Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Хорошие рисунки, уверенной рукой. Этот мужчина и внешне совсем не военный ))
Добрый.
Комиксы нарисованные на войне могут и правда издать книгой. Пусть у него всё получится))

В Главном была тема то ли про алкоголика, то ли про поэта. Нарисовала его и Пушкина. Сейчас оба не в тренде )))

IMG_20220210_145443.webp

Почему то среда самый безлюдный день на Хф :незнаю: Давно уже заметила и без войны

Везде в инете в среду затишье, даже продаж почти нет.

У вас в Кремне свет есть? А связь нормально работает?
Странные вы вопросы задаете о безлюдности.
По средам почему-то меньше людей везде в инете. До войны тоже так было.
Но до войны меньше, а сейчас почти никого (
Кмк очень многие исчезли после того, как форуму сделали ксенофоро((

Вы сюжет не смотрели? Там говорится о том, кем он был до 24 февраля.

PS. Вы тоже можете рисовать комиксы :), и за этим в том числе показала вам этот сюжет.
Смотрела. Он был технологом в издательстве. Я хотела сказать, что ему не идёт быть военным.
Могу. Но мне комиксы неинтересны как жанр

По средам почему-то меньше людей везде в инете. До войны тоже так было.
Но до войны меньше, а сейчас почти никого (
Кмк очень многие исчезли после того, как форуму сделали ксенофоро((
А я кстати об этом писал, ссылая на опыт космо-форума. Тоже поменяли движок и форум умер

А я кстати об этом писал, ссылая на опыт космо-форума. Тоже поменяли движок и форум умер
Димокс наверное уже так устал от критики, что сейчас нафиг нас забанит))
Сейчас все смотрят инет с телефонов. На телефонах удобнее другой дизайн-движок. Поэтому и ХФ попытались сделать лучше для телефона.
Имхо. Может я что-то непоняла :незнаю:
Это как со старым дедушкой. Еле ходил, а ему операцию сделали. Теперь вообще в коме )))

Сейчас все смотрят инет с телефонов. На телефонах удобнее другой дизайн-движок. Поэтому и ХФ попытались сделать лучше для телефона.
Это как со старым дедушкой. Еле ходил, а ему операцию сделали. Теперь вообще в коме )))
Мне нормално с ксенфоро. Но видно не всем. Люди привыкли к старому дизайну наверно

Это не попытка лучше. Это попытка просто дешевле.
ПС Ирочка, удали из словаря свое "кмк" вместо как)

Это не попытка лучше. Это попытка просто дешевле.
ПС Ирочка, удали из словаря свое "кмк" вместо как)
КМК = как мне кажется. Я пишу это если не уверена.
Мне кажется, что форум не нужно было менять в разгар войны и эвакуации. Но я не специалист и в этом не уверена.
:)
Теперь красиво и дешевле. Но людей нет ((

Останнє редагування:
Типа коней нна переправе не меняют?
Как тебе новость про Барабэ? Как то грустно немножко. Хотя почти ничего там не покупала :незнаю:
Особенно ужасно будет еслим там застроят всё этими пустыми, никому ненужными новостроями.

Как тебе новость про Барабэ? Как то грустно немножко. Хотя почти ничего там не покупала :незнаю:
Особенно ужасно будет еслим там застроят всё этими пустыми, никому ненужными новостроями.
Грустно, но я уже со всем смирилас. Как будет, так будет

Грустно, но я уже со всем смирилас. Как будет, так будет
Просто интересно там было выгодно торговать? Твой магазин прибыль приносил? Барабе так расширили , целый город получился.
В прошлом году заехали, погуляли. Я еще подумала, что нужно покупать путеводитель и брать самокат в аренду, что бы везде побывать )))

Просто интересно там было выгодно торговать? Твой магазин прибыль приносил? Барабе так расширили , целый город получился.
В прошлом году заехали, погуляли. Я еще подумала, что нужно покупать путеводитель и брать самокат в аренду, что бы везде побывать )))
Мнее было выгодно. Но конечно так было не у всех

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу