Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маріуполь, Сіверськодонецьк, Соледар, Рубіжне - не мєлкіє гарадішкі, а промислові центри, де підприємства наразі розбиті і розграбовані.Три года убийства людей за мелкие городишки Донбаса..
А кто не отмечает, тот не нормальный?🤣Спасибо ! ))
Заглянула 8 марта. На ХФ даже темы об этом нет
Везде все нормальные люди отмечали, поздравляли...
Не знаю..А кто не отмечает, тот не нормальный?🤣
Я считаю это бред, а не праздникНе знаю..
8 марта не какой-то супер праздник. Просто мимишный повод для мальчиков сделать приятное девочкам )))
А девочкам что-то приятное сделать в ответ ))) Это приятные пустяки
Но хмурые люди найдут разные причины зажлобить на букете и улыбке...![]()
Ок..бредЯ считаю это бред, а не праздник
Ведь любимых женщин(у) радовать можно гараздо чаще, чем псевдопраздник по расписанию. Это конечно лично моё видение.
Кроме НГ, ДР и обязательно дату победы Украины я праздную и буду праздновать.
А все эти 14 февраля восьмые марта 👀🤣
Я же не вчера принял такую позицию 👀 по этому никто не проявляет никакого недовольства.А интересно, ты в реале своей девушке, маме, бабушке ,сестре, тете итд Ты им тоже говоришь о бредовости 8 марта ?
Ааа... Тогда понятноЯ же не вчера принял такую позицию 👀 по этому никто не проявляет никакого недовольства.
Очень жаль, что о тебе вспоминают только раз в году(((Ааа... Тогда понятно
Ну ты ведь наверное весь год даришь цветы своим близким женщинам
Без повода, просто радуешь. Конечно для них 8 марта чепуха
Не угадал )) У меня наоборот...Наверное это можно назвать гиперопекой, слишком много вниманияОчень жаль, что о тебе вспоминают только раз в году(((
Ты об этом?
Это же хорошо, когда выстроенное тобою окружение устраивает тебя, а в эпизодах жизни других тебя что-то удивляет. Постоянно четкая линия сравнения там и у меня. Твоё окружение (материальное, условия жизни и взаимоотношения с людьми) должны приносить тебе комфорт и счастье. А от негатива, как правило, изолироваться.Не угадал )) У меня наоборот...Наверное это можно назвать гиперопекой, слишком много внимания))
Это похоже на затянувшееся детство. Особенно когда вижу жизнь других женщин, когда узнаю про однклассниц-одногруппниц
Иногда даже ощущение что я ничего не видела, живу в детской комнате с игрушками. А у других бурлит как в взрослом сериале
Мне нравится моя жизнь, но бывает страшно, что если она изменится буду инфантильной и не готовой к самостоятельности
ЗЫ Даже не знаю зачем написала ))Страхи нужно выплескивать )))
Люди социальные животные ))) Поэтому все всегда себя с кем-то сравнивают ))) Но не все признаются )))Это же хорошо, когда выстроенное тобою окружение устраивает тебя, а в эпизодах жизни других тебя что-то удивляет. Постоянно четкая линия сравнения там и у меня. Твоё окружение (материальное, условия жизни и взаимоотношения с людьми) должны приносить тебе комфорт и счастье. А от негатива, как правило, изолироваться.
Правда я не понимаю твоего присутствия тут. Форум явно не приносит тебе сатисфакции...но вполне возможно говорит об обратном. Но я с неохотой бы развивал сейчас эту тему для рассуждений.
Вот я сейчас до сих пор "потерян". Не задумываясь прожигаю ресурсы, до сих пор нет понятия что делать, чем тут могу я заработать на жизнь.
Все вложения в Харькове в доме в котором так и не пожил. Сюр ***, паздц
Вложил душу, а дают мешок картошки
Тоже, нафиг приписал это?🫣
Нет, ты что) Я тебя почти люблю уже 😻😁Я тебе надоела или мешаю ?![]()