Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
удивляет позиция безумного старичья
при советах их ебли во все дыры а они стояли по стойке смирно молчали в тряпочку и улыбались
сейчас же грозно подают голос и кричат что пружину нельзя сжимать вечно
****яная из вас пружина господа
вылететь из вас может только пук

будет больше. Потом начнется пропаганда в садиках и школах , сделают бесполые паспорта , запретят слово мама - оно унижает *****а и так далее. Потом обяжут лгбт иметь на офисе. И не дай бог кто то его обидит.
Подключат ювиналку , и начнут массово программировать детей и если ты не дай бог скажешь дома ребенку на фото в журнале слово ***** - тебе скажут - ***** вы плохо влияете на ребенка , вы не папа и мама , он просто родной - мы его забираем.
:D
Ну и где такое в мире? Даже в загнивающей Европе??
Кроме как в рашесми, такого нигде нет и не было.

Не ведитесь на ***валу всякую.

Геям - геево,
семьям - семейное,
гетеромужикам - девок!

:)

Скажешь это когда сын приведет домой друга и скажет что это любовь всей его жизни

В россии, содомия ваще в порядке вещей.
"Я тя в **** выябу" у вас вместо приветствия.
А у ментов, вместо стульев, вообще бутылки для посетителей.

развели тут гомосятину..
только натуралы!:)
attachment.php

Останнє редагування:
что дальше? Что еще?
Та ничего дальше никто делать не собирается. Условия были только два. Не преследовать геев и разрешить раз в год один парад-маскарад. Оба условия выполнены. Разговор на эту тему с западом закончен.

Не, это скорее вместо прощания))
Вот серьезно, я хочу посмотреть на твою реакцию, если сын приведет в дом "подруга". Останешься ли ты европейским и толерантным? Вообще, какая твоя реакция?
А шо ты так заинтересовался? Проблемы в собственной семье шоль?

Вот серьезно, я хочу посмотреть на твою реакцию, если сын приведет в дом "подруга". Останешься ли ты европейским и толерантным? Вообще, какая твоя реакция?
а ты что с ним сделаещь? выпоришь? в армию отправишь? убьёшь??

*****ы ж не понимают, что от них не зависит какой ориентацией Бог наградит дытыну

Ну во первых сын уже не приведет, ибо сложившийся мужской тип.
А во вторых, тебе то какая печаль??

Самая лицемерная страна рф.
Куча лексических обозначений мужеложства, ****уальное насилие мужиков мужиками, эстрада вся голубая, тырнет наполнен гейскими съемками из росармии, постоянные скандалы с ментовским ****уальным надругательством, снохачество в истории, сайты для геев весь рунет забили и пр.
А вы, еще кого то там учит беретесь.

Ещё скажи, что это не так.

К счастью нет, у меня дочка, и ей всего 4. И уж точно я не хоу чтобы она видела парад гоблинов в петушиных хвостах. Я даже проникся некой симпатией к украинским националистам, признаться, поскольку никто кроме них в Украине не пытается встать на пути у потока пропаганды половых ********ий.
Срочно в монастырь! Тока тем и спасешь.

Да, мы такие. Тупо не понимаем как можно списать на Бога психические отклонения.

ну вы же называете себя "русскими". А это как известно ***** не национальность, а прилагательное - синоним слову "*******" и диагноз умственно отсталый.

По-моему ты просто не хочешь отвечать на вопрос. Ну пусть не сын, внук?

То есть то что твой папаша тебя по синьке **** в 4 года пока твоя пьяная мамаша ****ом в салате спала - тебя вообще не беспокоит. А что происходит в Украине - тебя беспокоит.

По-моему ты просто не хочешь отвечать на вопрос. Ну пусть не сын, внук?

Будет проблема - буду искать пути решения.
А пока всё мимо.

Даже не цепляет это.
Пусть нород ибеттся. Абы не насильничали друг над другом.
Да по взрослости и по уму.

ну вы же называете себя "русскими". А это как известно ***** не национальность, а прилагательное - синоним слову "*******" и диагноз умственно отсталый.

Иван-***** - главный герой древнемосковитской мифологии :)

Назад
Зверху Знизу