Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

В палестине нет армии Израиля
А в Восточном Иерусалиме являющимся столицей Палестины что израильские солдаты делают? Или эти окупанты чем то отличаются от российских окупантов в Севастополе?

Хз, сейчас время перемен. Но все эти БЛМ, ортодоксы симпатизирующие палестинцам плюс всякие селебрити. Это может заставить напрячься. Сама тенденция может настораживать. Понятно, что на совсем ближайшую перспективу ничего коренным образом меняться не будет.

Я думаю, что мы как раз на сломе эпох.

А в Восточном Иерусалиме являющимся столицей Палестины что израильские солдаты делают? Или эти окупанты чем то отличаются от российских окупантов в Севастополе?

Украина - государство. палестина - не государство, а часть Израиля. Это все равно что ****еть что Украина оккупировала домбасс.

Конечно есть. Вывести свои войска с окупированных земель, передав контроль над демилитаризацией Палестины войскам ООН. И их больше никто не тронет.

Я думаю, что по итогу сомнут тот Израиль. Это пока бриты и штаты за них мазу тянут. Но и штаты не вечные в своих стремлениях помощи Израилю.

Жизнь меняется. И в итоге арабы числом задавят Израиль. Плюс развалят изнутри его. Мало шансов сохранить это государство.

Я думаю, что по итогу сомнут тот Израиль. Это пока бриты и штаты за них мазу тянут. Но и штаты не вечные в своих стремлениях помощи Израилю.

Жизнь меняется. И в итоге арабы числом задавят Израиль. Плюс развалят изнутри его. Мало шансов сохранить это государство.

И сколько раз уже арабы пытались? И каждый раз получали по ****ьнику.

Ой, а чье ж тогда посольство в Киеве? Может Зеленскому сообщить, а то он и не знает? ))))

посольство палестинской администрации. палестинского государства де-факто не существует и никогда не существовало.
Пусть на своем сраном сайте пишут что угодно.

Я думаю, что по итогу сомнут тот Израиль
А я думаю что будут поддерживатьэтот конфликт столетиями. В первую очередь *****ы. Будут побеждать арабы, помогут евреям, и наоборот.
Конфликт на ближнем востоке рядом с основными нефтяными залежами планеты, главный фактор высокой цены на нефть.

Биби, таксист..

Ты оскорбил весь ***онарид израильский. Тебе не будетпрощения.

Как ты там насчет бибы , *******ом его обозвал? Ну-ну. :браво:

У тебя глаза залиты мочой зеленского. Читай внимательнее, ты уебок биба. А боба это тот кто треугольник нажал - можешь ему отсосать в качестве гуманитарной помощи, *******ы ***ть.

Ну да. Но при этом государство Палестина **** ООН, в большинстве стран ихние посольства.

Соси ***, *****.

ООН «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединённых Наций, не являющегося её ******, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации освобождения Палестина в Организации Объединённых Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике»

Членик ***ть.

Так ты же меня никак в покое не оставишь со своей бредятиной на уровне «каратели издеваются над мирными трактористами Донбасса, которые всего лишь хотят говорить по русски». Отъебись от меня уже. Со шримпом я буду базарить, с тобой - нет. Ты совсем уж неадекват

та да ***ть, из *****ского мусора все ****о наконец-то прорвало.

А я думаю что будут поддерживатьэтот конфликт столетиями. В первую очередь *****ы. Будут побеждать арабы, помогут евреям, и наоборот.
Конфликт на ближнем востоке рядом с основными нефтяными залежами планеты, главный фактор высокой цены на нефть.

В ближайшие десятилетия нефть утратит позицию основного энергоносителя.

Ждите зеленых человечков в ЮА и Африке. Ключевое слово - "литий".

Ща Крак ругаться начнет

Назад
Зверху Знизу