Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
IMG_20250308_174633.webp

IMG_20250308_175012.webp

Три года убийства людей за мелкие городишки Донбаса..
Маріуполь, Сіверськодонецьк, Соледар, Рубіжне - не мєлкіє гарадішкі, а промислові центри, де підприємства наразі розбиті і розграбовані.

А кто не отмечает, тот не нормальный?🤣
Не знаю..
8 марта не какой-то супер праздник. Просто мимишный повод для мальчиков сделать приятное девочкам )))
А девочкам что-то приятное сделать в ответ ))) Это приятные пустяки
Но хмурые люди найдут разные причины зажлобить на букете и улыбке...:незнаю:

Не знаю..
8 марта не какой-то супер праздник. Просто мимишный повод для мальчиков сделать приятное девочкам )))
А девочкам что-то приятное сделать в ответ ))) Это приятные пустяки
Но хмурые люди найдут разные причины зажлобить на букете и улыбке...:незнаю:
Я считаю это бред, а не праздник

Ведь любимых женщин(у) радовать можно гараздо чаще, чем псевдопраздник по расписанию. Это конечно лично моё видение.
Кроме НГ, ДР и обязательно дату победы Украины я праздную и буду праздновать.
А все эти 14 февраля восьмые марта 👀🤣

Я считаю это бред, а не праздник

Ведь любимых женщин(у) радовать можно гараздо чаще, чем псевдопраздник по расписанию. Это конечно лично моё видение.
Кроме НГ, ДР и обязательно дату победы Украины я праздную и буду праздновать.
А все эти 14 февраля восьмые марта 👀🤣
Ок..бред
Уже давно поняла в чем прикол ХФ. Здесь все не как у людей ))
В реале было классное, цветочное, теплое 8 марта. В инете тоже, везде в ТГ, инсте, вайбере поздравления во всех группах
И это привычно.
А приходишь на ХФ...Тут мрак, суровые годы настали, ппц...
Но на контрасте такая готика даже интересна ))
В мааааленьких порциях ))

А интересно, ты в реале своей девушке, маме, бабушке ,сестре, тете итд Ты им тоже говоришь о бредовости 8 марта ?

))))))))))))))))

А интересно, ты в реале своей девушке, маме, бабушке ,сестре, тете итд Ты им тоже говоришь о бредовости 8 марта ?
Я же не вчера принял такую позицию 👀 по этому никто не проявляет никакого недовольства.

Я же не вчера принял такую позицию 👀 по этому никто не проявляет никакого недовольства.
Ааа... Тогда понятно
Ну ты ведь наверное весь год даришь цветы своим близким женщинам
Без повода, просто радуешь. Конечно для них 8 марта чепуха

Ааа... Тогда понятно
Ну ты ведь наверное весь год даришь цветы своим близким женщинам
Без повода, просто радуешь. Конечно для них 8 марта чепуха
Очень жаль, что о тебе вспоминают только раз в году(((
Ты об этом?

Очень жаль, что о тебе вспоминают только раз в году(((
Ты об этом?
Не угадал )) У меня наоборот...Наверное это можно назвать гиперопекой, слишком много внимания :незнаю: ))
Это похоже на затянувшееся детство. Особенно когда вижу жизнь других женщин, когда узнаю про однклассниц-одногруппниц
Иногда даже ощущение что я ничего не видела, живу в детской комнате с игрушками. А у других бурлит как в взрослом сериале :незнаю:
Мне нравится моя жизнь, но бывает страшно, что если она изменится буду инфантильной и не готовой к самостоятельности :незнаю:

ЗЫ Даже не знаю зачем написала )) :незнаю: Страхи нужно выплескивать )))

Не угадал )) У меня наоборот...Наверное это можно назвать гиперопекой, слишком много внимания :незнаю: ))
Это похоже на затянувшееся детство. Особенно когда вижу жизнь других женщин, когда узнаю про однклассниц-одногруппниц
Иногда даже ощущение что я ничего не видела, живу в детской комнате с игрушками. А у других бурлит как в взрослом сериале :незнаю:
Мне нравится моя жизнь, но бывает страшно, что если она изменится буду инфантильной и не готовой к самостоятельности :незнаю:

ЗЫ Даже не знаю зачем написала )) :незнаю: Страхи нужно выплескивать )))
Это же хорошо, когда выстроенное тобою окружение устраивает тебя, а в эпизодах жизни других тебя что-то удивляет. Постоянно четкая линия сравнения там и у меня. Твоё окружение (материальное, условия жизни и взаимоотношения с людьми) должны приносить тебе комфорт и счастье. А от негатива, как правило, изолироваться.
Правда я не понимаю твоего присутствия тут. Форум явно не приносит тебе сатисфакции...но вполне возможно говорит об обратном. Но я с неохотой бы развивал сейчас эту тему для рассуждений.

Вот я сейчас до сих пор "потерян". Не задумываясь прожигаю ресурсы, до сих пор нет понятия что делать, чем тут могу я заработать на жизнь.
Все вложения в Харькове в доме в котором так и не пожил. Сюр ***, паздц
Вложил душу, а дают мешок картошки

Тоже, нафиг приписал это?🫣

Это же хорошо, когда выстроенное тобою окружение устраивает тебя, а в эпизодах жизни других тебя что-то удивляет. Постоянно четкая линия сравнения там и у меня. Твоё окружение (материальное, условия жизни и взаимоотношения с людьми) должны приносить тебе комфорт и счастье. А от негатива, как правило, изолироваться.
Правда я не понимаю твоего присутствия тут. Форум явно не приносит тебе сатисфакции...но вполне возможно говорит об обратном. Но я с неохотой бы развивал сейчас эту тему для рассуждений.

Вот я сейчас до сих пор "потерян". Не задумываясь прожигаю ресурсы, до сих пор нет понятия что делать, чем тут могу я заработать на жизнь.
Все вложения в Харькове в доме в котором так и не пожил. Сюр ***, паздц
Вложил душу, а дают мешок картошки

Тоже, нафиг приписал это?🫣
Люди социальные животные ))) Поэтому все всегда себя с кем-то сравнивают ))) Но не все признаются )))
Одни хвастают, другие завидуют. Это ни хорошо и не плохо. Так люди устроены
Я тебе надоела или мешаю ? :незнаю:
ХФ это привычка. Я привязываюсь к людям, к местам. Привыкла здесь что-то писать, рисуночки-фотки здесь постить. Это не занимает много времени )))
А еще мне нравится само устройство форума. Чаты в телеге или вайбере совсем другое.

Почти все "европейцы" сейчас потеряны. Там куча знакомых и все говорят +- как ты :незнаю:
Лучше всех там бабушкам или просто немолодым женщинам (возраст мамы)
Всем нравится чистота , порядок, эти уютные городки. Получают пенсии в Украине + беженские. Получается норм
А все молодые типа как ты - фиг знает что делать, язык, работа , статус , жалко то что осталось в Украине
В общем ты такой не один
Из уехавших из-за войны, я еще не знаю никого, что бы сказали "Все супер, мы устроились. ОК"

ЗЫ Забыла..Еще детям там норм. По крайней мере дошкольникам и младшим школьникам. Говорят немецкие школы супер
В общем детям и старикам лучше всех

Назад
Зверху Знизу