Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Скоро Хэллоуин ))

IMG_20251017_151741.webp

IMG_20251017_151808.webp
О боже(с)😅:рл:

Люди жили 200 лет назд. Были на умняке. Им казалось все таким важным. Сейчас это просто прикольная нафталиновая история. Глупая одежда, нелепые отношения, примитивное все. Войны неизвестно зачем.
Мы сейчас смотрим и многое кажется дикостью. И на нашу жизнь посмотрят точно так же.
А мы сейчас щеки надуваем )) Зачем ? Через 100 лет все равно скажут - предки ****** )))
100 лет можно не ждать

1000024448.webp

Останнє редагування:
А климат ? Редко обсуждают климат, но мне кажется это ооочень важно. Когда неделями серое небо и дождь это ужасно.

Климат летом почти как в Украине. Зимой чуть теплее и почти нет снега. Но я сейчас живу в горах, так что снег всё-таки бывает, хоть и не постоянно, и сходит очень быстро при плюсовой температуре.

Немцы вообще станные. В общем я за Испанию и окрестности ))) Там больше беспорядка и лени, грязнее, кривее. Но там как-то лучше ))))
Все любят порядок. А порядок - это жутко.
К порядку привыкнуть не сложно. Сложно привыкнуть к правилам, смысла которых не понимаешь.

А вот если бы вам сказали - Любая страна мира открыта. Там все будет. Работа, жилье. Куда бы поехали ?
Если все будет, как запланировано, то в следующем году я еду в командировку в Чили. Это единственная страна западного полушария, где мне было бы интересно побывать. А так, я бы хотел быть гражданином Европы без привязки к конкретной стране с возможностью свободно перемещаться. Если выбирать жёстко, то наверное жить хотел бы в Германии или Нидерландах. Польшу не люблю. В Испании я был только на островах и там мне не очень понравилось. Бывшая Югославия мне тоже не понравилась. Во Франции и Италии не был, так что ничего конкретного сказать не могу. По рассказам знакомых, Италия приятнее. Вот в Скандинавии действительно постоянно пасмурно и очень грустно.

Если все будет, как запланировано, то в следующем году я еду в командировку в Чили. Это единственная страна западного полушария, где мне было бы интересно побывать.
Одна мамина подруга эмигрировала в Австралию. А потом приезжала в гости. Я случайно подслушала их с мамой разговор. Она почти плакала, и жутко матюкалась )) Даже не ожидала от этой тети Марины
В общем ей там не нравилось и она повторяла, что очень далеко. Типа как в космосе в этой Австралии. Но это было давно, я еще в школе училась. Тогда интернет был простой. Только почта и аська
Никаких телег и ватсапов. Может поэтому было ощущение, что в Австралию уехал человек, почти как умер )))) Чили тоже далеко ))

Где Нужно Подумать ? Красные кирпичи ....)))

IMG_20251017_154008.webp

IMG_20251017_154014.webp

Назад
Зверху Знизу