andrecooper
A
Есть просто *****ы , а есть тупые *****ы.
так ты членосос, я твой гомосятский высер не понимаю.
иди на бутылку присядь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть просто *****ы , а есть тупые *****ы.
... "И не зря, у истоков гомопарадов, стоят лидеры финансированные из москвы."
....
а он у тебя еще и в цвет радуги раскрашен, тонко![]()
Я не думаю, что есть прямые доказательства этому.
Но организация парада, поддержка общественного движения имеет косвенное подтверждение этому.
По крайней мере, я склонен этому верить. Ибо где вопрос направленный на раскол нашего общества, там и КГБешная мордочка торчит. Как правило.
Вот небольшое поверхностное расследование по ОСИНТу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естественно, ваше мнение, тож может быть верным.
Повторюсь и для тебя. Гомики они *****ые. То, что они нетрадиционной **** ориентации вполне может свидетельствовать о том, что у них и нетрадиционная умственная ориентация. Видеть в этом руку Москвы, без явных доказательств, это перебор..

геи, мова, война, сенсации - гоям надо ***** мозги до судорог, они должны обсуждать шо угодно токо не свою жизнь

всё как обычно - организовать, возглавить, довести до маразма... гибридная война - она такаягде вопрос направленный на раскол нашего общества, там и КГБешная мордочка торчит. Как правило.
Вот небольшое поверхностное расследование по ОСИНТу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Я не о рядовых участниках.
Я говорю об финансовой помощи организаторам и о темниках для спичей.
Мне хватает моего опыта работы в некоторых сферах,
что бы начать утверждать такое.
Этакая профдеформация у меня
![]()

Можно будет темку запилить папизже для подрыва пердаков про гипотетическое проведение гей-парада в Харькове. Когда эта тема умрёт![]()

А если обьективно. За разрешение провести этот парад, европейцы и американцы подкидывают Украине и деньжат и оружия. И санкции вводят и не отменяют. И политически Украину поддерживают, все равно заставив *****ов согласиться на ввод миротворцев. Вот приехали европейские педики в Киев, и считают украинцев не за орков а за своих. А они тоже избиратели, и на их мнение оглядываются европейские политики когда решают вопросы по санкциям.парад любителей шоколадных дырочек!
3. Кернес лудший!!!О, точно!!
И голосовалку:
1. Буду участвовать
2. Обязательно буду участвовать!!
![]()

Были. В Севастополе на это 9 мая. Постить видео не буду, брезгую.а ведь кроме Киева в Украине ещё нигде не было гей-парадов.
А вы им свечку держали? На марши равенства половина людей приходит нормальной ориентации. Они приходят отстаивать именно свободу, хоть и не свою свободу. Потому что сегодня загнобили геев, завтра неправославных, а послезавтра и до патриотов доберутся.здесь вот обидно шо ****омесі одели национальную одежду!
показуха, мол у нас тоже есть такие и все равны, типо... что только не сделаешь ради впечатленияИли для того чтобы быть в Европе надо *****ам зелёный свет давать на центральных улицах?
так а кого сегодня шакалі ****или из-за геев?а послезавтра и до патриотов доберутся.
а послезавтра и до патриотов доберутся.
так а кого сегодня шакалі ****или из-за геев?

А если обьективно. За разрешение провести этот парад, европейцы и американцы подкидывают Украине и деньжат и оружия. И санкции вводят и не отменяют. И политически Украину поддерживают, все равно заставив *****ов согласиться на ввод миротворцев. Вот приехали европейские педики в Киев, и считают украинцев не за орков а за своих. А они тоже избиратели, и на их мнение оглядываются европейские политики когда решают вопросы по санкциям.
Обьективно небольшая цена за такую поддержку во время войны.