Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Разве вы не понимаете разницу между пафосом литературного слога, полетом души автора в момент написания и реалом
Летел -летел , а потом бац... И возврат в мелочную материальную реальность

Не знайома з творчістю цієї людини. Цілком можливо він написав ці чудові слова, а наступного дня поїхав судитися з колишньою дружиною кому квартира дістанеться :незнаю:
Більшість людей, що писали про високе, самі були не святими і не дуже високими :незнаю:
Я вас просто обожаю!
Вы облегчаете мне жизнь.
Иначе было бы грустно *******. :)
Вот и Ремарка согласились послушать. :)

Кстати, еще один аспект.
Деньги и предательство.
Гениальный писатель Оскар Уайльд.
Из высокородной богатой семьи.
Оказалось, что гей.
Отец шантажировал прекращением выплаты денег.
Не помогло.
Отец инициировал суд и запер его в тюрьме.
Друг предал. Зачем ему любовник без денег?
Уайльд и в тюрьме писал гениальные вещи. Брошенный, ославленный, преданный.
Наверное, если бы денег не было, был бы у него и отец другой, и друг другой.

КОГ - ДА ?????????? :незнаю:
А еще ЗА - ЧЕМ ???? Чужие фантазии, эмоции, мысли, взгляды, вкусы. У меня все это есть свое собственное. Сама могу поделиться )))
Про фильмы, картины, ХФ и подруг можно сказать то же самое)))
Если развивать мысль про медитацию, читая книгу, познаешь себя. Встречаешь ситуации и людей, которые ещё не встречала в жизни, ****изируешь свое отношение, задаёшь себе вопросы, которые бы не возникали на ровном месте.
А если еще любвника завести...
Даже аудио почитать не получится ))))))))))))
Из мужей тоже неплохие любовники выходят при правильной настройке😉 Таймменеджмент☝️)))

А я только что с рыбалки приехал))) На улице + 20 показывал градусник, так я еще со льда не рыбачил))))

photo_2025-03-07_14-53-28.jpg

photo_2025-03-07_14-54-09.jpg

photo_2025-03-07_14-54-18.jpg

photo_2025-03-07_14-54-42.jpg
Афигеть !!! :eek::клас::клас::клас::клас:
А вам не страшно ? Вчера , когда того рыбака сфоткала, лед у берега уже совсем таял
Наверное он еще толстый, но все равно жутковато по нему ходить. Особенно так далеко заходить :незнаю:
Но прикольно смотрится, необычно.
Много рыбы наловили ? )))

Афигеть !!! :eek::клас::клас::клас::клас:
А вам не страшно ? Вчера , когда того рыбака сфоткала, лед у берега уже совсем таял
Наверное он еще толстый, но все равно жутковато по нему ходить. Особенно так далеко заходить :незнаю:
Но прикольно смотрится, необычно.
Много рыбы наловили ? )))
Если лед как стекло, монолит, то 3 см держит человека, а тут не меньше 10 см) хуже всего под берегом, тает быстрее из за воды с берега, но для этого есть сапоги)

Я вас просто обожаю!
Вы облегчаете мне жизнь.
Иначе было бы грустно *******. :)
Вот и Ремарка согласились послушать. :)
Наверное такая любовь к бумажным книгам по привычке.
В вашем детстве были книги и сходить в кинотеатр. А что еще ?
Наверное другого нормального развлечения не было. Поэтому книгу сделали супер-пупер важной. Тоже фетиш :незнаю:
Вы не думайте, что я против книг. Но немножко нелепо в 21 веке делать из книг культ
Это устаревающий носитель информации. Хотя по физиологии для мозга полезно рисовать в воображении картинку по тексту
Вообще то это как сейчас ИИ рисовалки

Про фильмы, картины, ХФ и подруг можно сказать то же самое)))
Если развивать мысль про медитацию, читая книгу, познаешь себя. Встречаешь ситуации и людей, которые ещё не встречала в жизни, ****изируешь свое отношение, задаёшь себе вопросы, которые бы не возникали на ровном месте.
Да , вы правы. Но наверное каждый человек выбирает что ему интереснее ))
Про время уже писала. Вот сегодня прошел день....Всякие разные дела. Когда читать ? :незнаю:
Это нужно вообще жизнь поменять :незнаю:
Книги это прекрасно, супер. Но я не успеваю )))

Если лед как стекло, монолит, то 3 см держит человека, а тут не меньше 10 см) хуже всего под берегом, тает быстрее из за воды с берега, но для этого есть сапоги)
Когда еще был мороз, мы гуляли по льду на речке. На Салтовке даже каток был. Но я несколько слышала какой-то гул или скрип.
Наверное рыбаки привыкают. Но это страшновато ))

ЗЫ Но нужно верить )))

IMG_20250223_164738.webp

Останнє редагування:
Наверное такая любовь к бумажным книгам по привычке.
В вашем детстве были книги и сходить в кинотеатр. А что еще ?
Наверное другого нормального развлечения не было. Поэтому книгу сделали супер-пупер важной. Тоже фетиш :незнаю:
Вы не думайте, что я против книг. Но немножко нелепо в 21 веке делать из книг культ
Это устаревающий носитель информации. Хотя по физиологии для мозга полезно рисовать в воображении картинку по тексту
Вообще то это как сейчас ИИ рисовалки
Вы меня испытываете, что ли?
Так я железная.
Ни за какие деньги вы не успеете узнать и увидеть, сколько я видела.
Оселись вы в Лувре хоть на месяц. :)

Вы даже не поймете, о чем я.
И фильмов которые смотрело мое поколение, не увидите.
Потому что вы не знаете и никогда уже не узнаете имен гениальных режиссеров и названий их шедевров. :)

Ирочка вы даже не Маугли, вы ширпотреб, массовка, изделие конвейера, продукт ИИ, даже при том, что он только сейчас входит в моду.
Вы не обижайтесь, потому что в моих словах нет зла. Скорее, восхищение. Такой типаж, такая святая простота мне еще не встречались.
Я просто готова полюбить вас как произведение современного искусства. :) чтобы знать, что это такое. :)

Вы меня испытываете, что ли?
Так я железная.
Ни за какие деньги вы не успеете узнать и увидеть, сколько я видела.
Оселись вы в Лувре хоть на месяц. :)

Вы даже не поймете, о чем я.
И фильмов которые смотрело мое поколение, не увидите.
Потому что вы не знаете и никогда уже не узнаете имен гениальных режиссеров и названий их шедевров. :)
Зачем мне вас испытывать ? :незнаю:
Я написала свое мнение о книгах. Это ИМХО

Не очень понятно что вы такого супер-пупер видели ))
Вы пишите классическое про "раньше солнце светило ярче"
Ок . Ярче ))))
Фильмы, музыку вашего поколения я тоже могу найти, скачать, посмотреть. Но зачем ? :незнаю:))

Вчера на льду, а сегодня со спинингом)))
Решили в центр не ехать, в толпу, а погулять на природе.
photo_2025-03-08_15-42-36 (2).webp

Всех девочек с праздником весны!!! 🌹🌹🌹🍸

Интересно так, в первый раз увидел
Когда скорая с сиреной едет по узкой улице, где по одной полосе в каждую сторону, то машины по движению моментально прыгают на тротуар, пропуская скорую 👀
Молодцы

Интересно так, в первый раз увидел
Когда скорая с сиреной едет по узкой улице, где по одной полосе в каждую сторону, то машины по движению моментально прыгают на тротуар, пропуская скорую 👀
Молодцы
Мне на перекрестке как-то фура перегородила обзор на моем зеленом. Я и пошла на свой зеленый.
А из-за фуры на полном лету вылетает скорая. Ааааа....
Пришлось мне отпрыгивать назад.
Перекресток шумный, не услышала сирену.

На 8 марта в центре был движ. Даже неривычно
На площади машину негде поставить ))

IMG_20250308_170141.jpg

IMG_20250308_171918.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу