Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Были в Херсоне. Липа, 2 дня номинация на бест, Бест Оппозит ****, Пандорятина - тоже 2 дня ном на БИС, и бест юниор :)
Очень рада за Вас, девочки-умницы и красавицы:клас::):цветы:
Ёжикова, с Best Junior:)!

Marsikus C Днем Кота всех!
Спасибо, и Вас!:)

Vika.V, спасибо. А если учитывать, что брат-однопометник Пандоры в эти выходные на выставке во Владивостоке тоже стал бест юниор, то.... помет получился не плохой.

Vika.V, спасибо. А если учитывать, что брат-однопометник Пандоры в эти выходные на выставке во Владивостоке тоже стал бест юниор, то.... помет получился не плохой.
ЗдОрово:), это, должно быть, приятно :)
Ирина, покажите братца:) Есть фото?

Добрый вечер. Хочеться похвастаться :) своим одним и другим чудом
710fbd34f124.jpg

Спасибо Всем еще раз за помощь и советы.

Замечательные малыши :):love:!
Супруга довольна?:)

Да, мы теперь поняли чего нам не хватало для полного счастья... :)

какой классный котёнок,а ребёнок ещё лучше..ростите здоровенькими!
Даст Бог и мы найдём своё счастье!

Наверное, даже очень не плохой :)

Nikolay__ ТТТ на Ваши чудеса :)

Nikolay__ какие у вас прелестные и чудесные детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но хоть где брали?может у них ещё есть подобные котейки!
Помогите же найти чёрного мальчика для души!
Здравия желаю, форумчане знакомые и новые знакомые. ;):пиво:
ВеДьМоЧкА, у меня есть вислоухий черный мальчик для души и резервирования. :) Д. р. 03.02.10 г.. Пишите в личку, расскажу подробней.
Вчера фотографировала помет на память. Cовсем еще крошечные малыши.)

Только добрался до компа....... Всех поздравляю с прошедшим КОШАЧЬИМ праздником:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Здравия желаю, форумчане знакомые и новые знакомые. ;):пиво:

Сelt, :пиво: рада видеть:). Давно пора было к нам присоединиться. :)
Какие планы на 6-7 марта?

Только добрался до компа....... Всех поздравляю с прошедшим КОШАЧЬИМ праздником:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Игорь, Люда. где вы там пропадаете:)? Совсем забросили ХФ.
Как там ваши дитенки? К выставке небось готовитесь. Всех выставлять будете?

MashaD, приезжайте в Харьков на Роландус. Познакомимся с Вашими королевишнами:)

Monsheri, очень лаконично:D
Все ушли в подполье, появляются редко.:(

Да мы просто с Леной общаемся очень часто, иногда несколько раз в день. В том числе и сегодня.

Вика, только что сфотографировала свою черепашку, что в Германию не поехала. Вот какая выросла. Ей 4 мес.

Останнє редагування:
Сelt, :пиво: рада видеть:). Давно пора было к нам присоединиться. :)
Какие планы на 6-7 марта?
Да, Вика, читаю эту тему. Интересно. :) Думаю. Ванесса Mon Sheri готова к выставке, но я не очень. Несла мясо неделю назад около 6 кг (вдохновилась Вашим рассказом о BARF. В инете почитала и решила воплотить) и перенапрягла спину (не ездовая кошка)). Мазала живокостом, но если понесу кошку и сумку, то снова будет болеть. Хотя, уже договорилась с кузеном, что нести сумку к выставке поможет. А вот с кем купать еще не нашла. Думаю, опять как и кота Снуппи, с кумой. Опытная купальщица. :D
Наталья наша президент здорово мне помогает (эт, чтобы я на выставку попала), направила кошечку на вязку к Снуппи. Так может Маруся лиловая страйт Вашего разведения? :)

Добрый вечер, Галина!) Я справилась с паролями.
Эх, Германия, Германия, такую красоту прозевали.)

MashaD, приезжайте в Харьков на Роландус. Познакомимся с Вашими королевишнами
Я бы рада, да не получается...20-21 марта хочу быть в Николаеве на ВЦФ, а раз в неделю гастролировать сложно.. и животным и мне, + еще и работа... Так, что приходится выбирать. В среднем у меня получается 1 выставка в месяц, ну максимум 2, и то чтоб перерыв был.
А так, если честно, очень хотелось бы к Вам в Харьков приехать.... И в Днепр. Но, я надеюсь, что все у нас впереди ;)

Назад
Зверху Знизу