Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Массимо у нас в Дафи был, я любила в него заходить, как глоток свежего воздуха среди дешёвого ширпотрепа. И ткани тогда там были более менее натуральные. Цены конечно кусались, но во время распродаж были вполне доступные. Сейчас у них на сайте глянула, не нашла этого свитера, та и не их стиль. Зато нашла на сайте американского арт-магазина, спасибо gemini. Жаль, таки состав полиэстер и рисунок напечатанный.Массимо кажется считает уже миддл уровня бренд. Выше Зары
Хотя фиг знает насколько этот китайский Массимо оригинальный
Если увижу где-то доступный в Украине, оставлю ссылку
Девочки в отзывах пишут он в реале хуже смотрится![]()
И покупать и знакомиться. Представляете, если бы в Тиндере были отзывы?😆По инету покупать конечно на везение...
На фотках все красивое ))
Соседка работает в Фоззи в Дафи. Говорит что после жести в Эпицентре у них неделю вообще покупателей не было. И сейчас меньше, чем в других ТЦМассимо у нас в Дафи был, я любила в него заходить, как глоток свежего воздуха среди дешёвого ширпотрепа. И ткани тогда там были более менее натуральные. Цены конечно кусались, но во время распродаж были вполне доступные. Сейчас у них на сайте глянула, не нашла этого свитера, та и не их стиль. Зато нашла на сайте американского арт-магазина, спасибо gemini. Жаль, таки состав полиэстер и рисунок напечатанный.
И покупать и знакомиться. Представляете, если бы в Тиндере были отзывы?😆
Сегодня была весно-зима с солнце-снегом )))Мы возле Левады попали в снежок)
У меня знакомая несколько лет знакомилась в соцсетях. Завела много полезных знакомств и нашла себе интересных... друзей)) А её счастье в итоге встретило её просто на улице, почти как в Мастере и МаргаритеПро знакомства в инете все сложно )) Но оооочень прикольно ))) Наверное это сейчас самый нормальный способ
То что вижу по знакомым, много пар по инету познакомились
Это удобно и можно неплохо узнать человека сначала виртуально, по видео общению
Химия в реале это да...В Египте один местный мачо когда-то сказал - Я за тебя умру, а твой муж нетУ меня знакомая несколько лет знакомилась в соцсетях. Завела много полезных знакомств и нашла себе интересных... друзей)) А её счастье в итоге встретило её просто на улице, почти как в Мастере и Маргарите
Наверно "химия" все же важнее... Но виртуально сейчас да, удобнее знакомиться, люди в сети более открытые, чем на улице.
"Атлант расправил плечи"?
Говорят у американцев есть супер ИИ, который никому не показывают."Атлант расправил плечи"?