Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!прошу совета.обзавелись шотландцем.2 мес котенку.кушал у старых хозяев обычную пищу.я решила перевести на кошачью еду и ломаю голову теперь каким кормом лучше кормить.сестра кормит своих котов(жили и живут все у нее по 20 лет и более)сухой корм пурина в зеленой упаковке в районе 40 грн стоит 400 гр,и консервы гурме.говорит кошки у нее никогда не болеют.но гурме нет для котят,я в итоге купила фирмы пурина саt show сухой ну и гурме паштет даю.роял канин для меня дорогой,что еще посоветуете?чем кормить котенка,в добавок к корму покупать ли еще витамины какие то?и помимо корма можно ли иногда давать рыбку или мясо?
Та же проблема, решили переводить на сухой корм. Остановили свой выбор на 1st choice.Здравствуйте!прошу совета.обзавелись шотландцем.2 мес котенку.кушал у старых хозяев обычную пищу.я решила перевести на кошачью еду и ломаю голову теперь каким кормом лучше кормить.сестра кормит своих котов(жили и живут все у нее по 20 лет и более)сухой корм пурина в зеленой упаковке в районе 40 грн стоит 400 гр,и консервы гурме.говорит кошки у нее никогда не болеют.но гурме нет для котят,я в итоге купила фирмы пурина саt show сухой ну и гурме паштет даю.роял канин для меня дорогой,что еще посоветуете?чем кормить котенка,в добавок к корму покупать ли еще витамины какие то?и помимо корма можно ли иногда давать рыбку или мясо?
Ой, Галя, у вас ещё одно чудо в горошек появилось или это всё та же кошечка?
Бог мой, какие славные. няяяяяПокажу малышню:
Я упалё мха-ха-ха, какой дядька.наш котэ Филя. 7 лет
![]()
хороша барышня. Еще пусть столько же живет, тьфу.Вот такие мы,10-ти летняя Варвара
Совсем забыла отписаться, от халепа. Возили мы тогда к вету Грэга, ничего не обнаружено (а пока ехали нос и глаза вообще сухие были), сказали, что иногда может выделяться из глаз (типа пыли, пушков, нормально, что глаза чистятся так), а потом у нас еще и волдырь на губе когда-то выскочил, мы снова на фонвизина поехали, поглядели на волдырь, отправили домой с назначеным люголем *омг* В общем ничем не мазала (раз назначен люголь, а он пустышка, то логично, что я им не пользовалась) через два дня стал сходить и через неделю не стало совсем, шо було - неясно. Кстати, последний месяц-два Грэг стал давить храпака. У меня муж так не храпит(хм, он вообще не храпит), как Грэг, сначала мы пугались, а потом привыкли. Он сидит, смотрит тебе в глаза и храпит. УмораЖменька, как ваш малыш?