Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Жаль. Очень жаль что не покидаете весь наш мир. В котором так не любят вас окупантов.)))
Вот, за тобой ТОЧНО никто плакать не будет. Жило говно и не стало говна... Убейся ап стену, отщепенец! :нах:

В Секторе Газа бригада "Аль–Кассам" 28 мая провела импровизированный парад победы над Израилем, представив мобильные установки для запуска ракет и иранский дрон.

1e5587c0429508fda007354.webp

40726f99f6c898bc93.webp

58764bbe85239ac5998a6.webp

7eed6eac310dccfb2b30b26.webp

2a8006e986f57f7c02a412.webp

90f677ad7c9d30d004c71b5.webp

В Секторе Газа бригада "Аль–Кассам" 28 мая провела импровизированный парад победы над Израилем, представив мобильные установки для запуска ракет и иранский дрон.
А фанерный рейхстаг кнессет(чи шо там, в Израиле) жгли?

Ваша прямая угроза моей жизни, как гражданину Украины, принята к сведению.
А вы ждали, что то другое, от белгородского отщепенца? Эта мразь, не просто, говно. Оно еще и воняет...

А я то гадаю чего ты русский на меня обижаешься. Та не, я тебя тогда на вокзале трахать не захотел не потому что не стоит. ))))
Я не русский. Я еврей. А ты, только что, сознался, шо по вокзалам трахаешься, как последняя шалава...:ги::іржач:

Не бреши русский. Я не видел ни одного еврея который бы жаловался что у кого то на него не встал. А ты жалуешься.
Убейся ап стену, отщепенец привокзальный...

А по теме хоть что нибудь скажешь русский? Чем фашисты из ХАМАСа круче фашистов из ЦАХАЛа, или наоборот?
Иди на белгородский вокзал. Там тебе объяснят, отщепенцу...:буе:

Назад
Зверху Знизу