Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

да, можно вспомнить про "лица кавказской национальности", хотя такой нации и в помине не было. Чечены, чечены и за большие деньги воевали, им похую за кого, если хорошее бабло платят, нация воинов, но и продавать свой меч не брезгуют

Чечены, чечены и за большие деньги воевали, им похую за кого, если хорошее бабло платят, нация воинов, но и продавать свой меч не брезгуют
ну русские - они тоже нужная цепь в природе. Кто-то ж должен сажаться на бутылку перед чеченцами. Ну вот вы и сажаетесь. Самое страшное, что вы от этого, похоже, даже получаете удовольствие.

ну вот смотри, чем отличается россиянец от украинца: в Украине наглых чеченцев заставили извиниться и сказать "героям слава!", а в россиюшке местные российские "националисты" сами извиняются перед чеченцами, сажаясь на бутылку.
Нормальному человеку должно быть стыдно быть русней, но ты ж, как настоящий лаптеногий набутылочник, только еще больше укрепляешься в вере.

Я живу на территории, которая когда то Русью называлась и не стыжусь этого, а вы предали древнее название этих земель, так кто вам доктор после этого? А *******я всего лишь колония русичей-рюриковичей, так шо снова мимо, кстати и погром Киева в 12 веке, был всего лишь разборками родычей рюриковичей, хоть умирали при этом рабы, славяне и не только, а рюрики потом снова мирились, учи историю, бедолага

Коротше кажучи, ***** *****ський, ти сюди приповз брехати, як завжди.

да хоть брызгай слюной, хоть подавись ею, правда от этого не изменится и сетки на речке, на нерестилищах, ваши поставили, наверное такие ж как ты: "свободные и гордые" уебки, "патриоты" Украины, губящие Неньку по полной программе.

Я живу на территории, которая когда то Русью называлась и не стыжусь этого
"на территории", хехе. Ты ватный лаптеногий набутылочник и ты действительно не стыдишься этого. Мы тут все заметили, да. А может даже гордишься втихаря - быть нацией терпил это тоже своего рода подвиг: "затянуть пояса", "кругом враги, надо еще немного потерпеть".

легенда... да и чеченцы разные бывают...Нохчий- не прогнется...

чечены, афганцы. германцы, вьетнамцы, англичане, турки, венгры, евреи, испанцы, японцы - народы воины и очень сильные духом

"на территории", хехе. Ты ватный лаптеногий набутылочник и ты действительно не стыдишься этого. Мы тут все заметили, да. А может даже гордишься втихаря - быть нацией терпил это тоже своего рода подвиг: "затянуть пояса", "кругом враги, надо еще немного потерпеть".

агитка времен комуняк, но уже под ******ким соусом, вашим еще учиться и учиться у комунячей пропаганды и побрехенек, вы наивные сосунки рядом с ними

Шльондра *****ська, а чого в тебе пригора так?:D
Пропоганда твоя нікому не цікава?:D

да не плачь ты так, наденем завтра вышиванку и временно забудем негаразды, у нас да же дорогу между селами латать начали, ведь скоро зерновозы погонят жрачку на продажу тем же твоим любимым арабам

Почему же. Их полно учится и в российских и в украинских вузах. Порядочные культурные люди.
К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подо мной сдавали квартиру арабам из Израиля. Возможно это твои культурные? Примерно 3 человека мужика.
ну их *****....
1. Ночная жизнь
2. Галдежь (да и речь их, ****, раздражает даже через стены,какие то взрывные интонации от визга до низкочастотного арабского бубнения)
3 . Кодла гостей постоянно.
С ними ешё 2 бабы жило (читай ***ди, но не наши,а какие то турецко-арабские) на вопрос к бабам - что вы делаете с мужиками- откровенно отвечали- дома нельзя, а здесь оторвемся по полной...
Так что идет эта мультикультурность - *****!!!

агитка времен комуняк
все ж как ты любишь
вашим еще учиться и учиться у комунячей пропаганды и побрехенек, вы наивные сосунки рядом с ними
бгг. скажи "чечня - круто!"

Я называю вещи своими именами, первый шаг к возрождению, это не ссать правду себе говорить, ну и таким упоротым как ты
ну признайся ж тогда, что ты лаптеногий набутылочник и ссышься чеченцев. И считаешь, что все ссутся, потому что ты ж думаешь, что все такие же набутылочники как и ты, а тут вдруг выясняется, что в Украине чеченцев заставляют извиняться и даже кричать "героям слава". Вот это значит вещи своими именами называть. Ты, как посконный лапотный набутылочник, не способен на это.

вот, кстати, мужик рассказывает про суть россиянского народа:

люди живут тупо одним днем, у них нет какого-то долговременного планирования в принципе. Это животные. Понимают только физическую силу и очень ее боятся, поэтому уважают чеченцев, которые более-менее все борцы и боксеры

не кавказцы, а чечены, и хочу напомнить, что чечены помогли россиянам украинцев с Донбасса прогнать, так что вы зря чеченам подлизываете, они воины от природы и им похую кого ****ить

это точно

Иерусалим - древняя столица государства Израиль.
Ну если для вас 1947г. это древность, то я и не знаю.
А до этого, никакого Израиля не было. Даже при Иисусе это была провинция римской империи.

Назад
Зверху Знизу