Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детская одежда, косметика. Продажи до войны были. Я написала неправильно в настоящем времени.А что за продажи?
По средам почему-то меньше людей везде в инете. До войны тоже так было.У вас в Кремне свет есть? А связь нормально работает?
Странные вы вопросы задаете о безлюдности.
Смотрела. Он был технологом в издательстве. Я хотела сказать, что ему не идёт быть военным.Вы сюжет не смотрели? Там говорится о том, кем он был до 24 февраля.
PS. Вы тоже можете рисовать комиксы, и за этим в том числе показала вам этот сюжет.
А я кстати об этом писал, ссылая на опыт космо-форума. Тоже поменяли движок и форум умерПо средам почему-то меньше людей везде в инете. До войны тоже так было.
Но до войны меньше, а сейчас почти никого (
Кмк очень многие исчезли после того, как форуму сделали ксенофоро((
Димокс наверное уже так устал от критики, что сейчас нафиг нас забанит))А я кстати об этом писал, ссылая на опыт космо-форума. Тоже поменяли движок и форум умер
Мне нормално с ксенфоро. Но видно не всем. Люди привыкли к старому дизайну наверноДимокс наверное уже так устал от критики, что сейчас нафиг нас забанит))
Сейчас все смотрят инет с телефонов. На телефонах удобнее другой дизайн-движок. Поэтому и ХФ попытались сделать лучше для телефона.
Имхо. Может я что-то непоняла
Это как со старым дедушкой. Еле ходил, а ему операцию сделали. Теперь вообще в коме )))
Это не попытка лучше. Это попытка просто дешевле.Димокс наверное уже так устал от критики, что сейчас нафиг нас забанит))
Сейчас все смотрят инет с телефонов. На телефонах удобнее другой дизайн-движок. Поэтому и ХФ попытались сделать лучше для телефона.
Имхо. Может я что-то непоняла
Это как со старым дедушкой. Еле ходил, а ему операцию сделали. Теперь вообще в коме )))
Ксенофоро офигенныйМне нормално с ксенфоро. Но видно не всем. Люди привыкли к старому дизайну наверно
Типа коней нна переправе не меняют?Ксенофоро офигенныйОчень удобный.
Просто это сделали не вовремя. Маркетинговая ошибка (( ИМХО
КМК = как мне кажется. Я пишу это если не уверена.Это не попытка лучше. Это попытка просто дешевле.
ПС Ирочка, удали из словаря свое "кмк" вместо как)
ДаТипа коней нна переправе не меняют?
Как тебе новость про Барабэ? Как то грустно немножко. Хотя почти ничего там не покупалаТипа коней нна переправе не меняют?
Грустно, но я уже со всем смирилас. Как будет, так будетКак тебе новость про Барабэ? Как то грустно немножко. Хотя почти ничего там не покупала
Особенно ужасно будет еслим там застроят всё этими пустыми, никому ненужными новостроями.
Просто интересно там было выгодно торговать? Твой магазин прибыль приносил? Барабе так расширили , целый город получился.Грустно, но я уже со всем смирилас. Как будет, так будет
Мнее было выгодно. Но конечно так было не у всехПросто интересно там было выгодно торговать? Твой магазин прибыль приносил? Барабе так расширили , целый город получился.
В прошлом году заехали, погуляли. Я еще подумала, что нужно покупать путеводитель и брать самокат в аренду, что бы везде побывать )))