Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

И тем не менее, государство Украина имеет дипломатические отношения именно с государством Палестина. И давно его признала как независимое государство.

И тем не менее, государство Украина имеет дипломатические отношения именно с государством Палестина. И давно его признала как независимое государство.

Украина в 2011 году не голосовала за эту ***ню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще никто не выкладывал?

ну тогда и я не буду.

еще никто не выкладывал?

ну тогда и я не буду.

Это ***ть шо за *****ская методичка? нет никакого "признания границ оон", Это *****ы вещали что раз демаркации границы между ****ой и Украиной нет - то и Украины нет.
На твоей карте между Израилем и тем палестинским гнойником линия "Armistice Demarcation Line" а не "International boundary"

Умер 6-летний Идо Авигаль, раненный при обстреле Сдерота

Несколько часов врачи безуспешно боролись за жизнь 6-летнего Идо Авигаля, получившего тяжелые ранения при обстреле Сдерота, но были вынуждены констатировать его смерть.
Согласно опубликованным данным, мальчик вместе с родителями находился в защищенной комнате.

Нетаньяху назвал два пути урегулирования конфликта в Секторе Газа

000026_1589717942_391188_big.webp

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что сейчас есть два пути для обеспечения безопасности в районе Сектора Газа. Израиль не исключает ни один из них.
Об этом Нетаньяху заявил во время общения с 70 послами иностранных государств, которые находятся в Израиле.
"Есть две возможности добиться спокойствия и безопасности: или оккупировать Газу, или создать фактор сдерживания. Мы не сбрасываем со счетов ни одну возможность", - заявил израильский премьер.
Также Нетаньяху прокомментировал сроки операции, которую Израиль проводит против боевиков ХАМАСа в Секторе Газа.
"Мы не стоим с секундомером. Мы стремимся к выполнению задач операции", - добавил он.
Напомним, ранее Нетаньяху заявил, что военная операция против палестинских боевиков будет продолжаться еще несколько дней. При этом он отметил, что Израиль будет жестко отвечать на каждую выпущенную ракету из Сектора Газа.

Reset сказав(ла):
Я вообще считаю, что Израиль должен быть больше. Намного больше. Чтобы туда влезли все евреи. И, чтобы все евреи жили в Израиле - земле обетованной.

в Северной Америке евреев 7 миллионов, и количество только растет.
хрен там кто уедет обратно в Израиль, будут страдать но любить эту помойку издалека.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что сейчас есть два пути для обеспечения безопасности в районе Сектора Газа
А прекращение окупации чужой земли этот ***окомисар даже не рассматривает.

Украина в 2011 году не голосовала за эту ***ню.
А надо было голосовать? ))))
Признание государством Украина государства Палестина просходило немного другим способом.

А прекращение окупации чужой земли этот ***окомисар даже не рассматривает.

Прочитав усе?

две возможности добиться спокойствия и безопасности: или оккупировать Газу, или создать фактор сдерживания. Мы не сбрасываем со счетов ни одну возможность.

Як по твоєму він збирається окупувати те що в тебе вже окуповане?

Это плохо или хорошо?

Смотря на карту и радиус, куда долетают ракеты, я просто уверен что Газу надо снести ***... Выкупить, ********, залить бетоном, заполнить голодными гомосеками с собаками - пох....
Хз, можно конечно, и после такого, исполнить "устали ат вайны", но неужели израильтяне тоже далбайобы, такое исполнить...?

А надо было голосовать? ))))
Признание государством Украина государства Палестина просходило немного другим способом.

Ты ***ть *******? Нет никакого "государства палестина". там нет никаких нормальных собственных государственных органов, все происходит через Израиль, финансирование, погран контроль и все остальное.

Это ***ть шо за *****ская методичка? нет никакого "признания границ оон", Это *****ы вещали что раз демаркации границы между ****ой и Украиной нет - то и Украины нет.
На твоей карте между Израилем и тем палестинским гнойником линия "Armistice Demarcation Line" а не "International boundary"

оказывается у израиля нет границы есть только демаркационная линия.
гдето я это уже слышал. а да, вспомнил "у россии нет границ, есть только горизонт"

границы израиля и палестины определяются резолюцией ООН Resolution 181 от 1947 года. там же оговорено гражданство палестины.

И тут только один вопрос возникает. Почему ***ы не бежали от холокоста в 40-х. к себе на родину, в свое "еврейское государство" израиль? Дорогу забыли? Или Биробиджан был далеко?

так они этим холокостом уже 70 лет остальной мир доят...

гдето я это уже слышал. а да, вспомнил "у россии нет границ, есть только горизонт"
если что-то хочешь оскорбить, сравни это с каким-нибудь ****ом (например со сранорашкой).

Израиль подвергся удару с территории Ливана и открыл ответный огонь

E9DrmMD.jpeg

На фоне антитеррористической операции Израиля северные районы страны подверглись ракетному удару с территории Ливана. Ракеты не нанесли ущерба, но израильская сторона открыла ответный огонь из артиллерии.

Об этом говорится в сообщении Армии обороны Израиля в Twitter.

Сообщается, что с территории Ливана было выпущено четыре ракеты, сирены звучали в Хайфе и ее окрестностях. По данным военных, одну ракету перехватила система "Железный купол", одна упала в поле и еще две - в Средиземном море у побережья Израиля. В ответ артиллерийские силы Армии обороны Израиля атакуют ряд целей на территории Ливана.

Кака-такая очередь, в Израиль-то?
Не смеши. Оно и в лучшие времена уже после совка не сильно туда ломились,
а сейчас так подавно.
За совка и чуть позже да, выезжали, но с целью попасть окончательно в США.
Сам-то вон где проживаешь? - Ото ж

Из совка (FSU) в 2019 году 24000 - больше, чем за любой другой год начиная с 2001 :незнаю:

А я вообще-то ещё старый политический беженец.

оказывается у израиля нет границы есть только демаркационная линия.

границы израиля и палестины определяются резолюцией ООН Resolution 181 от 1947 года. там же оговорено гражданство палестины.

мальчик, ты *******. На свою же карту посмотри - какая линия между Израилем и палестинской опухолью? палестина так и не смогла создать свое государство - значит идите *****, вот что.

мальчик, ты *******. На свою же карту посмотри - какая линия между Израилем и палестинской опухолью? палестина так и не смогла создать свое государство - значит идите *****, вот что.

Можно *****а вытащить из помойки, но никогда - помойку из *****а.

Назад
Зверху Знизу