой не просто будут любить малыша, но и разделят мои взгляды на содержание, воспитание и развитие питомца.Тот подход, которого я требую, стоит немалых денег.Люди, приобретающие котёнка должны иметь стабильную работу, достачноую зарплату,ЖЕЛАНИЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕТЕРИНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ для котёнка(а это стоит очень дорого) ,личную жилплощадь, время и возможность заниматься новым ****** семьи.
Многие могут заплатить за котёнка более 1000$, но не всем я доверю своё дитя. Некоторые дамочки, например, имеют наглость при выборе котёнка интересоваться у меня где лучше удалить когти будущему питомцу...
Если котёнок "не получился" дешевле в моём представлении он не становится.Я его отдам за два рубля, но в семью, к которой предъявлю все вышеперечисленные требования.
Не хочу обидеть тех, у кого зарплата в нашем государстве не просто недостойная, а даже унизительная...
Тем людям, которые находятся в тяжком материальном положении, но очень хотят котёнка, я рекомендую обратиться в питомники, в которых относятся к своим котятам попроще.Не секрет, что такие люди есть, что котят у них избыток, что котячка, которую некоторые покупатели считают родословной, стоит всего 45 гривен, что котята для этих заводчиков всего лишь бизнес со всеми вытекающими последствиями....Их котята не больные и не ущербные - они просто нелюбимые.И если удалось их продать хоть кому-то, кто хотя бы даст крышу и будет любить малышей, это уже здорово.