Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

у израильских фирм вполне себе осязаемые разработки, во многих областях хай-тека передовые в Мире
Вот так прям сидели в пустыне среди ешаков, и придумали. Та хрен там. По всему миру ведутся разработки и получают патенты. А реализация идет в Израиле.

Отвратительно гадко когда реализовываешь идею своим капиталлом
Медленнее в разы выходит...
Даже забиваешь много на что, ради скорейшего старта получения прибыли
А в итоге ***ня, вместо того, что могло быть бомбой...
Не понял смысла.

Нет зависимости - есть капитал - получаейтся х-ня, нет капитала - получается бомба.

Обычно всё как раз наоборот - была бы бомба, но капитала (инвестиций) не было, в итоге получилась х-ня.

зраиль занимает третье место в мире (после США и Канады) по числу компаний
Вот именно чт компаний. Как в *****ии, офисы компаний располагаются в Мацкве, а пашет на них вся страна. А на израильские фирмы пашет весь мир.

Если имеются в виду рядовые харьковчане, то делать им тут точно нечего.
Если еврейской или русской национальности то таки да. Харьков вам чужой. А для украинцев это наша Родина,и именно мы ее будем поднимать.

Не понял смысла.

Нет зависимости - есть капитал - получаейтся х-ня, нет капитала - получается бомба.

Обычно всё как раз наоборот - была бы бомба, но капитала (инвестиций) не было, в итоге получилась х-ня.

ты не понял действительно
когда идею реализуешь за свои - реализация идет медленно
и не потому что лаве нанэ
а потому что экономишь, оптимизируешь, пытаешься наловить синиц в руках

вот в итоге у тебя ведро синиц, ****истеньких мелких птичек...

Вот так прям сидели в пустыне среди ешаков, и придумали. Та хрен там. По всему миру ведутся разработки и получают патенты. А реализация идет в Израиле.
Реализация идёт в Израиле, или в США, или в Ирландии. Почему то не в Пакистане, Иране или России.

настаивая на том, что такие действия неприемлемы... по отношению к Израилю То есть, к остальным, *****, приемлемы...
Вот именно это меня и бесит в плачущих здесь израилитянах. Только нас мол нельзя ******* и взрывать. А на остальных нам ******ь.

То есть если какой-то чел (пусть будет Рабинович) нанял, к примеру, Эйнштейна поработать в коллективе над чем-то там, и он во время работы придумал свою формулу E = mc², то формула уже не Эйнштейна, а Рабиновича, к примеру?
Если придумывание формулы прописано в техзадании. Если не прописано, а он случайно придумал работая в этот момент на Рабиновича, то авторские права у Ейнштейна.

Реализация идёт в Израиле, или в США, или в Ирландии. Почему то не в Пакистане, Иране или России
Таки да. Меня этот вопрос все время интересовал. Почему евреев нет в Китае? Огромная страна, огромные капиталы крутятся, а евреев нет. И никогда не было. Удивительно.

Оно заставило!!! Не выселение палестинцев заставило их защищаться, а ответные действия, оказывается, заставили.

А теперь, отбросив досужие домыслы и эмоции, обратимся к фактам. Палестинцы жили на съёмных квартирах, где хозяевами этих жилищ были израильтяне. Когда евреи попросили ****** очистить жилплощадь, те пошли в отказ. Но евреи же умные, они не стали с братками выкидывать муслимов с их пожитками на улицу, они пошли в суд. А суд взял и стал по букве закона на сторону хозяев жилья. Те с решением суда и с судебными исполнителями попытались привести приговор суда в исполнение. Вот и вся подноготная начала этого гармидера.
А теперь поставь себя на место израильтян, сдававших жильё арабам. Ты просишь квартирантов освободить жилплощадь в связи с решением суда. Тебя в ответ посылают в пешее ****уальное путешествие. Твои действия?

А теперь поставь себя на место израильтян, сдававших жильё арабам.

пожалуй это еврей 81 лвл...
А другие вполне могли бы и ракеты продать :)

долго ждать-то еще?
Не переставайте ждать. Сенепременно, именно для вас все, ну конечно поднимут...
И корм так и потечет со шлангов, да в ваши туловища
Вы простите, не еврей(ка), а совок вульгарный.
Такое - маст дай

где хозяевами этих жилищ были израильтяне
Вор не может стать хозяином украденного. По международному праву это земля государства Палестина. И всем ******ь что там решил суд государства окупанта. Российские суды тоже вон признали что Крым российский. И кому то в мире не ******ь на эти суды?

а с чего вы взяли, что я еврейка? :)))
интересный ход мысли, че.
насчет остального - вас вперед пропущу обязательно.
пожелавшему да вернется многократно.
а у меня еще куча дел на грешной земле. и не только украинской.

Желать вам, вашей хитросракости чего то? Вы в своем уме?
Я к животным никаких желаний не испытываю уж точно
А совковая ****** - да должна сдохнуть
Законы природы, ****... :D

Ну и ****.. Могла бы под шумок, хоть чуть примазаться к евреям, ну раз уж туд тема такая...
На миг бы почувствовала бы себя не животным, не совковым быдлом :незнаю:
Ощутила бы вдруг - может и поумнела бы...

Вор не может стать хозяином украденного. По международному праву это земля государства Палестина. И всем ******ь что там решил суд государства окупанта. Российские суды тоже вон признали что Крым российский. И кому то в мире не ******ь на эти суды?

Ты козломордый *******. Нет никакого "государства палестина"

Вот именно это меня и бесит в плачущих здесь израилитянах. Только нас мол нельзя ******* и взрывать. А на остальных нам ******ь.
Я не увидел здесь ни одного плачущего израильтянина, зато встретил множество визжащих о якобы плачущих израильтянах.

Мне пришлось в жизни немного пообщаться с действительно умным евреем. В тюрме. ))) Гусинский был такой. Так вот он рассказал, что главное достоинство евреев это умение договариваться.
Вот у нас украинцев как. Мой сосед будучи бригадиром матюками накричал на мою бабушку на току. В 1956г. И мои дядьки и остальные родители с тех времен ни с ним ни с его семьей не разговаривают вообще. А он сосед через дорогу.
А евреи в той же ситуации уже разрулили бы этот вопрос. Извинились бы, выпили бы мировую и думали бы как улучшить жизнь.
А такое неумение прощать договариваться, нам сильно мешает жить. Вот того же Порошенка сколько лет клянут, хотя он уже давно не при власти. А могли бы ему дать какой то участок, и была бы польза государству. Пусть бы ездил в качестве полномочного посла по странам и конференциям, и налаживал бы международные связи Украины. Нееет, он ****** и гад. )))

Где тебе пришлось общаться с умными евреями -в Белгороде? Харе ****еть, *****ина. Или в Чечне, где ты мусором был, в командировке?
Фотку выложи, как ты, как членосос под Белгородским вокзалом в одиночной петиции стоишь, ****н
Иди *****, впн отключи, хуидхуидало впнновское.

А теперь, отбросив досужие домыслы и эмоции, обратимся к фактам. Палестинцы жили на съёмных квартирах, где хозяевами этих жилищ были израильтяне. Когда евреи попросили ****** очистить жилплощадь, те пошли в отказ. Но евреи же умные, они не стали с братками выкидывать муслимов с их пожитками на улицу, они пошли в суд. А суд взял и стал по букве закона на сторону хозяев жилья.
Не так.

Никто ****** Палестины никуда не выгонял.

Соседние арабские страны посоветовали арабам уйти на время пока они военной силой сбросят евреев в мoре, и тогда арабы смогут вернуться.

Часть ****** ушли, часть остались став гражданами Израиля с высоким уровнем жизни, и получив представительство в Кнессете.

Те кто ушли может и рады были бы вернуться, но организации типа Хамаса, Хезболлы, страны типа Ирана не позволяют им этого сделать.

Вместо этого эти силы доводят жителей территорий и арабских беженцев до отчаяния и спонсируют терроризм.

Израиль умеет защищаться, о чём израильтянам плакать?

Они неплохо себя чухают, хоть иногда и приходится немножко пострадать пока мощный ответный удар заставляет террористов уползти в свои грязные норы.

Арабское население бывшей Палестины страдает от своих же лидеров сидящих в прохладных и комфортабельных офисах в арабских странах и Иране и толкающих своих же соплеменников на смерть.

Таки да. Меня этот вопрос все время интересовал. Почему евреев нет в Китае? Огромная страна, огромные капиталы крутятся, а евреев нет. И никогда не было. Удивительно.
1f5cecad2b8cc231c7724fb.webp

Кто тебе сказал что их там нет?

Еврейская диаспора в Китае:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A Jewish Dynasty in a Changing China

The Last Kings Of Shanghai' Delves Into Role Of Competing Jewish Business Empires

Назад
Зверху Знизу