Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Politico: США предотвратили наземное вторжение Израиля в Сектор Газа

11288d724d99fcbaeefee.webp

Администрация Джо Байдена осуществляет определенное давление на власть Израиля для урегулирования конфликта, пишет Politico.
В частности, Вашингтон смог предотвратить вторжение армии Израиля в Сектор Газа.
"Американские официальные лица в частном порядке призвали премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его помощников свернуть операции его страны против Сектора Газа, которые включали авиаудары",- сообщает издание.
Другими словами сказал (не думаю, шо именно сам Байден), шо ежели на тебя навалятся, то я за тебя не подписываюсь.
Новая 6-дневная война откладывается значит.

они там точно ****утые, это беспорный факт.
А это не важно. Человек на своей земле может делать все что угодно. Я вот по своему двору в семейных трусах хожу. И мне плевать кто об этом что думает.

Другими словами сказал (не думаю, шо именно сам Байден), шо ежели на тебя навалятся, то я за тебя не подписываюсь.
Новая 6-дневная война откладывается значит.

Очень может быть, что новый всплеск насилия на ближнем востоке, связан с приходом в Белый Дом "демократов". В прошлый раз невмешательство Обамы (лоурета премии Мира), привело к возникновению Исламского государства ИГИЛ, геноциду друзов, христиан и даже мусульман "не той" направленности, и множеству других бед.

Очень может быть, что новый всплеск насилия на ближнем востоке, связан с приходом в Белый Дом "демократов". В прошлый раз невмешательство Обамы (лоурета премии Мира), привело к возникновению Исламского государства ИГИЛ, геноциду друзов, христиан и даже мусульман "не той" направленности, и множеству других бед.

А прихід республіканців призвів до короновіруса?

А прихід республіканців призвів до короновіруса?

Как раз республиканцы попытались ввести карантинные ограничения и закрыть границы в первые дни. За что получили обвинения в рассизме.

Добавь сюда и нападение *****ов на Украину. Ну вот не боялись они абамку-абизянку.

Добавь сюда и нападение *****ов на Украину. Ну вот не боялись они абамку-абизянку.

Да, это звенья одной цепи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2aa8fcf4b90462f5e4fbb3.webp

О, эстонские евреи подтянулись? А ничего, что я троллил еврея из США , тем что как государство - израильстан на карте мира появился совсем недавно и искуственно?
Как ПМР, ЛНР, ДНР и прочие абхазии.

Ты потомственный *******. Израиль появился потому что в ООН так решили и ведущие страны его признали. В отличии от лнр-пмр и прочей *****ской ***ни.

Re: Кого вы поддерживаете в арабо-израильской войне?

А че это так раздражает, я не пойму? Вот потыкать носом в реальность и сразу раздражение?
Про "шапками закидаем всех" я уже где-то слышала. Вот это " мы надаем ****юлей всем арабам вокруг, потому что они - *****" - это из серии про шапки.
А если вдруг напомнить, что в 6-дневную войну воевали какбы не в одиночку, так вообще крамола получается. Нельзя напоминать шоле? Развеет миф о несокрушимости и уникальности шоли?
И в теме тут такие "Ой, а почему Израиль не начнет наземную операцию?", а им готовенький ответик " А потому шо такие благородные".
Ага, щаз.

Суп таки выкипел и залил примус.

Это не оправдание для окупации чужлй земли. Для окупации оправданий нет. А то так можно договориться до того, что и *****ские отмазки окупации Крыма правомерны.

Бугага.
Совку-освободителю это расскжи.
А Крым явно напал на расию.
Пацифист нашелся ФСБшный..

Во, а пацаны то и не знают. 30 лет посольство Палестины в Киеве стоит, а оказывается их нет. ))))

Это "Посольство Палестинської національної адміністрації в Україні"
А не посольство "государства Палестина".

Я вообще считаю, что Израиль должен быть больше. Намного больше. Чтобы туда влезли все евреи. И, чтобы все евреи жили в Израиле - земле обетованной.

Кого же тогда винить во всех своих бедах останется?:збентежений:

Это "Посольство Палестинської національної адміністрації в Україні"
Та похрен как его ***окомисары называют.
Официальное название: Embassy of Palestine in Ukraine

Та похрен как его ***окомисары называют.
Официальное название: Embassy of Palestine in Ukraine

***** это. Я таких сайтов посольства Марса и нептуна могу насоздавать пачками.

Опросник какой-то странный. Никто не виноват. Просто две социальные группы ведут борьбу за место под солнцем. Кто мы такие чтобы кого-то обвинять
Таки да. Это не наша война. Для нас главное чтобы в международном праве соблюдался принцип нерушимости государственных границ. Чтобы никто не мог силой окупировать и присваивать чужую землю.

Назад
Зверху Знизу