Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я немножко по другому представляла работу стилиста. Они создают красивую обертку тому, что есть от пророды ))Способные стилисты меняют всё. Вплоть до полной неузнаваемости
в поле ветер,А что такое калиюга ?
Всякие нехорошие вещи. И юга́.А что такое калиюга ?
в поле ветер,
в поле вьюга,
кали-юга,
кали-юга... (с)
День закончился загадкой ..Всякие нехорошие вещи. И юга́.
Смею заверить, подруга должна лишь продвинутой быть.День закончился загадкой ..))))
Где-то вьюга, где-то ветер
Укрывает землю вечер
Завтра распрошу подругу
Может знает калиюгу....))
![]()
Какой у вас необычный стиль постов)))Смею заверить, подруга должна лишь продвинутой быть.
И созерцать, осязая, и осязать, созерцая...
Знает, что ночь неизбежна, и - да, не боится её!
Знаки читает в огнях уходящей эпохи...
Похоже на предрассветные сумерки)
Ощущений столько, что наверное все не описать. Больше всего ощущение сюрреализма. Людей так примитивно разводят, но кажется большая часть ничего не понимаетПо моим внутренним ощущениям эту "угоду" подписывать и не предполагается. Это один из рычагов влияния в переговорах. Тем более последний ее вариант. Может быть задумано как стимул для Зеленского уйти от власти и провести выборы. Потому что подписать и не подписать для него одинаково проигрышный вариант.
В нашем случае забрать хотят гораздо больше чем дали.Забыла от кого, но слышала такое еще давно. Что нельзя слишком сильно помогать бедным и неблагополучным.
Они быстро привыкают и начинают думать, что им должны
И когда благодетель даст меньше или не даст ничего, в него сразу плюнут и проклянут
Это да, что случайно выпала в какой-то параллельный мир... Когда-то сериал был фантастический, то ли "Скользящие" назывался или как-то так. Там парень путешествовал по параллельным мирам, где история пошла другими путями. В одной из серий было, что в Штатах к власти пришёл свой Гитлер. Фильм смотреть интересно, потому что понарошку и вас лично не касается.Больше всего ощущение сюрреализма.
Сохранил себе на самый жёсткий диск.Ощущаю себя полным ******ом.
В 1988 вместо того, чтобы будущую свою жену обихаживать, с которой уже тогда был знаком, катался с тогдашней текущей подружкой (уу, восьмикласница, ааа(конец цитаты)) на экскурсию в "Столица нашей Родины". Это был школьный "кружок" и преподша нас туда организованно вывезла. Только был нюанс. Я к тому времени отлично ориентировался в чужих городах и она, руководительница кружка, спокойно отпустила меня в первый день в "свободное плавание". А поплыл я в ГМИИ на выставку Дали (выехав из Харькова с купленым для меня заранее моим другом билетом в кармане). Кроме Юльки у меня все было заранее спланировано.
А потом, на второй день воссоединился с членами и членкинями кружка и потащил их в Зеленый театр на какой-то рок концерт. После чего сумел без приключений всех доставить к месту ночевки. А потом ехали в Хврьков, поскольку экскурсия практически школьная, то целовался с Юлькой на нижней боковой полке плацкарта всю ночь, до Харькова.
Романтика, блин.
В итоге, у нас ничего и не срослось, но зато приятно вспомнить, как мы всю ночь целовались. Такая сумасшедщая взамимность. Просто чума.
А этот "кружок"с ужасом в итоге вспоминаю. У меня был друг в детском саду. Потом наши пути разошлись. В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало. И так длилось до 9 класса. А после 9-го наши восьмые перемешали и сделали два 10-х. Физматкласс и педкласс.
В итоге прокурор и судья Кухарь Александр ваильевич закончил получается, физматшколу., правда с двойками по физике, но это же не важнотдля прокулола.
А с другом из детсада мы сильно посрались из-за красивой девочки в кружке.
Я ей привозил брошки янтарные из Кенигсберга, а он просто злился на меня
Прикольно )))) А почему ******ом ощущаете ????Ощущаю себя полным ******ом.
В 1988 вместо того, чтобы будущую свою жену обихаживать, с которой уже тогда был знаком, катался с тогдашней текущей подружкой (уу, восьмикласница, ааа(конец цитаты)) на экскурсию в "Столица нашей Родины". Это был школьный "кружок" и преподша нас туда организованно вывезла. Только был нюанс. Я к тому времени отлично ориентировался в чужих городах и она, руководительница кружка, спокойно отпустила меня в первый день в "свободное плавание". А поплыл я в ГМИИ на выставку Дали (выехав из Харькова с купленым для меня заранее моим другом билетом в кармане). Кроме Юльки у меня все было заранее спланировано.
А потом, на второй день воссоединился с членами и членкинями кружка и потащил их в Зеленый театр на какой-то рок концерт. После чего сумел без приключений всех доставить к месту ночевки. А потом ехали в Хврьков, поскольку экскурсия практически школьная, то целовался с Юлькой на нижней боковой полке плацкарта всю ночь, до Харькова.
Романтика, блин.
В итоге, у нас ничего и не срослось, но зато приятно вспомнить, как мы всю ночь целовались. Такая сумасшедщая взамимность. Просто чума.
А этот "кружок"с ужасом в итоге вспоминаю. У меня был друг в детском саду. Потом наши пути разошлись. В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало. И так длилось до 9 класса. А после 9-го наши восьмые перемешали и сделали два 10-х. Физматкласс и педкласс.
В итоге прокурор и судья Кухарь Александр ваильевич закончил получается, физматшколу., правда с двойками по физике, но это же не важнотдля прокулола.
А с другом из детсада мы сильно посрались из-за красивой девочки в кружке.
Я ей привозил брошки янтарные из Кенигсберга, а он просто злился на меня.
Пишите здесь. А потом пан Kibitzer будет в архивы сохранять )))))Вау! Теперь, когда буду восстанавливать архив своей никчемной жизни, буду знать, куда и к кому обратиться.
А до этого наивно надеялся на легендарную "тетрадку" Сефиды, куда она вносит все данные.
В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало.
)))) Про любовь, меркантильность и национальные оттенки в одном посте.А еще тогда был в ходу анекдот о "по морде, а не по паспорту". Ну Харьков, тогда в районах, все же был "большой деревней" где все о всех всё знали. Фамилию поменять можно было, хоть и дорого. Но куда ж ты маму Риту Моисеевну денешь, которую каждая собака на районе знает?
Особенно, если директриса школы - из мусоров. Там пресловутые "тетради Сефиды" еще с детсада велись на каждого потенциального ученика. Вплоть до того, что расписано было, кто на ком впоследствии женится. "Уважаемые люди" планировали все заранее, в том числе и предполагаемые союзы с целью расширения сфер влияния. Перестройка и гласность слегка внесли хаос в эту стройную картину. Но так забавно было уже в нулевых узнать, что родители таки настояли, чтобы Серега с Танькой развелись и Серега женился на Светке, как это и планировалось за много лет до того. Ну да ни о какой "любви" там и речи быть не могло. Просто два уважаемыхьсемейства объединили активы с цельюь расширения сфер влияния.
А то ишь, напридумывали всякой лабуды, любовь, чувства какие-то. (Аж в ушах голосом из аудиоверсии Митця звенит из "Короля Літра" фрагмент:
"Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, *****!
Свобода, *****!
Свобода!"
©
Та щас.
Поэтому и практиковалась сегрегация по буквам классов в параллели. Чтобы касты не пересекались по возможности. Это ж такое дело... подростки, гормоны, залеты. Трудно контролировать.
Ну и сама посуди, куда это годится, чтобы дочь целого полковника милиции вышла замуж не за сына уважаемого товарища судьи, а за сына какого-то инженеришки?