Re: Шотам в Израиле?
Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.я ТРЕБУЮ у тебя ответа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.я ТРЕБУЮ у тебя ответа
а туд нечего примазыватьуже не знают какие помои на сталина вылить, или наооборот - похвалить, уже к евреям примазали
С чего это зеленая сопля взяла, что я забаненный?*** забаненное шота распизделось.
Судя по действиям как огкупанта, и судя по ненависти к украинцам, Израиль это филиал *****ии.Израиль - не россияя
Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.
Судя по действиям как огкупанта, и судя по ненависти к украинцам, Израиль это филиал *****ии.
Они сами в этой теме хвастались что в период последнего кризиса убили полторы тысячи палестинцев. И убивали явно ж не целевыми пулями, а бомбардировкой городов. Где дети в школы ходят а бабушки в больницы. А они их ракетами. А потом всех убитых детей и бабушек обьявляют террористами.Израиль ничего подобного не делает
Так же, как и тебя, ментяра белгородская. :***:И с поезда не спрыгивай. Все равно ответишь на мои вопросы.Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.
А меня вот интересует вопрос, как их разделять на правых и неправых. И те и другие семиты. И те и другие обрезанные. Или у евреев больше обрезанный?На одного араба-выродка больше, на одного меньше, какая разница?
Значит, тебя и твою родню можно ******* без сопротивления? А ты снимешь штанишки и станешь раком (к родне передом, а к оккупантам, задом) и будешь кричать: "Только, не промахнитесь, а то у меня дырочка маленькая!"Они сами в этой теме хвастались что в период последнего кризиса убили полторы тысячи палестинцев. И убивали явно ж не целевыми пулями, а бомбардировкой городов. Где дети в школы ходят а бабушки в больницы. А они их ракетами. А потом всех убитых детей и бабушек обьявляют террористами.
Так что те же самые у них методы что и у остальных карателей, и гитлеровцев и *****ов
Шоб таких, как ты, зеленым еблищем в ****о опускатьЧего его сюда прёт постоянно?
От куда знаешь?А у джинов ваще писюна нет. Один хвостик. Не, два.
![]()
А ты посмакчи у одних и посмакчи у других. Разницу и узнаешь. Вам ментам не привыкать ли?А меня вот интересует вопрос, как их разделять на правых и неправых. И те и другие семиты. И те и другие обрезанные. Или у евреев больше обрезанный?
Нет В этой теме обсуждается просьба о поддержке заявленная гражданами Израиля Они пришли сюда и просют. Мы мол убили полторы тысячи палестинцев, а они такие гады ответку нам присылают. Поддержите нас, ибо ******* окупантов это тероризм.мы вообще-то здесь обсуждаем события, которые происходят в ЕГО СТРАНЕ.
И не только уголовник. Но и страна терорист. Бомбит ракетами мирные города. Устроили блокаду палестинцев, не попуская к ним продукты.Израиль-страна Уголовник.
Ну уж нет. В моем окружении нет ни одного обрезанного.поддерживая Израиль, мы поддерживаем подобных себе людей
В Харькове учатся сотни палестинцев, наполняя наши бюджеты. Но нет ни одного гражданина Израиля. А значит пользы с них ноль.Израиль, сдерживая дикарей, и нас спасает в какой мере от их уебищности
Не для всех, а для избранных. Для *****асов - я всегда один и тот же!Да, Синдбад даже под этим ником долго не продержался))) Снова полезло подсознательнте - хуи, жопы...