Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

уже не знают какие помои на сталина вылить, или наооборот - похвалить, уже к евреям примазали
а туд нечего примазывать
ШВИЛИ - окончание грузинских еврейских фамилий
туд скорее сам этот усатый ******* стыдился своих еврейских корней
придумал себе кликуху нееврейскую "сралин"
ну как куча евреев большевиков...

*** забаненное шота распизделось.
С чего это зеленая сопля взяла, что я забаненный? :незнаю: Трудно зайти в профиль и посмотреть? Ах, да. Тут же экспЁрд от лица всей Украины.:іржач:

Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.

А он по коллегиальному принципу :іржач:
Ты - украинце на российской ментовской пенсии, а он - еврей на израильской социальной :D

Ваще, там беда с этими обстрелами - он не может на лавочке с другими пенсионерами теперь совок вспоминать, вот его и бомбит тут.

P.S. А шо, хайфафорума, или, там иерусалимфорума - нету штоле? Чего его сюда прёт постоянно?

Судя по действиям как огкупанта, и судя по ненависти к украинцам, Израиль это филиал *****ии.

Ну... я бы сказал, Израиль - страна. которая думает, что если подмахивать ****е против Украины - можно получить преференции. А на самом деле - можно получить "ответные чувства" украинцев и русские ракеты от ХАМАСа, потому, что и ****е и хамасу на них ******ь :D

Израиль ничего подобного не делает
Они сами в этой теме хвастались что в период последнего кризиса убили полторы тысячи палестинцев. И убивали явно ж не целевыми пулями, а бомбардировкой городов. Где дети в школы ходят а бабушки в больницы. А они их ракетами. А потом всех убитых детей и бабушек обьявляют террористами.
Так что те же самые у них методы что и у остальных карателей, и гитлеровцев и *****ов

Ты хлопчик никто и звать тебя никак, чтобы с меня спрашивать.
Так же, как и тебя, ментяра белгородская. :***:И с поезда не спрыгивай. Все равно ответишь на мои вопросы.
Ворос 1. Ты *****ским хлебом еще не подавился, ментяра белгородская?

На одного араба-выродка больше, на одного меньше, какая разница?
А меня вот интересует вопрос, как их разделять на правых и неправых. И те и другие семиты. И те и другие обрезанные. Или у евреев больше обрезанный?

Они сами в этой теме хвастались что в период последнего кризиса убили полторы тысячи палестинцев. И убивали явно ж не целевыми пулями, а бомбардировкой городов. Где дети в школы ходят а бабушки в больницы. А они их ракетами. А потом всех убитых детей и бабушек обьявляют террористами.
Так что те же самые у них методы что и у остальных карателей, и гитлеровцев и *****ов
Значит, тебя и твою родню можно ******* без сопротивления? А ты снимешь штанишки и станешь раком (к родне передом, а к оккупантам, задом) и будешь кричать: "Только, не промахнитесь, а то у меня дырочка маленькая!":іржач: С тобой , ментяра, все ясно. Ты жил ментом и сдохнешь ментом (подавишься хлебом оккупантов!):***:

А у джинов ваще писюна нет. Один хвостик. Не, два.:ги:

d0d6cd9255a84344f9c10.webp
От куда знаешь? :підстолом:

А меня вот интересует вопрос, как их разделять на правых и неправых. И те и другие семиты. И те и другие обрезанные. Или у евреев больше обрезанный?
А ты посмакчи у одних и посмакчи у других. Разницу и узнаешь. Вам ментам не привыкать ли?:іржач:

Ну тема скатывается в какую-то антисемитско-сионистскую:)

Я бы предложил таки как-то разделять собственно евреев и государство Израиль. Вот у меня есть знакомые евреи, и я почти ничего против них лично не имею. Можем даже бухнуть в компании. Главное, что они знают, что ни на какие коммерческие отношения я с ними не пойду, и я знаю это. И всё хорошо. Ну, почти. На политические темы с ними тоже туго разговор идет, но то такое:) А так нормальные люди. Если .... Ну да ладно))

А если все это рассматривать в комплекте, то получается чертишо. Израиль заявляет, что ракеты ХАМАСу чи кому там поставляет *****стан, и тут же лидер государства вместе с ***лом носит дидов на палках и государство в компании каких-то ***поймешького не голосует по важнейшим для Украины вопросам и не признает Голодомор. А наши лидеры вывешивают флаги Израиля. Хз зачем. Шоб дубилет там себя ******* чувствовал, чи шо. ***ня какая-то.
Я даже снял вопрос по беспилотникам для *****ов. Сомневаюсь, что Израиль купил СИПРИ, а в ее базах поставки до 2014. Зато там есть много другого интересного, но это уже другая тема)

Да, Синдбад даже под этим ником долго не продержался))) Снова полезло подсознательнте - хуи, жопы...

мы вообще-то здесь обсуждаем события, которые происходят в ЕГО СТРАНЕ.
Нет В этой теме обсуждается просьба о поддержке заявленная гражданами Израиля Они пришли сюда и просют. Мы мол убили полторы тысячи палестинцев, а они такие гады ответку нам присылают. Поддержите нас, ибо ******* окупантов это тероризм.
В этой теме им неоднократно отвечали. Что поддержки заслуживают только те, кто поддержал нас когда напали на нас А Израиль нас тогда не поддержал. За Резолюцию ООН по Крыму не проголосовал. Ни одной каски чтобы защитить в 14-м головы наших пацанов не прислал, хотя в миллиардах долларов купаются. Даже наживались **** на лечении наших раненых: Раненного во время АТО Гвардейца Владимира Винярского отправили на лечение в Израиль. Лечение стоит более 100 тысяч евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь пришли сюда просить, поддержите нас. Та хер вам по всей морде.

Израиль-страна Уголовник.
И не только уголовник. Но и страна терорист. Бомбит ракетами мирные города. Устроили блокаду палестинцев, не попуская к ним продукты.

Израиль, сдерживая дикарей, и нас спасает в какой мере от их уебищности
В Харькове учатся сотни палестинцев, наполняя наши бюджеты. Но нет ни одного гражданина Израиля. А значит пользы с них ноль.

Да, Синдбад даже под этим ником долго не продержался))) Снова полезло подсознательнте - хуи, жопы...
Не для всех, а для избранных. Для *****асов - я всегда один и тот же!

И для чего мне держаться? Чей это клон, там, для тупых, написано. Только, дебилоиды, на 100500-й раз догадались с кем общаются.

Назад
Зверху Знизу