Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
А больше сегодня ничего не случилось

IMG_20250329_170600.webp

Способные стилисты меняют всё. Вплоть до полной неузнаваемости
Я немножко по другому представляла работу стилиста. Они создают красивую обертку тому, что есть от пророды ))
А до неузнаваемости меняют гримеры и пластические хирурги ))

в поле ветер,
в поле вьюга,
кали-юга,
кали-юга... (с)
Всякие нехорошие вещи. И юга́.
День закончился загадкой ..:незнаю: ))))

Где-то вьюга, где-то ветер
Укрывает землю вечер
Завтра распрошу подругу
Может знает калиюгу.... :confused: ))

IMG_20250330_232138.webp

День закончился загадкой ..:незнаю: ))))

Где-то вьюга, где-то ветер
Укрывает землю вечер
Завтра распрошу подругу
Может знает калиюгу.... :confused: ))

IMG_20250330_232138.jpg
Смею заверить, подруга должна лишь продвинутой быть.
И созерцать, осязая, и осязать, созерцая...

Знает, что ночь неизбежна, и - да, не боится её!
Знаки читает в огнях уходящей эпохи...

Shafa висит ..(( :незнаю:

Смею заверить, подруга должна лишь продвинутой быть.
И созерцать, осязая, и осязать, созерцая...

Знает, что ночь неизбежна, и - да, не боится её!
Знаки читает в огнях уходящей эпохи...
Какой у вас необычный стиль постов)))

Вот...ИИ нарисовал вторую часть поста про ночь. Это он так видит )) Я только ему по анлийски ваш текст написала

dbfbf952-7c60-49e4-b6a5-5d4cca0c9e6f.webp

По моим внутренним ощущениям эту "угоду" подписывать и не предполагается. Это один из рычагов влияния в переговорах. Тем более последний ее вариант. Может быть задумано как стимул для Зеленского уйти от власти и провести выборы. Потому что подписать и не подписать для него одинаково проигрышный вариант.

По моим внутренним ощущениям эту "угоду" подписывать и не предполагается. Это один из рычагов влияния в переговорах. Тем более последний ее вариант. Может быть задумано как стимул для Зеленского уйти от власти и провести выборы. Потому что подписать и не подписать для него одинаково проигрышный вариант.
Ощущений столько, что наверное все не описать. Больше всего ощущение сюрреализма. Людей так примитивно разводят, но кажется большая часть ничего не понимает :незнаю:
Волшебные наперстки
И сказать сейчас ничего нельзя. Если бы это не было связано гибелью людей, то лучшая эмоция "попкорн" Сидеть и смотреть этот сериал.
Жалко тех кто не понимает. А еще немножко страшно, что будет когда людям дойдет, когда будет разочарование :незнаю:

Забыла от кого, но слышала такое еще давно. Что нельзя слишком сильно помогать бедным и неблагополучным.
Они быстро привыкают и начинают думать, что им должны
И когда благодетель даст меньше или не даст ничего, в него сразу плюнут и проклянут

Забыла от кого, но слышала такое еще давно. Что нельзя слишком сильно помогать бедным и неблагополучным.
Они быстро привыкают и начинают думать, что им должны
И когда благодетель даст меньше или не даст ничего, в него сразу плюнут и проклянут
В нашем случае забрать хотят гораздо больше чем дали.

Больше всего ощущение сюрреализма.
Это да, что случайно выпала в какой-то параллельный мир... Когда-то сериал был фантастический, то ли "Скользящие" назывался или как-то так. Там парень путешествовал по параллельным мирам, где история пошла другими путями. В одной из серий было, что в Штатах к власти пришёл свой Гитлер. Фильм смотреть интересно, потому что понарошку и вас лично не касается.

Ощущаю себя полным ******ом.
В 1988 вместо того, чтобы будущую свою жену обихаживать, с которой уже тогда был знаком, катался с тогдашней текущей подружкой (уу, восьмикласница, ааа(конец цитаты)) на экскурсию в "Столица нашей Родины". Это был школьный "кружок" и преподша нас туда организованно вывезла. Только был нюанс. Я к тому времени отлично ориентировался в чужих городах и она, руководительница кружка, спокойно отпустила меня в первый день в "свободное плавание". А поплыл я в ГМИИ на выставку Дали (выехав из Харькова с купленым для меня заранее моим другом билетом в кармане). Кроме Юльки у меня все было заранее спланировано.
А потом, на второй день воссоединился с членами и членкинями кружка и потащил их в Зеленый театр на какой-то рок концерт. После чего сумел без приключений всех доставить к месту ночевки. А потом ехали в Хврьков, поскольку экскурсия практически школьная, то целовался с Юлькой на нижней боковой полке плацкарта всю ночь, до Харькова.
Романтика, блин.
В итоге, у нас ничего и не срослось, но зато приятно вспомнить, как мы всю ночь целовались. Такая сумасшедщая взамимность. Просто чума.
А этот "кружок"с ужасом в итоге вспоминаю. У меня был друг в детском саду. Потом наши пути разошлись. В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало. И так длилось до 9 класса. А после 9-го наши восьмые перемешали и сделали два 10-х. Физматкласс и педкласс.
В итоге прокурор и судья Кухарь Александр ваильевич закончил получается, физматшколу., правда с двойками по физике, но это же не важнотдля прокулола.:D
А с другом из детсада мы сильно посрались из-за красивой девочки в кружке.
Я ей привозил брошки янтарные из Кенигсберга, а он просто злился на меня
Сохранил себе на самый жёсткий диск.

Ощущаю себя полным ******ом.
В 1988 вместо того, чтобы будущую свою жену обихаживать, с которой уже тогда был знаком, катался с тогдашней текущей подружкой (уу, восьмикласница, ааа(конец цитаты)) на экскурсию в "Столица нашей Родины". Это был школьный "кружок" и преподша нас туда организованно вывезла. Только был нюанс. Я к тому времени отлично ориентировался в чужих городах и она, руководительница кружка, спокойно отпустила меня в первый день в "свободное плавание". А поплыл я в ГМИИ на выставку Дали (выехав из Харькова с купленым для меня заранее моим другом билетом в кармане). Кроме Юльки у меня все было заранее спланировано.
А потом, на второй день воссоединился с членами и членкинями кружка и потащил их в Зеленый театр на какой-то рок концерт. После чего сумел без приключений всех доставить к месту ночевки. А потом ехали в Хврьков, поскольку экскурсия практически школьная, то целовался с Юлькой на нижней боковой полке плацкарта всю ночь, до Харькова.
Романтика, блин.
В итоге, у нас ничего и не срослось, но зато приятно вспомнить, как мы всю ночь целовались. Такая сумасшедщая взамимность. Просто чума.
А этот "кружок"с ужасом в итоге вспоминаю. У меня был друг в детском саду. Потом наши пути разошлись. В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало. И так длилось до 9 класса. А после 9-го наши восьмые перемешали и сделали два 10-х. Физматкласс и педкласс.
В итоге прокурор и судья Кухарь Александр ваильевич закончил получается, физматшколу., правда с двойками по физике, но это же не важнотдля прокулола.:D
А с другом из детсада мы сильно посрались из-за красивой девочки в кружке.
Я ей привозил брошки янтарные из Кенигсберга, а он просто злился на меня.
Прикольно )))) А почему ******ом ощущаете ???? :незнаю: :eek:
Это ваша жизнь. Очень романтично
Вагон, Юлька, поцелуи всю ночь. Супер :клас:
Я в 1988 родилась ))
Мои родители раньше вас начали целоваться ))))

Останнє редагування:
Вау! Теперь, когда буду восстанавливать архив своей никчемной жизни, буду знать, куда и к кому обратиться.
А до этого наивно надеялся на легендарную "тетрадку" Сефиды, куда она вносит все данные.
Пишите здесь. А потом пан Kibitzer будет в архивы сохранять )))))
У Сефиды в тетрадку весь компромат не влезет ))) Кто что ляпнул 17 сентября 2022 в 16-45....
Там целые тома... :увага::контракт:

Останнє редагування:
В нашей школе в класс "А" сортировали блатных, в класс "Б" евреев и полублатных, а в в ""В" кого попало.
:eek: ***** какая сортировка )) А как евреев вычисляли ? Говорят что при совке многие это скрывали и даже фамилии меняли

Сегодня на Северной
Странно..Этот дом вроде не был так разрушен. Или опять прилетело или хотят совсем снести :незнаю:

IMG_20250402_182839.webp

Такэ страхиття. :(
Наверное, от времени зависит.
Государственный ************ укрепился в 70-х, наверное. Когда пошли терки с Израилем и началом эмиграции.

Я училась в трех разных школах.
Учителя многие были евреями, Особенно в последней, которую и закончила. Там даже и физкультурник.
А разделение по параллелям на основании успехов за восьмилетку.

А еще тогда был в ходу анекдот о "по морде, а не по паспорту". Ну Харьков, тогда в районах, все же был "большой деревней" где все о всех всё знали. Фамилию поменять можно было, хоть и дорого. Но куда ж ты маму Риту Моисеевну денешь, которую каждая собака на районе знает?
Особенно, если директриса школы - из мусоров. Там пресловутые "тетради Сефиды" еще с детсада велись на каждого потенциального ученика. Вплоть до того, что расписано было, кто на ком впоследствии женится. "Уважаемые люди" планировали все заранее, в том числе и предполагаемые союзы с целью расширения сфер влияния. Перестройка и гласность слегка внесли хаос в эту стройную картину. Но так забавно было уже в нулевых узнать, что родители таки настояли, чтобы Серега с Танькой развелись и Серега женился на Светке, как это и планировалось за много лет до того. Ну да ни о какой "любви" там и речи быть не могло. Просто два уважаемыхьсемейства объединили активы с цельюь расширения сфер влияния.
А то ишь, напридумывали всякой лабуды, любовь, чувства какие-то. (Аж в ушах голосом из аудиоверсии Митця звенит из "Короля Літра" фрагмент:
"Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, *****!
Свобода, *****!
Свобода!"
©
Та щас.
Поэтому и практиковалась сегрегация по буквам классов в параллели. Чтобы касты не пересекались по возможности. Это ж такое дело... подростки, гормоны, залеты. Трудно контролировать.
Ну и сама посуди, куда это годится, чтобы дочь целого полковника милиции вышла замуж не за сына уважаемого товарища судьи, а за сына какого-то инженеришки?
)))) Про любовь, меркантильность и национальные оттенки в одном посте.

Но чем сама взрослее тем больше понгимаешь, что взрослые были правы ...
Любовь и чувства - супер. Но когда я думаю о сыне, то совсем другое в голове. Мне еще лет 10 до его серьезных отношений
Но уже сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется видеть его среди неблагополучных детей
Если говорить абстрактно ,вообще.... о красоте души и отношений, то я за возвышенность, романтику , розовых пони и надувные сердечки
Но кажется я буду не очень ласковой мамой, для его будущих взрослых девушек

А национальность вообще фиолетово. Среднетемпературно по палате евреи умнее и богаче
Наверное поэтому к ним такое отношение
Хорошо когда любовный трепет совпадает с объединением активов. Но если не совпадает, то наверное материальное важнее
Это грустно, но это правда. Рая в шалаше не бывает никогда.
Во дворце в принципе можно неплохо прожить и без особой любви

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу