Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Значит, тебя и твою родню можно ******* без сопротивления?
Если я захвачу метр огорода соседа, убивай. Но я отличие от вас окупантов, ничьей земли не захватывал, поэтому сплю спокойно. А вас бомбят десятилетиями. И будут бомбить, пока не вернете украденное.

снимешь штанишки и станешь раком
посмакчи у одних и посмакчи у других
Существо *****а не спрячешь за обрезанным паспортом. Не может и страницу написать чтобы не думать о ****. ))))

Существо *****а не спрячешь за обрезанным паспортом. Не может и страницу написать чтобы не думать о ****. ))))
А шо говорить о ментяре, с которого иуда, так и прёт?

Шоб таких, как ты, зеленым еблищем в ****о опускать :ги::іржач:

Странный человек... Сам искупался в ****е, но нафантазировал, что кого-то там окунул.
Ты как *****. Они тоже, когда по уши в ****е - фантазируют, что это не они, а все вокруг в ****е.

Если я захвачу метр огорода соседа, убивай. Но я отличие от вас окупантов, ничьей земли не захватывал, поэтому сплю спокойно. А вас бомбят десятилетиями. И будут бомбить, пока не вернете украденное.
А мне нравится слово "оккупант" Даже, гордость берет. А ты - терпило. И будешь терпеть любого оккупанта, который прийдет к тебе надругаться над твоей женой и дочкой. И ты будешь салфеткой ему подтирать, чтобы он не запачкался. И хлебушек его кушать, не подавившись. Так, терпило? :ги:

Странный человек... Сам искупался в ****е, но нафантазировал, что кого-то там окунул.
Ты как *****. Они тоже, когда по уши в ****е - фантазируют, что это не они, а все вокруг в ****е.
Ты на себя посмотри, ****о зеленое. Я, таких как ты, ****осил, ****осю и буду ****осить. И мне плевать на вас. Все, уже знают, что вы *****асы.

Мне ******ь,шо ты обо мне думаешь. Для меня главное, что будут думать все о тебе. Хотя, ты и без моей помощи справляешься... :ги:

Мне ******ь,шо ты обо мне думаешь. Для меня главное, что будут думать все о тебе. Хотя, ты и без моей помощи справляешься... :ги:

всем ******ь на твоё мнение. а что думают о тебе - уже и так известно - ты с клона пишешь :D

а туд нечего примазывать
ШВИЛИ - окончание грузинских еврейских фамилий
туд скорее сам этот усатый ******* стыдился своих еврейских корней
придумал себе кликуху нееврейскую "сралин"
ну как куча евреев большевиков...

ну может и так, я не против, хороший ньюхазарский каганат вышел, да же атомное ****** заимел, хоть начинали с селянской провинции, правда сейчас на отдельные кодляки распался, но у руля те же рожи, только теперь не в комунистов рядятся, а в националистов, так выгодней на сегодня туземцев грабить

Назад
Зверху Знизу