Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Re: Шоколадница.

Найкращі 56% )))

attachment.php

Дуже гарный малюнок! Да і фотка... смачна :любов:
Світло кольори композіція :любов::клас::браво:

Слушаю музыку и уже не понимаю, за что мне это, хотя даже "Би-2" сыграть не могу. Человек как бы рождается, а потом выходит бездарность - а где был поворот и был ли он?

Поворот там, где человек принимает правила чужой игры

P.S. действительно, "чутье" не подвело. Итальянка во французском фильме. Какая-то лолобриджита. "Бог миловал" (с), до сей поры не знал о ее былом существовании.

Просто кадр из любимой французской комедии, без глубоких смыслов, про остальных персонажей на нем информацию можете не искать:D

Я не читал Шекспира, и не хочу, дрянь, небось, "эпическая" и "жизненная", какие-то там "трагедии". Тоже мне, неверные бабы, ревнивцы, юношеские любови. Собственно, я элементарно поиздевался над склонностью "помнить", "отдавать почтение", "о покойных хорошо или ничего", и прочему вашему карго-культу. Про королеву-то я ничего не знаю - но человек 10 из моей 2,000+ ленты художников принесли новость про ее "кончину", что стало меня раздражать примерно с третьего-четвертого раза, собственно, я и не читал про кончину, а догадался, что раз теребят, значит, стюардесса упокоилась. Она же и известна была долговечностью. Вот мне интересно, чем еще. Там, что ли, теперь этот престарелый уже ее сын стал королевой теперь?
Для развлечения можете еще приверженцев разных теорий всемирных заговоров почитать, и ваши художники скромно скроются в тени.
А о Шекспире вы зря, у него не все так банально, как может показаться. Вот и вы мне чем-то Гамлета напомнили:)

Если на форуме есть модерация, пожалуйста почистите тему от личных дневников Линк Дога.

Или как мне самой получить метлу ? )
Спасибо

IMG_20210306_233556.webp

attachment.php

Останнє редагування:

Шоколад закінчився, шо робити:D:збентежений:

Если на форуме есть модерация, пожалуйста почистите тему от личных дневников Линк Дога.

Или как мне самой получить метлу ? )
Спасибо

attachment.php

Я завжди калякаю і коли малюючи з дітьми на уроках, то всих нас охоплюе ржач і істерика:D як навчитись хоч трохи...

Вкладення

• IMG_20220914_120314.webp
    IMG_20220914_120314.webp
    162.3 КБ · Перегляди: 256
  • IMG_20220914_150243.webp
    IMG_20220914_150243.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 262

Я завжди калякаю і коли малюючи з дітьми на уроках, то всих нас охоплюе ржач і істерика:D як навчитись хоч трохи...
))) У меня истерика от любых точных наук. От математики обморок.
Дальше таблицы умножения никогда не понимала. Просто слабоумие)

Наверное бог всё по своему усмотрению распределяет ))

Зараз Ізюм, а скоро вся Україна буде в шоколаді))

IMG_20220915_102758.webp

attachment.php

Останнє редагування:

attachment.webp

Ура, завезли сирки :D

Вкладення

• 20220915_143634.webp
    20220915_143634.webp
    100.4 КБ · Перегляди: 177

Кстати в Глобино кажется ещё мясного много чего делают.
Вообще Полтавская область очень съедобная. Недалеко где мы живём, фабрика Данон.
А возле Светловодска здоровенная фабрика майонезов и кетчупом. "Королевский смак" и все такое

Кстати в Глобино кажется ещё мясного много чего делают.
Вообще Полтавская область очень съедобная. Недалеко где мы живём, фабрика Данон.
А возле Светловодска здоровенная фабрика майонезов и кетчупом. "Королевский смак" и все такое

Да, тут все смачно. Але додому треба скоро.

Да, тут все смачно. Але додому треба скоро.
А ты в Кремне в квартире или в ч. доме живёшь?
Просто как я поняла, в высотках могут быть проблемы отопления зимой.
ТЭЦ же разбомбили. А в Харькове во многих районах сейчас и горячая вода и инет норм работает.
Летом когда ездила там по всему городу огромные трубы меняли.
Но по Харькову стреляют каждый день((( страшно...(

Назад
Зверху Знизу