Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
... "И не зря, у истоков гомопарадов, стоят лидеры финансированные из москвы."
....

Я не думаю, что есть прямые доказательства этому.
Но организация парада, поддержка общественного движения имеет косвенное подтверждение этому.
По крайней мере, я склонен этому верить. Ибо где вопрос направленный на раскол нашего общества, там и КГБешная мордочка торчит. Как правило.

Вот небольшое поверхностное расследование по ОСИНТу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно, ваше мнение, тож может быть верным.

Я не думаю, что есть прямые доказательства этому.
Но организация парада, поддержка общественного движения имеет косвенное подтверждение этому.
По крайней мере, я склонен этому верить. Ибо где вопрос направленный на раскол нашего общества, там и КГБешная мордочка торчит. Как правило.

Естественно, ваше мнение, тож может быть верным.

Уже давали ссылку на эту статью, тока на Цензоре.

Повторюсь и для тебя. Гомики они *****ые. То, что они нетрадиционной **** ориентации вполне может свидетельствовать о том, что у них и нетрадиционная умственная ориентация. Видеть в этом руку Москвы, без явных доказательств, это перебор.

Я когда-то общался с харьковскими адвентистами 7-го дня. Очень милые люди. Шоб ты понимал, у них пацифизм основа жизненного мировозрения.
В армию они пойти могут, но взять в руки ****** ни за шо на свете. И в то же время в головах кисель, плохие американцы, пропаганда потреблятства, миром управляют рокфеллеры, и прочая ***ня.

Правда это моё общение с ними до 14-го года было, сейчас может те люди думают иначе.

Повторюсь и для тебя. Гомики они *****ые. То, что они нетрадиционной **** ориентации вполне может свидетельствовать о том, что у них и нетрадиционная умственная ориентация. Видеть в этом руку Москвы, без явных доказательств, это перебор..

Я не о рядовых участниках.
Я говорю об финансовой помощи организаторам и о темниках для спичей.

Мне хватает моего опыта работы в некоторых сферах,
что бы начать утверждать такое.

Этакая профдеформация у меня

:)

геи, мова, война, сенсации - гоям надо ***** мозги до судорог, они должны обсуждать шо угодно токо не свою жизнь

Так найди собеседников и поной про зубожиння.
Кто ж мешает :незнаю:

А мне вот, геи интересны! :yahoo:

:D

где вопрос направленный на раскол нашего общества, там и КГБешная мордочка торчит. Как правило.

.
всё как обычно - организовать, возглавить, довести до маразма... гибридная война - она такая

а в Австралии, например - где нет под боком русского мира - народ просто веселится на гейпарадах, и никто не думает, что инакомыслящий стремится нарушить его права...

Я не о рядовых участниках.
Я говорю об финансовой помощи организаторам и о темниках для спичей.

Мне хватает моего опыта работы в некоторых сферах,
что бы начать утверждать такое.

Этакая профдеформация у меня

:)

Не буду спорить. У мне совсем нет опыта работы в некоторых сферах.

Но имея опыт проживания на территории бывшего СССР, вполне могу допустить, что твоя версия возможна. ***ло он же бывший комитетчик, поднял подобные интриги на высокий уровень. Как сейчас говорят много ходов очка.

Но если такое и было, в случае с киевским гей-парадом, то *****ы сами себя наебали. Потому-шо сам факт проведения в Киеве гей-парада это ещё один гвоздь в забор между Украиной и *****ей.

ЗЫ Написал "киевский гей-парад", подумал, а ведь кроме Киева в Украине ещё нигде не было гей-парадов.

Можно будет темку запилить папизже для подрыва пердаков про гипотетическое проведение гей-парада в Харькове. Когда эта тема умрёт :)

Можно будет темку запилить папизже для подрыва пердаков про гипотетическое проведение гей-парада в Харькове. Когда эта тема умрёт :)

О, точно!!:)

И голосовалку:
1. Буду участвовать
2. Обязательно буду участвовать!!

:D

парад любителей шоколадных дырочек!
А если обьективно. За разрешение провести этот парад, европейцы и американцы подкидывают Украине и деньжат и оружия. И санкции вводят и не отменяют. И политически Украину поддерживают, все равно заставив *****ов согласиться на ввод миротворцев. Вот приехали европейские педики в Киев, и считают украинцев не за орков а за своих. А они тоже избиратели, и на их мнение оглядываются европейские политики когда решают вопросы по санкциям.
Обьективно небольшая цена за такую поддержку во время войны.

здесь вот обидно шо ****омесі одели национальную одежду!
А вы им свечку держали? На марши равенства половина людей приходит нормальной ориентации. Они приходят отстаивать именно свободу, хоть и не свою свободу. Потому что сегодня загнобили геев, завтра неправославных, а послезавтра и до патриотов доберутся.

Краткое содержание сегодняшних событий

bhbc3a.webp

Гей-парад, это знаковое событие для Украины. Мы должны гордится тем, что без зазрения совести и опаски, гордо пожимаем руки геям. Мы все равны. Это главное достижение страны с 2014 года.

Или для того чтобы быть в Европе надо *****ам зелёный свет давать на центральных улицах?
показуха, мол у нас тоже есть такие и все равны, типо... что только не сделаешь ради впечатления

а послезавтра и до патриотов доберутся.

так а кого сегодня шакалі ****или из-за геев?

Патриотов *****и. Ненависть к чужому образу жизни, то так, ****, по рузьке.

Патриоты Украины, той, которая стремится стать частью Западного Мира, они не такие. :україна::україна::україна:

А если обьективно. За разрешение провести этот парад, европейцы и американцы подкидывают Украине и деньжат и оружия. И санкции вводят и не отменяют. И политически Украину поддерживают, все равно заставив *****ов согласиться на ввод миротворцев. Вот приехали европейские педики в Киев, и считают украинцев не за орков а за своих. А они тоже избиратели, и на их мнение оглядываются европейские политики когда решают вопросы по санкциям.
Обьективно небольшая цена за такую поддержку во время войны.

А если бы геи убрались из нашей власти, и деньги были бы, и ******, и обороноспособность на уровне, и мы были бы субъектом переговоров, а не объектом, и экономически развитой страной, в которой не прокатил бы никакой лжереферендум, потому что у ***ла не было бы никакой почвы под ногами. Наша *****ва создала самые благоприятные условия, чтобы сделать страну уязвимой и лакомой добычей для мышебратьев с убогим карликом во главе. Все это созревало достаточно долго, чтобы предпринять действенные меры для предотвращения, но грабёж собственного народа, дерибан и коррупция были намного интересенее строительства сильного развитого государства.

Назад
Зверху Знизу