Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Патриотов *****и. Ненависть к чужому образу жизни, то так, ****, по рузьке.
а как же тогда Ленин-ведь тоже,вроде педрило. но его запретили у нас. Сочувствую Бандере и всем настоящим Патриотам Украины-не за пидерасов они боролись.

относя себя к тому немногочисленному гетеросексуальному меньшинству, которое в прежние годы являлось большинством, я с грустью наблюдаю ущемление своих гражданских прав. Уличные демонстрации педерастов и двужопых недоразумений, тыкающих себя дилдо и прочими субкультурными ***овыми суррогатами на батарейках нарушают мое право любить женщин (о чем я, кстати, не кричу публично)

Опять же, грустно было наблюдать аваковскую конницу, брошенную на разгром колонны нормальных людей, тем самым оголив тылы, где "В ночь на 15 июня в селе Граденицах - в 150 м от границы с Приднестровьем - группа вооруженных автоматами лиц в черной форме с пиксельным рисунком ворвалась на водонасосную станцию и подожгла ее" (!!!) 150 м от границы. А в центре Украины, гордящейся самыми красивыми женщинами в мире, аваковское реформированное кодло защищает грудью жопы...
тьфу, ***... Я никогда не смогу побороть в себе отвращение. Не смогу быть толерантным к женоподобным "музчинам" и мужеподобным женщинам

Не смогу быть толерантным к женоподобным "музчинам" и мужеподобным женщинам
Жизнь так устроена, что люди нетрадиционных ориентаций чувствуют сами свою ущербность. И это чувство стимулирует их доказывать окружающим что они лучше. Вот сельскому комбайнеру ничего это не нужно. У него есть хиленький домик, пару деток, огород в котором все что воткни в землю вырастет. Вот он и лежит на диване и смотрит тиливизор, и ничего больше ему не надо. А гей может заслужить к себе уважение только если он что то выдающееся изобретет. Геи в первую очередь двигают вперед науку и технологии. И в тех странах где к ним толерантно относятся, они и оседают. И в благодарность этой стране что то изобретают.
А страны (в основном подконтрольные фашизму РПЦ МП) преследующие геев, остаются без этих людей, и деградируют в технологическом плане.
Поэтому при выборе жить в стране с геями и технологиями или без геев и технологий, я выбираю второе. За свои убеждения я уверен, меня они не сагитируют, поэтому они ни одного моего права не нарушают. А пользы от них намного больше чем от бородатых попов в бабских балахонах. Что то я не слышал чтобы хоть один поп что то изобрел.

Да, и насчет *****ских педерастов (не геев).
Посмотрел российские СМИ, и убедился в звучавшей здесь мысли. Что это все организовано и проплачено *****ами. По всем российским СМИ сегодня продвигается мысль: "на европейском пути геи, идите дружить с нами где геев нет". Сюда же в кучу говорится о ветеранах, которым якобы не дали на 9 мая цветы возложить. И о хвашистах Биндере и Шухевиче. И этот сложившийся пасьянс может не замечать только *****.
россия и дальше в преддверии выборов будет проплачивать акции ******ов. Не украинских патриотов, а именно ******ов косящих под украинских патриотов. Будут факельные шествия проводить с флагом дивизии СС Галичина. Будут специально ветеранов избивать, и уничтожать памятники героям ВОВ. Будут массово избивать цыган, евреев и ****ов. Будут гей-парады проводить, и устраивать на них потасовки для привлечения внимания СМИ. И всё с одной целью, выработать у населения отвращение к европейскому пути. Смотрите мол что вас ждет на этом пути. Идите мол к нам русским где ничего этого нет.
При этом *****ы старательно обходят факты. Что за время дружбы с Россией с 1991 по 2013, Украина превратилась из современного процветающего европейского государства, в нищую коррумпированную страну, где люди на порогах больниц умирали. А за 4 года европейского пути, золотовалютные резервы выросли с 3 до 13 миллиардов долларов, в стране появилась хоть какая то полиция, появилась настоящая армия, украинцы стали опять уважаемым в Европе народом, и т.п.

Да, и насчет *****ских педерастов (не геев).
Посмотрел российские СМИ, и убедился в звучавшей здесь мысли. Что это все организовано и проплачено *****ами. По всем российским СМИ сегодня продвигается мысль: "на европейском пути геи, идите дружить с нами где геев нет".

а на счет геев. помнится на россии еще до всего єтого победобесия біли очень популярны всякие разные гей-певцы. где сейчас все эти Бори Моисеевы и Трубачи с их голубой луной? по идее их сейчас должны публично распять, забросать камнями и с позором изгнать в ******у - на поругание активным еврогеям :D
капец что творится в 21 веке в *******и. то весь их шоубиз резко голубеет, потом они на государственном уровне начинают этих геев гнобить... никаких моральных устоев нет у *******тов - только руководящая линия партии рулит. убогие

А я бы сходила бы поглазеть они ребята позитивные не то что упыри с ХФ вечно всем недовольные и унылые.

от поклонника барыги, такое слышать не удивительно - мне например на них *****.

Та мне лучше голосовать на выборах за Пороха,
чем быть в лагере его противников,вместе с добкиным, регионалами, ювт, мураевым и ***лом вместе с расеей.

Будь сам в том лагере.
Есть с кем ныть о "довили строну мольдивы" и "расия нивинавата".

:)

Вот это менеджмент ! Слава Гройсману !
Что не сделать для транша. Да что угодно!
Расклад простой. Можно потерять жизни сотни украинских пацанов на фронте. Или спасти эти жизни получив от запада сотню Джавелинов, проведя за это безобидный костюмированный маскарад.
От положа руку на сердце. Лично вы отказались бы поучаствовать в таком маскараде, если бы точно знали что это спасет чьюто жизнь?

это все одна ***ня с одной номенклатурно-криминальной кодлы.
****** это такое же антиукраинское ***ло как и мураев.

Я не спорю.
Хоть их и не уравниваю.

А от когда появится тот, кто устроит тебя и меня, тогда и можно темы политпредпочтений затрагивать.

А щас, ну его *****.
Каждый себе на уме.

:)

Лично мне лгбт вообще до лампочки, плевать на парад, хотят орать что они геи - да ради бога. А вот *****ы и ******и хуже *****ов. Лучше бы ту агрессию против гейпарада направили на местных *****ов и *****ов продолжающих шастать по Украине.

где сейчас все эти Бори Моисеевы и Трубачи с их голубой луной?

Недавно в Твиттере увидел коротенькое видео. Борюсика ****нул инсульт. Несколько месяцев лежал без движения. Сейчас уже самостоятельно ходит, говорит с трудом. Тем не менее горячо поддерживает политику путина, в частности, оккупацию Крыма.

некрофилы тоже безобидные...
10744857.jpg

говорят, процент людей с нетрадиционной ****уальной ориентацией в обществе во все времена имел какое-то небольшое стабильное значение.

Назад
Зверху Знизу