Бог мой, какие славные. няяяяя
Я упалё мха-ха-ха, какой дядька.
Вот такие мы,10-ти летняя Варвара
хороша барышня. Еще пусть столько же живет, тьфу.
monsheri, у вас прекрасные детки, но то, что вы вытворяете, даже не знаю в какой программе - это просто нечто! Ососбенно книга сразила на повал.
Ну и Грэгори покажу
Уважаемые ребятки, владельцы, заводчики. Помогите мне с питанием для крошки Грэга.
Мне жутко не нравится качество его шерсти, я понимаю, что тут дело в питании.
Во-первых, он жутко лезет (у меня до Грэга было две кошки, одна сибирская, вторая дворняжка ТАКОЙ линьки ни у одной небыло, хотя питание было...чем бог пошлет, по нынешним стандартам кормления)
Во-вторых, у него шерсть какая-то грязная на вид ,как-то на груди разделяются полосочками и видно подшерсток
Вот видите, как тут на лапах полосочки? Вот мне кажется это что-то неправильное, а еще у него на спине иногда шерсть проборчиком укладывается около хвоста. полоска получается сантиметров 10. Ему скорее всего чего-то не хватает
Кормили сначала натуралкой (основательно, по всемправилам), но он был сииильн охудой, решили перевести на пром.корм. Постепенно перевели (где-то в возрасте 3,5- 4 месяцев) Сейчас ему 9 месяцев. Пробуем разные виды Рояла (вроде бы это не самый худший вариант) то для шерсти, то для котов которые не гуляют, сначала был, естественно, для малышей до года, еще какой-то для британских котов (не пошел, отдала своей предыдущей кошке, она сейчасу мамы живет)
Мне нужен такой корм, который можно хоть где-то купить в реале, я на другой конец города буду ездить (собственно и так ездим с новых домов в караван, там хороший магазин), но не через инет магазин. Может какие-то есть витамины, может что-то по уходу за шерстью (у меня есть фурминатор, мелкий гребешок с металлическими частыми зубчиками и перчатка с направленым ворсом, один почесух - две жмени пуха *рукалицо*)
Посоветуйте, плиз.
Совсем забыла отписаться, от халепа. Возили мы тогда к вету Грэга, ничего не обнаружено (а пока ехали нос и глаза вообще сухие были), сказали, что иногда может выделяться из глаз (типа пыли, пушков, нормально, что глаза чистятся так), а потом у нас еще и волдырь на губе когда-то выскочил, мы снова на фонвизина поехали, поглядели на волдырь, отправили домой с назначеным люголем *омг* В общем ничем не мазала (раз назначен люголь, а он пустышка, то логично, что я им не пользовалась) через два дня стал сходить и через неделю не стало совсем, шо було - неясно. Кстати, последний месяц-два Грэг стал давить храпака. У меня муж так не храпит(хм, он вообще не храпит), как Грэг, сначала мы пугались, а потом привыкли. Он сидит, смотрит тебе в глаза и храпит. Умора
А вообще он оочень нежный и ласковый увалень и стал жутко тяжелым. Я его даже не с первого раза могу с пола поднять.