Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Я повторюсь - я вообще ни за кого в этой ...ммм... войне.
Но шо-то я еще не видел на хф юзера с локацией Израиль и украинским флагом на аватаре. Пропустил?

Шо, еще кто-то пожаловался?

Это не я, честно. Ты видимо всех уже так заебал своим быдлячеством, что в милицию украинцы начали звонить.:D

Ага. А теперь собери свои сопли и иди *****, сучка.

Проблемно. Придется марсианам доказывать, что мы родом с Марса и имеем право вернуться
Нет. Земляне родом с Земли. Еще 12000 лет назад, в нашей галлактике, было 4 обитаемые планеты, одного человеческого вида, со столицей на планете Фаэтон. Нападение рептилоидов с планеты Селбет было неожиданным. Первым на их пути оказался Фаэтон. Его разнесли в клочья. Сейчас там пояс астероидов. Вторым был Марс. Волна от взрыва Фаэтона сдвинуло его с орбиты. Почти все погибли. Все научые корабли МежЗвездного Союза начали спасать обитателей Земли и Венеры (часть спасли с Марса). Военные корабли МЗС, уже были на подходе. Селбетовцы резанули лучом по Земле (образование Марианской впадины), где находились подводные нучные базы инопланетян из МЗС. Потоп начался из за приближения Луны к Земле (это осколок Фаэтона). Ее еле остановили. Могло быть столкновение. Эвакуация землян проходила под обстрелом селбетовцев. Когда Селбет прорвался к Венере, там эвакуация жителей, уже закончилась. Тем не менее, атмосферу Венеры, Селбет уничтожил, превратив ее в ядовитую. Сейчас венерианцы и часть марсиан с землянами, живут на планете Дисару. Это полностью родственный вид инопланетян с землянами. Можно заклютать браки. Селбет войну проиграл. Сейчас планета Селбет принята в МежЗвездный Союз. О войне вспоминать не любят, как немцы.

К чему я привел этот пример? Межзвездный Союз и их конкуренты Галлактическая Федерация Света, ведут работу, что бы принять землян в МЗС, или в ГФС. Скажу сразу: Земляне не попадают под требования ни одной из сторон. Но, от своих планов инопланетяне не отказываются. Если земляне будут выставлять свои требования, то, прежде всего, это будут требования к планете Селбет, что бы они восстановили планеты Марс и Венеру, пригодными, для жизни нашего вида. На Дисару, так же есть активные политические движения, за возвращение на Марс, Венеру и Землю. Но информацию, что там сейчас происходит. (Дисару, так же состоит в МЗС) МЗС умалчивает.

А схуяли за вас, хуевчан, кто-то вписываться должен, защищать и костьми ложиться?
Вы звали русню, вы призывали саботировать ремонт бронетехники;
вы злорадствовали над убитым и раненным, которых привозили на ХАЗ;
вы прямо в городе взрывали добровольцев, взрывали волонтёров и бойцов ЗСУ;
вы выбрали главкомом мстительного карлика, а мэром - мёрвого шизофреника;
вы толпами ходите в карантин на шабаши в филиал ФСБ, называя его единственной правильной церковью;
вам палатка на площади мешает, столько раз её то снести то сжечь пытались, так от войны устали;
вы постоянно пишите, что в армию идут только *****ы и *****, которое кроме как убийством ничем заработать не может.
Вас солдаты за это защищать должны?
*** вам на воротник, малороссы. При пожаре - горите ***** адским пламенем.
Охуеть, невменяшка.
Вообще то я писала про евреек, которые служат в своей армии.

Охуеть, невменяшка.
Вообще то я писала про евреек, которые служат в своей армии.

Бомбануло заигноренного от души, спасибо за цитирование - не увидел бы :D

Нет. Земляне родом с Земли. Еще 12000 лет назад, в нашей галлактике, было 4 обитаемые планеты, одного человеческого вида, со столицей на планете Фаэтон. Нападение рептилоидов с планеты Селбет было неожиданным. Первым на их пути оказался Фаэтон. Его разнесли в клочья. Сейчас там пояс астероидов. Вторым был Марс. Волна от взрыва Фаэтона сдвинуло его с орбиты. Почти все погибли. Все научые корабли МежЗвездного Союза начали спасать обитателей Земли и Венеры (часть спасли с Марса). Военные корабли МЗС, уже были на подходе. Селбетовцы резанули лучом по Земле (образование Марианской впадины), где находились подводные нучные базы инопланетян из МЗС. Потоп начался из за приближения Луны к Земле (это осколок Фаэтона). Ее еле остановили. Могло быть столкновение. Эвакуация землян проходила под обстрелом селбетовцев. Когда Селбет прорвался к Венере, там эвакуация жителей, уже закончилась. Тем не менее, атмосферу Венеры, Селбет уничтожил, превратив ее в ядовитую. Сейчас венерианцы и часть марсиан с землянами, живут на планете Дисару. Это полностью родственный вид инопланетян с землянами. Можно заклютать браки. Селбет войну проиграл. Сейчас планета Селбет принята в МежЗвездный Союз. О войне вспоминать не любят, как немцы.

К чему я привел этот пример? Межзвездный Союз и их конкуренты Галлактическая Федерация Света, ведут работу, что бы принять землян в МЗС, или в ГФС. Скажу сразу: Земляне не попадают под требования ни одной из сторон. Но, от своих планов инопланетяне не отказываются. Если земляне будут выставлять свои требования, то, прежде всего, это будут требования к планете Селбет, что бы они восстановили планеты Марс и Венеру, пригодными, для жизни нашего вида. На Дисару, так же есть активные политические движения, за возвращение на Марс, Венеру и Землю. Но информацию, что там сейчас происходит. (Дисару, так же состоит в МЗС) МЗС умалчивает.
Я так поняла, эти факты задокументированы шумерами?
Остается вопрос, чем занималась орбитальная оборона и системы раннего обнаружения
:))
Субсидии или иную материальную помощь из МЗС не обещают?

Я так поняла, эти факты задокументированы шумерами?
Остается вопрос, чем занималась орбитальная оборона и системы раннего обнаружения
:))
Субсидии или иную материальную помощь из МЗС не обещают?
Никто не ожидал военного нападение. Что началась война, поняли, только, когда взорвался Фаэтон. И то, научные корабли МЗС, под обстрелом, эвакуировали очень много людей. Сами погибали, но эвакуировали максимально много, сколько смогли. Военная помощь подошла, довольно, таки, быстро. О событиях рассказал участник войны Аштар Шеран, командущий военным флотом МЗС. Их вид живет 16000 лет, согласно земному летоисчислению. Можете ему на прямую здавать вопросы, через контактеров Кассиопеи... Вот ссылка на самое первое с ним интервью...

Никто не ожидал военного нападение. Что началась война, поняли, только, когда взорвался Фаэтон. И то, научные корабли МЗС, под обстрелом, эвакуировали очень много людей. Сами погибали, но эвакуировали максимально много, сколько смогли. Военная помощь подошла, довольно, таки, быстро. О событиях рассказал участник войны Аштар Шеран, командущий военным флотом МЗС. Их вид живет 16000 лет, согласно земному летоисчислению. Можете ему на прямую здавать вопросы, через контактеров Кассиопеи... Вот ссылка на самое первое с ним интервью...

Это очень важная информация для нас.
С уважением, Ваш психиатр.

Вот тебе и "хуё - моё". Что бы нас включили в МЗС, или в ГФС, необходимо прожить минимум 5 лет, без войн и конфликтов. Такое, на нашей планете, сегодня выполнимо?

Я Вам, как рептилоид - человеку, скажу - не берите на веру всё что эти шарлатаны-показушники говорят. На самом деле всё не на столько просто..

А что для вас общественное мнение?
Общественное мнение ХФ на стороне Израиля.
Гляньте на голосовалку, если не верите.
А то, что аллахакбаровцы без тормозов повыходили на демонстрации в куче стран, где их типа приютили - так мне очень жаль эти страны.
Кардинальное лечение: поджопник арабам - и в места постоянного / историч. обитания.
Но там же все дико толерантные, бл*ть.
с огнем играют, ******.

А как вам Сандерс, бывший кандидат в президенты США от демократов.
Оказывается, он еще и еврей. И, выступил в поддержку ****** в арабоизральском конфликте. Ну не иуда ли?

Назад
Зверху Знизу