Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов
я то же - еврей-полукровка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я то же - еврей-полукровка
Почему у них на вооружении М16?![]()
https://www.youtube.com/results?search_query=ефремов+нефть+подорожаетИ что будет когда эти нефть и газ станут не нужны?
У меня есть. Юрисдикция ираильского суда не должна распространяться на окупированные территории. Как сегодня российский суд что то решает в Крыму. А израильский суд что то решает на территории государства Палестина.Может у тебя есть какие-то доказательства неправомерности решения суда?
А чем вам Хамас не угодил? Нормальные партизаны, борющиеся за деокупацию своих земель. Такие же как партизаны Ковпака и Сабурова.кто поддерживает Хамас
Да. Перестрелять жидокомисаров кто устроил блокаду палестинских земель, и потом ничто мешать не будет. Чем они и занимаются.арабам ничто не мешает делать то же самое
Сами постреляли с минометов по своим, и вот тебе повод оттяпать кусок чужой земли. Как ваши жидокомисаы с финнами такую фишку проделывали.оставляли за собой (не всегда) занятые территории
А есть тут ортодоксальные евреи кто против государства Израиль? Что они думают? Я знаю, что до прихода Машиаха быть никакого государства не должно. И часть евреев считает, что им выгоднее не иметь государства и не аккумулировать на себе негатив арабов Ближнего Востока. Выгоду от нефте-газа получают британо-американские союзники, а все претензии и проклятия летят в адрес евреев. И что будет когда эти нефть и газ станут не нужны?
Уматно, я зашел по твоей абортивной реплике в 21:30, а там уже кто-то натебя жалобу нажал.![]()
Зачем? Вас там скоро жахнут атомной бомбой. Терпение арабов не безгранично.съезди в Израиль на недельку
У меня есть. Юрисдикция ираильского суда не должна распространяться на окупированные территории. Как сегодня российский суд что то решает в Крыму. А израильский суд что то решает на территории государства Палестина.
Одна беда. Ебутся в жопу. У них все, не как у людей, да?
А с тобой русский хто то дискутирует? Все смеются из твоих потуг доказать что евреи избранный народ и им позволено всё.Мне неинтересно дискутировать
Конечно есть. Вывести свои войска с окупированных земель, передав контроль над демилитаризацией Палестины войскам ООН. И их больше никто не тронет.есть ли шансы у Израиля выстоять против всех врагов вокруг себя в долгосрочной перспективе?
А с тобой русский хто то дискутирует? Все смеются из твоих потуг доказать что евреи избранный народ и им позволено всё.
Вам уже дали формулу разрешения конфликта. На Синае. Вы выводите войска с окупированных территорий, и вас с той стороны никто не трогает.
Вот и сделайте по этой формуле с остальными землями. Выведите свои войска с международно признанной территории Палестины, И в вас ни один камень больше не полетит.
Нет, вам такая формула не нравится. Вы хотите владеть чужими землями. Но так тогда и не обижайтесь что вас уничтожают. Окупант должен быть дохлым, всегда и везде.
Наоборот. Израиль это территория государства Палестина.Палестина - это территория государства Израиль
Конечно есть. Вывести свои войска с окупированных земель, передав контроль над демилитаризацией Палестины войскам ООН. И их больше никто не тронет.
Вы так говорите, как будто это плохо уничтожить государство-агрессор. )))) Вас послушать так и украинцы не должны хотеть уничтожить государство, которое сегодня окупирует 7% украинской земли.Арабы вообще хотят Израиль уничтожить
Наоборот. Израиль это территория государства Палестина.
А в Восточном Иерусалиме являющимся столицей Палестины что израильские солдаты делают? Или эти окупанты чем то отличаются от российских окупантов в Севастополе?В палестине нет армии Израиля