Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Мир страдает от тех кто хочет силой изменить границы стран. В случае с Израилем некоторые пытаются уже не одно десятилетие.
Мир страдает от тех кто пытается всех наебать. А это евреи. От шабата до шабата брат наебывает брата. Евреи тоже изменили границы стран только не силой а хитростью. Но виноваты палестинцы потому что силой пытаются отстоять свои права.Это ********ное сознание. Не навязывайте его людям.

Мир страдает от тех кто пытается всех наебать. А это евреи.

Евреи тоже изменили границы стран только не силой а хитростью.

Но виноваты палестинцы потому что силой пытаются отстоять свои права.

Это ********ное сознание. Не навязывайте его людям.
Это Ваше мнение, по видимому из личного опыта - Вас евреи на**ывают каждый день. Мои соболезнования.

Kакие права пытаются отстоять палестинцы? Право стрелять ракетами по мирным жителям?

Пытаются силой - получают силовое решение в ответ.

От действий Хамаса страдают прежде всего сами палестицы, они заложники Ирана и террористических группировок. А могли бы жить как люди.

Я никому ничего не навязываю, и Вам не запрещаю высказывать своё мнение - это форум.

Это Ваше мнение, по видимому из личного опыта - Вас евреи на**ывают каждый день. Мои соболезнования.
Не из личного опыта а из знания культуры, религии, истории, общественных наук + ****итическое мышление. .

Kакие права пытаются отстоять палестинцы? Право стрелять ракетами по мирным жителям?
Право на землю на которой жили и с которой их выселели потому что кто то решил, что имеет на это право на том основании, что это земля предков.

Не пустили? Вот сволочи! Мусульмане ведь всегда пускают иудеев и христиан молиться беспрепятственно у себя в странах!

Интересно, почему не пустили? Вот всегда пускают а тут вдруг решили не пустить.

Мол, скучно нам, нужно спровоцировать бородатых-тряпкоголовых чтобы постреляли ракетами.

:незнаю: Объяснений по конкретно этому инцеденту от Израиля не поступало.
Может решили "буром по переть", а соотношение сил недооценили.

В этом шалмане "виноваты все"(С)
Тут действует аксиома Эскобара (она же - парадокс Бредора)

P.S. Но я, всё ещё, считаю, что Израиль должен иметь бОльшую территорию и призвать на землю обетованную всех иудеев, а не как сейчас. А-то херовенькое такое выполнение пророчеств получается... никогда так Мошиах не придёт.

Конечно арабы разные, как и евреи.

Наверное есть мозги? А у пластилинцев, по видимому, их нет.

Мир страдает от тех кто хочет силой изменить границы стран. В случае с Израилем некоторые пытаются уже не одно десятилетие.

Та ладно))) В ответ на агрессию ж можно ж изменять и нужно, и это нормально, так ведь?)))
Я и сам не знаю, чего весь мир ссыт уменьшить уровень терроризма в мире на порядки, развалив вполне мирным путём главного его спонсора -****остан. Деньги, наверное, снова таки.

Ладно-ладно, мы как глухой с немым. Мне ***** на их заварухи. Израиль демократией я не считаю, террористом тоже (почти). Арабы... Ну, арабы. Разные. Как и евреи. Взяли США и их союзники Израиль под крыло - ну и хсним. Если это было ошибкой - ну, пострадает чуть-чуть мир. Делов-то. Все имеют право на ошибку.
Да. Мы должны рассуждать об этих проблемах только с точки зрения как это коснется нас.

От действий Хамаса страдают прежде всего сами палестицы, они заложники Ирана и террористических группировок
Да, как и от действий партизан в 42-м страдали мирные харьковчане. Но
это не значит что нужно было опустить руки и ничего не делать.
Если не воевать с израильскими окупантами, то каждый день в лагерях беженцев умирает тысячи палестинцев. А если воевать, то умрет сегодня сотня, а завтра прогонят израильских оупантов, и палестинцы с лагерей смогут вернуться на свою землю.

Да, как и от действий партизан в 42-м страдали мирные харьковчане. Но
это не значит что нужно было опустить руки и ничего не делать.
Если не воевать с израильскими окупантами, то каждый день в лагерях беженцев умирает тысячи палестинцев. А если воевать, то умрет сегодня сотня, а завтра прогонят израильских оупантов, и палестинцы с лагерей смогут вернуться на свою землю.

да какие тысячи - миллионы палестинцев мрет каждый час. Кто их там вообще считает. Палестинцы то просто повод хамасу бабло у ирана и ****и вытянуть на ******, **** и калаши с патронами. Никого вообще не **** судьба ни одного палестинца, включая самих палестинцев.

Израильтяне на Т-34 в том числе ездили во время войны за независимость
Не нужно смешивать длинное с соленым. Когда они воевали за независимость, они были молодцы. Но когда воюют за удержание окупирпованных территорий, они гады.
Как *****ия в 1812-м были правы когда прогоняли Наполеона со своей земли. Но когда потом пошли в Париж вешать революционеров, были неправы.

Well-99 она ещё как ****
Не, меня не волнует судьба ни палестинцнв ни евреев. Я просто против установления в мире *****ских правил, кто сильнее тот и прав. Раз мол мы окупировали территорию Палестины, значит любой кто ее хочет у нас отбить террорист и хамасовец. Ибо именно по этому принципу *****ы сейчас украинский Крым и Донбас окупируют. У нас мол был повод окупировать, поэтому правы мы.
А должен действовать Закон. Чья это официально территория, тот и прав.

ИЗРАИЛЬ испытывает мощное лазерное ******, способное уничтожать самолеты в полете

Израиль признан в своих границах международным сообществом
Да. Поэтому пусть и вернется в свои международно признанные границы. Освободив окупированные палестинские территории. В первую очередь Восточный Иерусалим.

Даже Голанские высоты. Это официально его территория
Вы там чи мацу курите? ))))
Как Израиль, так и Сирия считают Голанские высоты частью своей территории. Совет безопасности ООН признаёт эту территорию сирийской. https://ru.wikipedia.org/wiki/Голанские_высоты

Может решили "буром по переть", а соотношение сил недооценили.

P.S. Но я, всё ещё, считаю, что Израиль должен иметь бОльшую территорию и призвать на землю обетованную всех иудеев, а не как сейчас. А-то херовенькое такое выполнение пророчеств получается... никогда так Мошиах не придёт.
А чего переть если и так пускают? Они ж там молятся каждый день сколько хотят!

Может они начали мирно бросать камни в полицейских?

Я не могу назвать условия при которых Мошиах таки придёт, выдумывать не буду.

Вы вообще читаете что я пишу?
Зачем мне читать брехню? Вы брешете что Голаны международног признанная территория Израиля. А по факту США единственная страна на планете кто это признал. Остальная планета считает это Сирией.

Вы там чи мацу курите? ))))
Как Израиль, так и Сирия считают Голанские высоты частью своей территории. Совет безопасности ООН признаёт эту территорию сирийской.

Территории оккупированные государством в результате победоносной войны против напавшего на него агрессора могут быть законно аннексированы.

Примеры - Вост. Пруссия, Курилы, Сахалин и так далее.

Польша как подвергшаяся нападению законно получила территории не принадлежавшие ей до войны.

И так далее.

А ООН, конечно, считает.

А чего переть если и так пускают? Они ж там молятся каждый день сколько хотят!
Я думаю что раз люди возмущаются, значит их там в чем то ущемляют. Может израильская полиция их паспорта поверяет, или только часть людей туда пускает. ХЗ. Но раз люди возмущаются значит не все там радужно. Хотя какое им собачье дело. Ну идут люди молиться своему богу. Ну и пустите мусульман туда вообще сняв контроль. Не, не пускают. Вот это меня кто то бы не пускал в мою церковь.

Территории оккупированные государством в результате победоносной войны против напавшего на него агрессора могут быть законно аннексированы.
Тю на вас. Вы с какой планеты прилетели? )))
Никто и никогда не признает законность окупированных территорий. Те же Курилы и Южный Сахалин, Япония продолжает считать своей землей.

Назад
Зверху Знизу