Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Я тоже знаю одну девушку, которая любит БДСМ. И у неё по этой причине была большая проблема найти пару. Да вот что-то я не думаю, что то "насилие", которое ей приемлемо, можно сопоставить насилием насильника. Но Вам виднее.
Ну такое...честно говоря))))) БДСМ имеет очень страшилко-комичный оттенок. Особенно кто не совсем понимает , что это.
Я писала не про БДСМ, а про желание ощущать доминирующию силу воли своего мужчины. Это сложно описывать текстами, на ХФ и незнакомым людям ))):незнаю:
Кому то этого не нужно. Видела много пар, где наоборот женщина главная и муж как водитель - прислуга . А кому-то нравится, что муж немножко папа, немножко что-то заставляет )))

Останнє редагування:
У вас конечно свои причины
Моя причина единственная - я не чувствую себя немцем, не понимаю немцев и, следовательно, не считаю себя в праве принимать участие в выборах. Кроме выборов, других привилегий и/или урезаний моих прав, по сравнению с гражданами Германии, нет.
А кому-то нравится, что муж немножко папа, немножко что-то заставляет ))
У Вас, как я понимаю, есть дети. Исходя из Вашей логики, я делаю вывод, что Вы оправдываете педофила, который может их изнасиловать. Оправдываете тем, что существуют люди, которым нравиться что их иногда "немножко что-то заставляют".
Прошу прощения.

Моя причина единственная - я не чувствую себя немцем, не понимаю немцев и, следовательно, не считаю себя в праве принимать участие в выборах. Кроме выборов, других привилегий и/или урезаний моих прав, по сравнению с гражданами Германии, нет.
Не знаю сколько времени вы живете в Германии и сколько планируете еще. Но когда люди долгие годы, если не всю жизнь, живут в странах с ощущением "не в своей тарелке", то есть в этом оттенок мазохизма :незнаю:
Тоже прошу прощения ))

У Вас, как я понимаю, есть дети. Исходя из Вашей логики, я делаю вывод, что Вы оправдываете педофила, который может их изнасиловать. Оправдываете тем, что существуют люди, которым нравиться что их иногда "немножко что-то заставляют".
Прошу прощения.
Да, сын. Но я вообще не поняла зачем вы затронули насилие над детьми и вообще детей :незнаю::eek::рл:
Я писала о взрослых отношениях и моделях поведения пар. При чем тут дети ? И ****...
Пример на себе. Выходные. Я хочу в компанию где дом на природе, беседка, шашлыки, кальян, какраоке и в корову поиграть
Но муж плюет на мое мнение ))) И мы едем в другую тусовку. Там поход на байдарках, река, костер...изгиб гитары желтой ))
Сначала плакать хочется. Потом оказалось тааааааак КЛАССНО :love: Намного круче, чем куда я хотела
Он сделал по своему, но сделал лучше.
Может это стыдно, но мне нравится когда тебя ведут за руку :незнаю: ))))
А лучше несут на руках))

Но я вообще не поняла зачем вы затронули насилие над детьми и вообще детей
Наверно, я разучился доносить свою мысль. Изначально, с моей точки зрения, Вы объединили преступника и жертву, когда задали вопрос про "всем надоест воевать", что я считаю не корректным. "Всем", как я понял, это и преступникам и жертвам. Ведь прекратив сопротивление, жертва может получить еще больше боли, а преступник всего-лишь останется при своих. Чтобы усилить эмоциональную окраску, со своей стороны, я попытался добавить более ярких красок в утверждение о необходимости эти понятия разделять. Мне сложно понять человека, который не видит в этом разницы, потому видимо не получается без перегибов.
то есть в этом оттенок мазохизма
Я не получаю от удовольствия от того, что плохо понимаю немцев. Просто все имеет свою цену. В Украине я бы защитил диссертацию и тихо работал бы на кафедре среди понятных мне людей с редкими выездами какой-нибудь Киев и Франковск по работе и какие-нибудь пошлые места типа Турции в отпуск. Тут я имею сложности с защитой, проблемы с пониманием немцев, и их бюрократии, но высокую по украинским меркам ЗП, возможность поехать на конференцию и не только в любую точку планеты, красивый вид из окна и много прочих бонусов.

Наверно, я разучился доносить свою мысль. Изначально, с моей точки зрения, Вы объединили преступника и жертву, когда задали вопрос про "всем надоест воевать", что я считаю не корректным. "Всем", как я понял, это и преступникам и жертвам. Ведь прекратив сопротивление, жертва может получить еще больше боли, а преступник всего-лишь останется при своих. Чтобы усилить эмоциональную окраску, со своей стороны, я попытался добавить более ярких красок в утверждение о необходимости эти понятия разделять. Мне сложно понять человека, который не видит в этом разницы, потому видимо не получается без перегибов.
Мне тоже очень странно, когда вы сложные отношения между странами, которые приводят к войнам , приравниваете к банальному, когда озабоченый онанист ********** нападает на девушку в темном углу.
И тем более когда сравниваете войну с педофилией :незнаю: Даже для яркости красок....
Украина не девушка в мини и не ребенок в песочнице
А если уже сравнили...То жертва никогда не бывает виновна в том , что случилась. Но жертва не обязательно во всем права. Это вам любой психолог скажет. Не виновата и права - это разные понятия.

Назад
Зверху Знизу