Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Оля, а что врачи говорят ? По некоторым знакомым знаю, что ооооочень медленно, но все восстановится. А пока можно брать то что знаешь, проверенное.
А вообще сейчас и нет совсем уж wow новинок. Может я старомодная, но до сих пор помню мамины Елисейские поля от Герлен, запах детства )) И это казалось просто сууупер. А сейчас таких ярких ощущений уже нет.
Всего так много...Ощущения размазываются :незнаю:
и ничего не говорят, потому чтоо я их не спрашивала. Запахи на 50 процентов вернулис, но толко силные, слабые не слышу. Духи слышу , если нос в духи засуну, тогда слышу, а так нет, на женщинах не слышу.. Ну я не парюс, мне главное опасные запахи слышат, чтоб не угорет например. Но я и их не силно слышу. Но и запах пота ни от кого не слышу, что в общем то приятно

Бдительные люди немножко крышей едут. В Главном тема, как тетка пристала к парю за Гугл-карты в телефоне. Типа в трамвае ехали, а она увидела, что он карту смотрит.
Шпиона нашла :незнаю::рл:
***** наверное не знают, что с гугл картами удобно в городе.
****утым нет покоя. Я постоянно с картами по городу хожу

Не согласен.Пусть и не полностью но в данной теме можно как раз говорить о неких причинах так как возможно судить с точки зрения множества культур . То что женщины дольше живут это не тотальное явление.Основываясь на данных из той же вики это у Украины громадная разница в продолжительности жизни.У хоть там более развитой Норвегии ,Новой Зеландии такого нет , так и нет и в *****ии ,Гвинеи .Зато вот пост советских страны в лидерах как и прочим прочие социалистические страны .Я вот прослеживаю что продолжительность выравнивается как в неразвитой странах Африки где женщина может быть обычной вещью обихода или домашней скотиной , так и в странах где есть тенденции к равенству .В обоих случаях рождаемость у полов выравнивается относительно друг друга
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
Я написала про то, что вижу своими глазами по окружающим людям. Бубушек всегда намного чем дедушек. Не вникала в причины этого и как в других странах.
В странах куда ездила, примерно также. Но если вы это изучали, то значит я не туда смотрела.
ЗЫ Была во многих странах ))

ты не заменишь пока не интеллектуальный труд не физический .Нейронные сети демонстрируют отмирание необходимости именно в дизайнерах и художниках ,а не архитекторах или там грузчиках.

Проблема художников я вижу в том что нет критериев четких кого считать великим . В соседней теме он сейчас про Пушкина обсуждается так ли он хорош как писатель. И тут дело не только политике что он стал неугодных , а и что реально нет критериев кто есть кто .Связи чем заметь можно хоть черный квадрат рисовать как это и сделал Малевич.У нейроной сети же и куда более зрелишные рисунки получаются
Критерии есть. Например почитайте , что такое провенанс картины. И таких критериев оочень много. Это бесконечная тема ....На форуме лень простыни текста печатать.
Можно какие угодно квадраты рисовать, но тот самый написал Малевич в определенный период времени и вложил определенны смысл. И это уже невозможно повторить. Вы же не вернете время назад.
А зрелищность не самое главное. Портрет Лизы дель Джокондо не очень большой и смотреть там не на что))) Обычная тетка. Мой муж в Лувре сказал, что у нас в доме не повесил бы ))))

и ничего не говорят, потому чтоо я их не спрашивала. Запахи на 50 процентов вернулис, но толко силные, слабые не слышу. Духи слышу , если нос в духи засуну, тогда слышу, а так нет, на женщинах не слышу.. Ну я не парюс, мне главное опасные запахи слышат, чтоб не угорет например. Но я и их не силно слышу. Но и запах пота ни от кого не слышу, что в общем то приятно
Кмк через время все медленно вернется. Ты же не очень заморачиваешься ? ))) Вот кто любит вникать, пирамиды аромата разбирать, тем была бы пичаль((

Кмк через время все медленно вернется. Ты же не очень заморачиваешься ? ))) Вот кто любит вникать, пирамиды аромата разбирать, тем была бы пичаль((
Было б это мое последнее горе!

****утым нет покоя. Я постоянно с картами по городу хожу
Наверное у тебя на шпионский вид )) Или какая-то, пыльным мешком по голове стукнутая ****, в телефон к тебе не заглянула.
Тут в Кремне мы на пляж ходим, откуда почти на всех фотках мост виден. Это просто пипец...Красивые закаты и все такое. Из-за чокнутых форумных пенсов, ничего не покжаешь.
После войны всех в дурку нужно на проверку )))

Наверное у тебя на шпионский вид )) Или какая-то, пыльным мешком по голове стукнутая ****, в телефон к тебе не заглянула.
Тут в Кремне мы на пляж ходим, откуда почти на всех фотках мост виден. Это просто пипец...Красивые закаты и все такое. Из-за чокнутых форумных пенсов, ничего не покжаешь.
После войны всех в дурку нужно на проверку )))
Даже не знаю что сказат, чтоб никого не обидет. Ну скажу, что в это время крыше не грех и чут-чут сдвинутся. Читаю российские чаты-очен многие сидят на всяких колесах тип фенибута и прочего. Думаю, ребятишки, на вас никто не нападал, вы живете в своих норах в тепле и уюте, а что ж делат нам? Чем закидыватся?

Даже не знаю что сказат, чтоб никого не обидет. Ну скажу, что в это время крыше не грех и чут-чут сдвинутся. Читаю российские чаты-очен многие сидят на всяких колесах тип фенибута и прочего. Думаю, ребятишки, на вас никто не нападал, вы живете в своих норах в тепле и уюте, а что ж делат нам? Чем закидыватся?
Ватница ****ая

Критерии есть. Например почитайте , что такое провенанс картины. И таких критериев оочень много. Это бесконечная тема ....На форуме лень простыни текста печатать.
Можно какие угодно квадраты рисовать, но тот самый написал Малевич в определенный период времени и вложил определенны смысл. И это уже невозможно повторить. Вы же не вернете время назад.
А зрелищность не самое главное. Портрет Лизы дель Джокондо не очень большой и смотреть там не на что))) Обычная тетка. Мой муж в Лувре сказал, что у нас в доме не повесил бы ))))
Я читал ваш разговор с alex700.Уже по тому разговору было видно что некие критерии есть .Но это не то что я имел виду . Вы говорите рамках неких школ где подготовленному человеку будет видна определенная техника рисования сродни почерка при обычном письме от руки та и даже печатный текст имеет говорят свой почерк и не зря же существуют правила грамматики конце то концов .Я же под критерием имею виду более обьективные показатели позволяющие оценить работы .Именно где будет возможность оценивания качества , а не просто что кто то рисует таком то стиле Если сделать шаг сторону то например существует метрическая система в обиходе откуда свою очередь и растут ноги у килограммов и метров .Эта метрическая система многие вещи позволяет измерить и установить истинность . Художников же мне не известны факты существования систем позволяющие оценивать не в каком стиле сделана работа , а именно качество с которого потом и выпливает чьи работы хороши . А то что говорите про некий смысл в черном квадрате так это так . Только также так будет если я скажу что смыслов можно много находить как обще так и частности работы Малевича и главное тут что ценность смысла субьективна если не иметь конкретных критериев оценки. Все зависит будет от личного мнения оценщика . По этому как кто то нарисует красивую зрелищную картину и это можно высоко оценить , так и можно нарисовать не только черный квадрат , а и скажем кусок какашек)) И стати не забывайте что быть художником это творчество , а любое творчество тяжело поддается критериям качества . Это заводской труд по производству ежедневно одних и тех же действий можно легко потом оценить. И даже просчитать когда будет работа сделана если знать сколько делается за еденицу времени одним человеком такой то квалификации

В странах куда ездила, примерно также. Но если вы это изучали, то значит я не туда смотрела.
ЗЫ Была во многих странах ))
Соотнесите продолжительность жизни ту что вы видели с той что по ссылке я дал .Приведенной статистике что википедии опубликовали есть различия от того что вы видели ?
И стати если так любите оценивать по опыту то почему был проигнорирован alex700 когда отрицал особые половые различия у полов приводя свой опыт инструктора горном туризме .Я вот статистики другой сейчас не приведу кроме той что дал ссылке но и мой опыт говорит что нет особых отличий именно у полов . Есть отличия не половые , а продиктованные средой деятельности это да есть но не половые .Хотя конечно из-за того что например женщины когда например рожать будут то потом уже одно это создает ситуацию что мужчины продолжат развитие ,а женщина как минимум временно остановится .Которые потом и выльются в видимые половые отличия Но это повторяю не половые отличия, а среда деятельности причина
Вася же Ложкин если оценивать как пророка то он и других предсказаний должен наделать .Так как иначе подобный случай это не пророк ,а совпадение или же знания которыми могут обладать спец службы . Я например и сам войну не предказывал но то что вражду до 2014 года еще сеяли для меня было из ряда очевидности .Свастику же если будешь более внимательней использует многие стороны конфликтов

Останнє редагування:
Я читал ваш разговор с alex700.Уже по тому разговору было видно что некие критерии есть .Но это не то что я имел виду . Вы говорите рамках неких школ где подготовленному человеку будет видна определенная техника рисования сродни почерка при обычном письме от руки та и даже печатный текст имеет говорят свой почерк и не зря же существуют правила грамматики конце то концов .Я же под критерием имею виду более обьективные показатели позволяющие оценить работы .Именно где будет возможность оценивания качества , а не просто что кто то рисует таком то стиле Если сделать шаг сторону то например существует метрическая система в обиходе откуда свою очередь и растут ноги у килограммов и метров .Эта метрическая система многие вещи позволяет измерить и установить истинность . Художников же мне не известны факты существования систем позволяющие оценивать не в каком стиле сделана работа , а именно качество с которого потом и выпливает чьи работы хороши . А то что говорите про некий смысл в черном квадрате так это так . Только также так будет если я скажу что смыслов можно много находить как обще так и частности работы Малевича и главное тут что ценность смысла субьективна если не иметь конкретных критериев оценки. Все зависит будет от личного мнения оценщика . По этому как кто то нарисует красивую зрелищную картину и это можно высоко оценить , так и можно нарисовать не только черный квадрат , а и скажем кусок какашек)) И стати не забывайте что быть художником это творчество , а любое творчество тяжело поддается критериям качества . Это заводской труд по производству ежедневно одних и тех же действий можно легко потом оценить. И даже просчитать когда будет работа сделана если знать сколько делается за еденицу времени одним человеком такой то квалификаци
Мне кажется нужно разрешить людям платить миллионы за непонятую мазню ))) Они же свои деньги платят. Вы сами пишите, что нет критериев. Объективных нет. Но есть субъективные. Начните изучать историю искусства, что как и когда создавалось. В инете есть куча роликов, где подробно обьясняют как оценивают картины, почему так дорого.
Например мне очень странно когда футболисту платят миллионы за удовольствие побегать с мячом. Но если платят, значит это кому-то нужно. Я смирилась и даже не пытаюсь это понять))

Мне кажется нужно разрешить людям платить миллионы за непонятую мазню ))) Они же свои деньги платят. Вы сами пишите, что нет критериев. Объективных нет. Но есть субъективные. Начните изучать историю искусства, что как и когда создавалось. В инете есть куча роликов, где подробно обьясняют как оценивают картины, почему так дорого.
Например мне очень странно когда футболисту платят миллионы за удовольствие побегать с мячом. Но если платят, значит это кому-то нужно. Я смирилась и даже не пытаюсь это понять))
Есть художники у которых самих схожее со мной мнение .И например современное искуство где нарисовано оценивается крайне низко .Конкретно же Малевич со своей картиной это еще цветочки и довольно положительный персонаж . И стати если говорить о смыслах его картине то есть точка зрения что он специально ее сделал угоду что бы показать как и ***ня может стать дорогой. Если есть люди бездари то сам то Малевич умел рисовать и должно быть обьяснение экстравагантной выходке .А что сколько стоит безусловно вовсе не мне решать.В идеале картины должны сами художники решать но нашем мире похоже оценка идет от лиц которые имеют власть и готовы заплатить в тех или иных целях за картину.И этим похоже ничего не поделать
На счет же футболистов это может и не правильно когда мало значимому человеку платят за беготню по полю миллионы но там хоть деньги берутся не из воздуха Хоть боксер, хоть футболист ,баскетболист и тд они получают деньги из оборота средств полученных от проданных просмотров .И все это главное короткий период длится .Лучшем случае футболист в 20 ,25 возрасте становится известным ,а в 30 ,35 уже карьера закончена и ты никто и звать тебя никак .Ты никому не нужный . И это речь про известных футболистов как вы говорите кто миллионы получает . Большинства же еще куда более печальней картина и по этому сознательно подобный путь не каждый выберет .И может по этому сейчас футболе начало появляться много черных ребят из нищей Африки которых все равно ничего более хорошего не ждет .
Обрати внимание что спортсмены которые представляют спорт с малым количеством просмотров там и не платят как тому же Мбаппе

Останнє редагування:
Соотнесите продолжительность жизни ту что вы видели с той что по ссылке я дал .Приведенной статистике что википедии опубликовали есть различия от того что вы видели ?
И стати если так любите оценивать по опыту то почему был проигнорирован alex700 когда отрицал особые половые различия у полов приводя свой опыт инструктора горном туризме .Я вот статистики другой сейчас не приведу кроме той что дал ссылке но и мой опыт говорит что нет особых отличий именно у полов . Есть отличия не половые , а продиктованные средой деятельности это да есть но не половые .Хотя конечно из-за того что например женщины когда например рожать будут то потом уже одно это создает ситуацию что мужчины продолжат развитие ,а женщина как минимум временно остановится .Которые потом и выльются в видимые половые отличия Но это повторяю не половые отличия, а среда деятельности причина
Вася же Ложкин если оценивать как пророка то он и других предсказаний должен наделать .Так как иначе подобный случай это не пророк ,а совпадение или же знания которыми могут обладать спец службы . Я например и сам войну не предказывал но то что вражду до 2014 года еще сеяли для меня было из ряда очевидности .Свастику же если будешь более внимательней использует многие стороны конфликтов
Мне просто неинтересно изучать подробности , статистику и таблицы. Я вижу что стареньких бабушек много, а стареньких дедушек мало. Что я еще должна узнавать? Наверное есть люди, которые изучают причины.
Им это интересно, мне нет.
Вася Ложкин естественно непророк. Просто случайно совпало. Но это интересно и выглядит как пророчество. То что я написала - это фигура речи )))

Мне просто неинтересно изучать подробности , статистику и таблицы. Я вижу что стареньких бабушек много, а стареньких дедушек мало. Что я еще должна узнавать? Наверное есть люди, которые изучают причины.
Им это интересно, мне нет.
Вася Ложкин естественно непророк. Просто случайно совпало. Но это интересно и выглядит как пророчество. То что я написала - это фигура речи )))
та какое тут изучение) я говорю просто пробежаться глазами посмотреть предложенное соотношение продолжительности жизни по странам и сравнить с тобой увиденным . ****изирировал то уже я сам сранивая разные страны между собой.

та какое тут изучение) я говорю просто пробежаться глазами посмотреть предложенное соотношение продолжительности жизни по странам и сравнить с тобой увиденным . ****изирировал то уже я сам сранивая разные страны между собой.
Пусть все живут пока не надоест.
А сейчас я глазами увидела, как выглядит настоящее Простоквашино. Сама увидела и всем покажу )))

IMG_20221114_114841.webp

Останнє редагування:
Борис Джонсонюк

IMG_20221114_105450.webp

Останнє редагування:
Щука бажань

IMG_20221114_151151.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу